ID работы: 11061997

Мой Маленький Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

|| Глава Девятая: Сыворотка ||

Настройки текста

***

Сказать, что Лене было стыдно? Да лучше промолчать, да, это будет намного лучше. Но к сожалению, или к радости, смотря к кому относиться, стоны Лютор было трудно сдерживать. Она и руку закусывала, и держала чужие пальцы во рту, но ничего не спасло. Как же им повезло, что дверь в кабинет они закрыли, да и стены в кабинете Лены были плотными, через них ни один звук не может выйти. — Кара, кара, кара… — Лена сглотнула и сжала чужие волосы, она была почти у края, но каждый раз её девушка останавливались, убирала язык от самого пульсирующего места и начинала целовать бедра, живот. Это было мило, но иногда так бесило, что словами не передать. — Да, Любимая? — Кара облизнула губы от смазки и не собиралась возвращаться к прошлой работе, на пару минут точно. — Может нормально возьмёшь? Мне кажется, мой бывший был намного лучше. Он был и помощнее и у него член был. — Лена решила взять её на слабо. Она усмехнулась, когда услышала рычание, это был хороший знак. Если уж даже Дэнверс злиться, значит её девушка будет доходить до оргазма следующие пару часов, а потом не сможет ходить. — Ты уверяешь, что твой бывший лучше меня? — Бывшая Супергерл рыкнула и перевернула ту, чтобы на была раком и опиралась на стол. — Ну после него я ходила с трудом и каждый раз вспоминала, как он меня брал. На кровати, на кухне, в ванной. — девушка естественно врала. Ведь учёба всегда была важнее, так что парня у неё толком и не было. Но врала она хорошо. — После меня, у тебя сил ходить не будет. — рыкнула Дэнверс. Она сделала первый шлепок по ягодиц своей девушки и Лена сглотнула, так как размер ладони был больше, а значит после этих игр она точно не встанет. А когда к её ягодицам прикоснулось что-то тёплое, это точно была не рука, девушка поняла, что кричать она сегодня будет. Она ещё раз похвалила себя за то, что решила сделать в комнате звукоизоляцию.

***

— Господи, это было… грубо… но так хорошо. — Лена улыбнулась и прижалась к своей девушке. Они освободились только пару минут назад и успели лишь лечь на диван и накрыться пледом, ведь лежать голышом, это так себе. — Ну, зато я была лучше, чем твой парень, да? — спросила Кара. — Ты лучше его в миллионы и миллионы раз. — улыбнулась Лютор, она уткнулась в чужую шею и решила немного вздремнуть. Она бы это сделала, но в кабинет начали стучаться. Лена насторожилась, ведь вроде всех она отправила по домам и остались лишь уборщицы и учёные, что делают сыворотку для Кары. — Тш… — Кара приложила палец к губам Лены и запретила ей что либо говорить. Вскоре под дверью появилась записка, Кара достала её и открыла. Там было написано, что учёные перешли на новую стадию разработки сыворотки для Супергерл, точнее для того, чтобы возвратить ей силы. — Вы делаете сыворотку, чтобы вернуть мне силы? — Спросила девушка, она непонимающе посмотрела на Лену. — Не могу оставить тебя без сил. Да и Нэшнл-Сити нужен его герой. — Лишь ответила Лютор, прежде чем обратно уткнуться в чужую шею и продолжить спать. Всё проверит она попозже, через часик, сейчас она хотела восстановить силы.

***

Учёные были и в правду удачливы. Они смогли перейти на стадию, где выворотка живёт больше часа, прежде чем потерять все свои полезные свойства. Лена была за них рада и проверяла их, ходила от одного стола к другому. Если бы она не вколола себе обезболивающего, она бы наверное, даже не встала. — Когда сможем сделать первый опыт? — Спросил один ученый. — Когда будем полностью уверенны и когда закончат с сывороткой от её волчьих сил. В ней не сможет быть оборотень и Супергерл, слишком много на мозг, не выживет. — Ответила ему Лена и улыбнулась. Она решила вернуться в комнату, где Кара, наверное, уже завтракала. — Скоро ты вернёшься к прошлой жизни.

Продолжение Следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.