ID работы: 11060847

тебя нет.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

no estás

Настройки текста
Примечания:

“а может тебе остаться со мной, и может тогда мы вернёмся домой. холодную ночь приносит закат: я буду ждать там, где был тебе рад.”

      пусто. кромешная тишина и мрачная ночь окутали тёмный мужской силуэт на холодном подоконнике. поджав колени, торчащие из-под чёрных рваных джинс, к груди и окольцевав их дрожащими руками, парень лениво глядел в окно, которое разделяло его и серую одинокую улицу, где уже никогда не взойдёт солнце. на вымощенной узкой тропинке между домами шёл бурный дождь. по прозрачному стеклу грустно стекали капли, падая вниз и разбиваясь в дребезги. между камешками на земле медленно создавались мутные лужицы. возможно гремел гром и сверкали молнии, но по другую сторону этого было не слышно. идеальная тишина, смешанная с тихими вздохами, редкими всхлипываниями, полностью забила маленькую уже неуютную квартиру, чужую. на небе не было ни одного местечка, где бы были видны яркие звезды, которые так любил рассматривать Саму, на подсознательном уровне сравнивая их с самой главной звездой в его жизни. Маркиза.       ему нравилось называть её так, когда они ругались. она фыркала и закатывала свои до одури прекрасные бездонные глаза. но больше всего он любил её обычное имя. Карла. пять букв = бесконечность. он готов был любить её вечно. любить её до смерти и после. в каждой жизни искать её в других. искать и снова любить. но ей было этого недостаточно. всегда было недостаточно.

я снова проспал и проснулся в обед. прости, я забыл, что тебя нет.

      «она почти улетела тогда. почти улетела в свой блядский Лондон. кто просил тебя, Саму?! кто, черт возьми, просил тебя бежать за ней и на коленях умолять остаться? почему ты просто не оставил её в покое? почему ты позволил ей снова поддаться соблазну и поверить в то, что вы такие разные сможете построить что-то серьёзное? ты сам блять, в это верил?»

я буду тебя целовать перед сном. мы будем всё время только вдвоём.

      «она дала тебе условие. сказала, что ты не имеешь права умолять её остаться. ты не просил - она сама решила. Карла, я знаю: ты всегда бежишь, когда боишься. когда твоя леденная броня трескается, ты думаешь, что беззащитна. но я был готов уберегать тебя от всего, я хотел быть твоим домом. хотел, чтобы ты знала, что я твоя крепость.»

по-одному мы бесполезней. по-одному хуже, чем вместе.

      в мгновение ока об одном лишь воспоминании о ней глаза парня становились стеклянными - одна за одной слезы катились по впавшим щекам с лёгкой щетиной. падая на свободную белую футболку, солёная жидкость оставляла большие сырые местечки. Самуэль даже не чувствовал, как плачет. мыслями он был с ней рядом и даже не думал грустить, но тело неумолимо скучало, рыдало без неё.

твой город — твой враг, а я — лучший друг.

      было душно. парень не решил не выходить отсюда, не открывать окон и не впускать других, пока её запах витал по квартире, сохраняя воспоминания. плотно закрывая глаза и глубоко вздыхая уже тридцатый раз за минуту, Гарсиа понял, что уже не чувствует её запаха, не ощущает лёгких прикосновений к его плечам, уже не слышит её сладкого голоса.

она ушла. навсегда.

прости, я забыл, что тебя нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.