ID работы: 11061590

~как же я влюбился в парня?~

Слэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того когда Пик пошел в душ Вару думал что произошло. И в этот момент прийшли Гарби и Данте, спросите где они были? Они были в магазине и принесли 2 огромных пакета... Феликс: давай помогу Данте: нет, не надо Но Феля выхватил пакет из рук Данте Данте: спасибо Фель, но не стоило Разобрали пакеты и пошли смотреть фильм, они не звали Вару и Пика, они знали что Пик не любит комедию и другие жанры кроме ужастиков, а Вару наверное ставить ловушки по всему дому Тем временем у Вару и Пика Вартушка сидел в телефоне переписываясь с Джо (Джокером) а Пик выходил из душа в свою команду. Когда он оделся к нему начал приставать Вару с расчёской, а Пик её капец как боится Вару: Пик.. Пик: НЕТ! Ты же знаешь как я ненавижу расчёсывать волосы Вару: ну Пииииик Пик: НЕТ НЕТ И НЕТ Но Вару уже начал причесывать Пика. Пик: Аргх! Тебя не переубедить! Вару: ага) 2 минуты спустя Вару: усьо Пик:ну это ... Спасибо что-ли... Когда Пик начал говорить у него появился алый румянец Вару:незачо, кстати чё ты такой красный, порнухи насмотрелся? Пик:иди уже! Когда Вару вышел из комнаты Пик начал расмышлять любит он своего валета, или нет. Вару поставил вёдро с краской над дрерми во вход в гостиную, думая что туда попадется Зонт, но туда попался Феликс....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.