ID работы: 11060816

- Вы друг друга стоите! -

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение на Землю

Настройки текста
       После долгого и нудного перелёта с Кибертрона на Землю все автоботы были не прочь увидеться со своими земными друзьями, ведь прошло пол года после того, как они улетели восстанавливать свою родную планету. Индоминусы были рады больше всех, так как питаться разного рода консервами и постоянно находиться в металлической броне то ещё счастье. Оптимус же не показывал своих эмоций по этому поводу, а полностью ушёл в себя, он уже находился в предвкушении его с Мирой встречи после столь долгого расставания.        Наконец бортовой компьютер дал добро на выход — место назначения Земля. Все дружно покинули корабль и направились в разных направлениях: большинство автоботов по своим комнатам, кроме серебристых, Дино и Хот Рода, разумеется, эти ребята погнали смотреть Новости, чтобы вовремя выудить предакона на гонки, индоминусы поближе к растительности, а Оптимус на поиски Миры, ведь её рабочая смена должна была закончиться пару дней назад. Прайм, первым делом, направился в их с Тайрс общую комнату, чтобы удостовериться, что предакон и правда уже на базе. Зайдя в помещение, его вниманию предстала такая картина: три пятиметровые виверны тихо-мирно сопели, соорудив себе гнёзда из одежды и других мягких вещей Миры. Гнездо Смерча располагалось, как у самого главного, на кровати предакона, жилище Тайфуна чуть правее кровати на полу, а Цунами сообразила гнездо посредине комнаты. Лидер автоботов мягко говоря опешил от такой картины, но будить малышей не стал. Обычно, Мира спит либо вместе со своими вивернами, либо уходит подальше от их места ночёвки, дабы не разбудить. Ну, и раз рептилий здесь одни, можно смело предположить, что в соседних комнатах её точно нет.        Оптимус пошёл искать её по остальным отсекам, в которых есть вероятность её пребывания. Первой комнатой был командный центр — там предакона не оказалось, хотя можно было заметить, что тут явно кто-то находился пару минут назад, так как на центральном экране отображался какой-то фильм, поставленный на паузу. Второй комнатой был тренировочный зал, в котором кто-то находился. Прайм зашёл внутрь и увидел Миру, которая зачем-то покрасила всю свою броню в бело-красные цвета, вместо черно синих и усердно настраивала снайперскую винтовку. Лидер автоботов мягко улыбнулся, и пользуясь элементом неожиданности, подошёл сзади. Он нежно обнял со спины фем и положил своей шлем на её плечо. Девушка недовольно пискнула и попыталась вырваться из объятий, но лидер автоботов лишь сильнее прижал её к себе. — Так! А ну, оставь меня, кто бы ты ни был, — потребовала фем, разворачиваясь к боту лицом и встречаясь взглядом с Праймом. — Как я скучал по тебе, — мягко промурлыкал Прайм и в следующую секунду поцеловал девушку в губы. Та выпучила глаза и стала в разы сильнее сопротивляться, но это было бесполезно. — Занимательно, — послышался голос от дверей, Оптимус и фем обернулись и увидели Тайрс, стоящую в дверном проёме и спокойно пьющую что-то из своей любимой кружки. Тут Прайм, наконец, отпустил сопротивляющуюся девушку и стал бегать глазами по двум идентичного строения фемкам. Мира усмехнулась, - Это Кэтрин, думаю, ты помнишь её — спокойно ответила на немой вопрос Оптимуса предакон. — Кэт?! Как давно ты...- начал было Прайм, как его опередили. — Стала фемкой? — продолжила Тайрс, — Прости его за это, Кэт, давай я тебе позже помогу с винтовкой, а пока, не могла бы ты выйти и оставить нас? — не поворачиваясь к сестре спросила девушка, на что Кэт испуганно кивнула и направилась к двери. — Мир, не ругайся на него, мы же с тобой и правда очень похожи и… — Кэт, дверь вот, — приказным тоном произнесла Мира, на что Кэтрин глубоко вздохнула и вышла. — Мне ещё в нашу первую встречу Кэтрин понралась своей добротой, — усмехнулся Оптимус, за пару секунд до того, как поймать своего соулмейта, прыгнувшую с разбега на него. Мира обхватила талию Прайма ногами, руками шею и уткнулась своим носом в его. Оптимус потдержал Тайрс за колени и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом, — Прости меня, Мир, — прошептал Прайм, не открывая глаз, — Я…- но не дав Оптимусу больше разглагольствовать, предакон наклонилась ниже и мягко коснулась его губ своими. Прайм от неожиданности открыл глаза, но после ответил на поцелуй, на что Тайрс, получив разрешение, углубила его. — Я не в обиде на тебя, Кэп, у меня так же было, — отстранившись сказала Мира, на что лидер автоботов непонимающим взглядом покосился на неё, — Дэнни тоже нас с ней перепутал, — хихикнула девушка. — И тоже тебя поцеловал? — спросил Прайм, на что получил кивок и продолжение поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.