ID работы: 11061965

Ты вернулся... / My robot 2

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy end!

Настройки текста
Сидя на диване, я плакал от горя. Роботизированную версию своего любимого я разрушил. Сломал на маленькие кусочки.... Нет, мне не жаль, ведь это железяка не Нагито.... Моё сердце уже разбито на кусочки..... Как мне сложить? Я ещё не смирюсь с твоею смертью. Я каждый день пытаюсь починить своё сердце от этой утраты. Каждый день я пытаюсь забыть тебя и тот день..... Наверное стоит смириться, что я потеряла немного себя из-за этого всего, хах..... Знаете, переодически задумываюсь о разных вещах, то понимаю, что это не то, о чём бы я думал..... Часто мои мысли теперь для меня как незнакомая страна. Никогда не думал, что смогу найти в себе тёмные стороны.... Теперь смотря в зеркало, я боюсь самого себя. Именно я из-за горя ножом сделал себе рисунки сердечек на лице в честь любимого.... Хотя на руках тоже самое. Хотел бы ли этого Нагито? Конечно нет, я просто схожу с ума. Каждый день я хочу слышать его прекрасный голос, но я могу себе позволить тишину. Другие голоса отвратительны. Даже мой голос отвратительный. Боже, я бы всё отдал, лишь бы услышать сейчас твой голос. Я бы сейчас слушал твои иногда тупые шутки. Слушал бы, как ты читаешь свою любимую книгу вслух..... Но лишь тишина звенит в ушах. Всё прекрасное время, которое я провёл с ним я тратил на то, что-бы отдать ему всю любовь. Она с ним имела бесконечные запасы. Но сейчас она делась. Её нету больше. Я эту любовь не могу никому отдать, ведь он умер. Только ему я мог дать настоящую любовь. Но нет, он умер, я больше не могу никому дать любовь..... Каждый день я схожу с ума в этой игре рассудка. Забавно "наблюдать" за тем, как я схожу каждый день с ума. Здравый рассудок теряется в этом тумане отчаяния и зависимости от него. Каждый день в ванной комнате течёт несколько капель алой крови. Она заменяет сейчас слёзы. Я настолько устал, что плакать не могу.... Я уже понимаю, что обречён на проигрыш в этой игре, вопрос времени лишь. Тем не менее я уже зависим от этой игры.... Я зависим от того, что-бы быть жертвой в этой ситуации. Поэтому к психологу не пойду..... Желательно посмотрю на эту игру. Было ли ошибкой влюбляться в Нагито? Конечно нет, это не было ошибкой... Ошибкой был тот день. Лучше его б не было. Пусть идёт к чёрту этот день! Ненавижу этот чёртов день. Я даже в календаре вырез этот день, ведь это ужасное число.... У меня было много попыток покончить с собою, но я понимал в последние моменты, что я и так сделал то, чего не хотел Нагито. Всё время этот день откладывал на потом. Нагито, я видел уже твой конец перед тем, как он появился. Я когда искал где спрятаться, то видел, что мест было мало и спрятался сам. Я такой дурак. Почему я так сделал? Чёрт подери, я должен был умереть, а не он. Я, а не он...... Я снова от этих мыслей резал себя, чтобы заменить кровью свои слёзы.... Знаете что? Мне надоело это. Я пошёл на балкон и встал возле края. Благо, что высоко живу. На этаже 20. Я перелез через ограждение. Мне вот буквально сейчас отпустить руки и я наконец-то покончу со всем. Мне не нужны твои игры.... Игра окончена, я спрыгиваю с этих американских горок чувств...... Мои руки ослабили хватку и я упал вниз.... С каждой секундой земля была всё ближе и ближе, и.......... Темнота...... Темнота, в которой ничего не было...... Я услышал до боли и радости знакомый голос. Открыв глаза, я оказался в незнакомом месте. Похоже на долину..... Она так прекрасна....... — Тут прекрасно, Казуичи, не так ли? - услышал я его. — Нагито? - я повернул голову, не веря, что это действительно он. — БОЖЕ, НАГИТО, ЭТО ТЫ! - с радостью прокричал я. На моих глазах накалились слёзы. В первый раз за столь долгое время это были слёзы счастья, а не горя. — Видишь, мой маленький принц, это и вправду я! - сказала Нагито, приглашая в свои объятия. Меня он любил называть "маленьким принцом", ведь это был его любимым персонажем книги. Я мигом же кинулся ему в объятия. Я плакал ему в плечо. Боже, я так скучал по нему. Я так не хочу его терять теперь ещё раз. — Прошу, обещай, что не оставишь меня больше одного.... - смотря с искрой надежды ему в глаза, прошептал я. — Обещаю, что я больше не оставлю тебя.... - с улыбкой на лице сказал он. Мы так всё время обнимались. Теперь мы вместе навсегда. Мы много чего успеем сделать, чего не сделали тогда. Но не сейчас. Сейчас мы просто насладимся теплом тел друг друга, пока солнце восходит, чтобы осветить всё живое, что здесь есть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.