ID работы: 11060816

- Вы друг друга стоите! -

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охота (1)

Настройки текста
Примечания:
      Тайрс решила пойти на охоту вместе с Кэт и её соулмейтом Дени, девушки взяли с собой только оружие дальнего действия, такие как композитные луки, парные пистолеты с глушителем и снайперские винтовки, приняв решение бить только издалека и дарить мгновенную смерть. Решились они на это после того, как Кэтти пригласила Миру на пикник только для них - двух сестёр. И как раз в этот день Аурум сообщил Тайрс о вспышке необыкновенной эпидемии у оленей, при которой мозг животного отмирает, а сами существа действуют по непонятной инерции. И тогда обеим сёстрам пришла идея поймать несколько таких особей для более детального изучения, но проблема оказалась сложней - олень не должен видеть угрозу, иначе болезнь в его теле примет необратимые обороты из-за выброшенного в кровь адреналина, и работать с такой особью будет пустым делом. И интеллект предложил девушкам альтернативу - быстрая смерть, выстрелом точно в сердце снарядом со специальным замораживающим все активные процессы в организме ядом. Близнецы некоторое время поломались, но пришли к выводу, что это единственный способ помочь остальным, всё ещё незаражённым, особям. Пикник отпал.        Сёстры не собирались говорить своим соулмейтам про идею, но Дени, в один из дней на базе Тайрс и автоботов, случайно подслушал их разговор, и девушкам пришлось взять его. Кетч бы не отпустил Кэт на такую охоту только с одной Тайрс, хотя и доверял обеим на все сто. Оптимус же подслушивать не любил, хотя и знал, что предакон относилась к этому лояльно, ведь скрывать им друг от друга нечего. Поэтому он оставался в неведении об предстоящей охоте, и знать был не должен.        Настал день Х, когда все были готовы, и лишь Тайрс собирала отдельную сумку с медикаментами. Аур предположил, что существа могут улавливать их переговоры на ультразвуке, из-за чего болезнь бы могла активироваться окончательно, поэтому сёстры и соулмейт младшей оставили все средства коммуникации на базе. Единственным электронным прибором в их распоряжении был наруч Миры, который съёмным не являлся.        Тайрс собирала все оставшиеся вещи на складе в дальнем крыле базы, думая, что это последнее место, где её захотят искать, для чего бы она не была нужна. Девушка разложила все медикаменты на столе, а сейчас как можно компактнее складывала всё в сумку. Ранец был небольшой, поэтому пришлось помучиться со сбором. В один момент послышались шаги с характерным металлическим лязгом со стороны коридора, от чего одна из антенн на голове Тайрс непроизвольно дёрнулась, но сама девушка не обернулась. На базе все свои. — Куда-то собираетесь? — мягко спросил Прайм, подобравшись вплотную к девушке и обняв её со спины, от чего Мира непроизвольно закатила глаза от блаженства, ведь ощущения между соулмейтами отзываются в теле более ярко, чем у обычных пар. — На охоту, — недолго думая ответила она, продолжив складывать медицинские принадлежности в сумку, — Можешь не переживать — мы с Кэт возьмём с собой ещё и Дени. — Что ж, Ден прекрасный кандидат на роль вашего спутника, — он оставил девушку в покое и встал рядом с ней, бедром облокотившись о край стола и сложив руки на груди, ожидая продолжения разговора или хотя бы пояснения ситуации. — Прости, Кэп, мне некогда, они и так меня уже ждут, даже несмотря на то, что это была, можно сказать, моя инициатива, — пробормотала Тайрс, быстро глянул на пронзительные голубые окуляры соулмейта, которые вот-вот просверлят её насквозь, — Ещё раз прости, но я не могу оставить свою сестру с этим балбесом, — усмехнулась сама себе девушка, а Прайм глубоко вздохнул, потирая переносицу. Она застегнула молнию на ранце и поспешно направилась к выходу, чтобы лишний раз не пересекаться с Оптимусом взглядом, пока её не схватили за руку и не притянули к себе, касаясь губами её губ. Мира хотела отдёрнуть руку, но Прайм уже отпустил её, плавно передвигая свою ладонь по талии к спине девушки, а второй рукой забрал из хватки соулмейта сумку и положил на пол за собой, ставя предакона в некий тупик. Тайрс расслабилась, закрыла глаза и закинула руки на шею Прайма, притягивая его сильнее к себе, попутно углубляя поцелуй. Наконец, насладившись своим соулмейтом, Оптимус открыл глаза и отстранился, но остался в объятиях. Девушка тоже открыла глаза: голубые и жёлтые окуляры встретились, не желая отдаляться, Мира улыбнулась. — Я иду с вами, — прошептал Прайм, поднимая с земли Мирин ранец и закидывая его на плечо. — Ну, раз Дени идёт, почему бы и нет, — хихикнула девушка, снова втягивая в поцелуй лидера автоботов, который не посмел сопротивляться и ответил. — Мира! Мы тебя ждём, а ты тут…! — наигранно возмутилась Кэтрин, показавшись в дверном проёме. Младшая, когда узнала, что эти две недотроги всё-таки сошлись, была на седьмом небе от счастья, но подколы любой степени никто не отменял. Предакон и автобот отпустили друг друга и улыбнулись, даже не думая стесняться, на что Этшон тоже улыбнулась, — Я рада, что не повлияла пагубно на ваши отношения, кстати, Оптимус, ты ведь с нами? А то нам такой как ты не помешает. — Такой как он, это какой? — усмехнулась Тайрс, складывая руки на груди. Ставить стеснительную сестру в неудобные ситуации не надоест никогда. — Ну… Сильный там… Мужественный, вот, — Кэтрин замялась, но недолго думая всё же выкрутилась. Оптимус от чего-то резко перестал улыбаться и стал более задумчивым, отведя взгляд в потолок, как обычно бывает, если человек пытается что-то вспомнить. — Ну вот! Ты его засмущала, посмотри!- умилённо улыбнувшись взмахнула руками Мира, поцеловав вернувшегося в реальность Оптимуса в край нижней челюсти, кивая в сторону выхода. — Пошли давай,- махнула рукой с улыбкой на лице Кэтти, дав старшим соулмейтам ещё несколько мгновений, уходя вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.