ID работы: 11061047

Лучше звоните Миллс

Гет
NC-17
Заморожен
68
Agatha Mills соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Черный внедорожник Локсли резко останавливается около нее, в совершенно пустынном месте под мостом, это только их место. Домой тащить его не хотелось, ехать к нем тем более, это, наверное, будет что-то значить, а значить ничего не должно. Просто долг и ничего более. Миллс открывает дверь, прыгает в салон, почти сразу притягивает за шею Робина, который немного опешивает от ее быстроты действий. Миллс не церемонясь раздвигает чуть обветренные губы языком, одной рукой скользя по груди, второй царапая кожу головы, от чего коллега стонет в ее рот. — Ммм, стой, погоди, так сразу? — отстраняется, вглядываясь в карие глаза. Сколько эмоций сейчас в них плещется, одно понятно она на взводе, а Реджину сложно вывести. — Можем конечно планы на будущее обсудить, — огрызнулась брюнетка, расстёгивая пуговки своей блузки и открывая вид на черное бра, от которого мысли Локсли поплыли при виде упругой, красивой груди. — Что происходит? — сглотнув, поинтересовался Робин, замечая дрожащие пальцы, что с трудом растягивали пуговки. Миллс, почти задыхаясь от ярости дернула оставшиеся, так что они разлетелись по салону. — Двое друзей занимаются сексом. А теперь заткнись и займись делом или разучился делать приятное женщине? — Миллс увидела, что задела его и не мешкая пересела на колени, задрала юбку, упираясь пятой точкой в руль. Локсли повторять дважды не нужно было, ему словно сорвало крышу и тот яростно впился в ее губки, прекрасно зная, что нужно подруге. По телу прошли мурашки от неожиданности, когда Робин сильно до боли сжал грудь, переходя на шею жаркими поцелуями, посасывая нежною кожу до ярких отметен. Она нетерпеливо ерзала на его коленях, прижимаясь к бугорку на его штанах. Сердце в груди колотилось слишком быстро, воздуха совершенно не хватало, его пальцы сжали смоляные волосы, оттягивая назад. Миллс ощущала, как саднит кожа, но лишь откровеннее стонала, непослушными пальцами пыталась расстегнуть его чертову рубашку, но лишь услышала усмешку. Локсли отвлекся ненадолго дабы ей помочь и шумно втянул воздух, когда тонкие пальчики заскользили по накаченному прессу. Оба почти задыхались от нехватки воздуха в легких, но не могли разорвать поцелуй, полностью растворившись в нем. Опустив руки ей на таллии он прижал Миллс ближе, продолжая ласкать извивающееся тело, просящее о большем и с собственническим чувством, продолжал томить ее и сжимать пышные ягодицы, обтянутые юбкой. Наконец его руки опустились ниже, скользнув под юбку, ладонь прошлась по горячей коже, вызывая громкий стон Реджины. Пальцы отодвинули ткань белья, обнаруживая влажные складочки, она в миг размякла в его руках и тяжело прикрыла глаза. Пальцы Робина продолжали массировать все ниже и ниже, одной рукой удерживая брюнетку за талию, так что ей оставалось лишь прижаться к нему, насаживаясь на его пальцы и сгорая от желания. Юбка оказалось скомкана на талии, блузка сброшена, черное бра валялось где-то на заднем сидение. Она слегка приподнялась, пока он опустил брюки до колен. Реджина тяжело дышала, ощущая максимальную возбужденность у своих бедер. Локсли нравилось дразнить ее, наблюдать как меняются эмоции на ее лице, когда он скользит по нужным местам, как приоткрываются пухлые губки и вырывается соблазнительный стон. Тяжело дыша она медленно опустилась на него дрожа всем телом, почувствовала, как медленно он заполняет ее, глаза сами закатились от удовольствия, а пальчики сжали его плечи. Робин начал медленно двигаться, придерживая за тонкую талию, Миллс начала потихоньку двигать бедрами в такт его движениям. Скорость усиливалась, она уже не сдерживала эмоции. Резко вцепилась руками в водительское кресло, громко простонав, вновь повторяя эти действия. Привстав, резко опускаясь на него, наблюдая за его эмоциями, стараясь доставить ему больше удовольствия. Робин становился жестче с каждым толчком, движения становились более грубыми, боль граничила с удовольствием. Он позволил перехватить инициативу. Миллс шире раздвинув ноги, обхватив его член руками вводила в себя, следила за эмоциями, повторяла движения медленно. Он держал чертовку за бедра, наблюдая как его член исчезает в ней. Локсли тяжело задышав, перехватил инициативу, делая резкие и грубые толчки, не сдерживаясь. Миллс блаженно прикрыла глаза, откидывая голову назад, сильнее впиваясь ноготками в плечи мужчины. Оба находились на пределе, оба почувствовали, как все внутри нее начало сокращаться. Их стоны слились воедино, а тела пронзила судорога. Теплая жидкость заполнила ее, и Миллс устало положила голову ему на плечо, чувствуя его поглаживания на своей спине. — Мне нравиться быть у тебя в долгу, — проговорил куда-то в ее волосы, накручивая локон на палец. — А мне нравиться, то как ты их возвращаешь, — чуть отстранилась, для того чтобы укусить его нижнюю губу и оттянуть назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.