ID работы: 11059539

Мафия. История одной любви.

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ролевые игры

Настройки текста
Примечания:
      Девушка соблазнительно выгибаясь танцевала у пилона. Ее темно-бордовое платье имело открытую спину и завязывалось на шее, имея огромный вырез, с одной стороны оно было в пол, а с другой полностью оголяло ногу до бедра.       Альфа с восхищением наблюдал за ней. Такая гибкая, соблазнительная, все самое сокровенное прикрыто, но он знает, что там скрывается, но не против полюбоваться еще.       Танцовщица игриво улыбнулась, подмигнув возбужденному альфе. Омега внутри ликовала, ей безумно нравилась реакция какую она вызывала у него. — Подойди ко мне, — просит мужчина немного хриплым голосом.       Девушка медленно, соблазнительно виляя бедрами, спускается с подиума и подходит к альфе, поудобнее усаживаясь на его коленях.       Его руки тут же начинают исследовать ее ноги, переходя на талию, и снова возвращаясь к бедрам, не сильно сжимает, боится навредить, оставить следы. Носом проводит дорожку от ложбинки между грудей, к метке на шее, и вдыхает ее запах, старается забить им легкие до отказа. — Я хочу тебя, — шепчет он. — Еще бы ты меня не хотел, — она грубо хватает его за подбородок, теперь их лица находятся в нескольких сантиметрах друг от друга. — А чего же хочу я? — он чувствует движения ее губ своими. — А чего же хочешь ты? — словно во сне повторяет за ней мужчина. — Джер, я сейчас их обоих пристрелю! — врывается в vip-комнату Эрик. — Тебя вообще стучатся не учили? — вымученно рычит Фернандес, откидываясь на спинку дивана, Эльза лишь прикрывает пальчиками улыбку. — Об что? Об штору? — выгибает бровь Эрик. — Поставь двери, я же уже просил. — И я тебе ответил «Нет». И вообще найдите себе другое место для ролевушек. — Кобра складывает руки на груди. — Иди разбирайся с Лаксусом и Мирой, они сейчас мне весь кабинет разнесут. — А может сам? — Фернандесу сейчас вот никак не хочется отрываться от своей омеги, к тому же стояк довольно болезненно упирается в штаны. — Вот уж нет, они твои подчиненные, вперед. — Кобра выходит, и Джерар прикрывает глаза, старается успокоиться. — Подумай о машине, — предлагает Эльза, — у тебя красная машина как называется? — Ты про Kia Sportage или про Kia Ceed? — Фернандес напрягает память чтобы вспомнить есть ли у него еще красные машины. Вроде бы нет. — Думаешь название что-то мне говорит? — усмехается Эльза.       И Джерар понимает что девушка помогает ему, думая на отвлеченные мысли он успокоился, и теперь готов идти и успокоить разбушевавшихся.       Скарлетт поднимается и поправляет, задравшееся до неприличного, платье, хотя оно и само выглядит неприлично. Интересно как на него отреагирует Мираджейн? — Готова? — Да, — она откидывает волосы за спину и уверенно смотрит альфе в глаза. — Вот знаешь, — он кладет свою руку на ее открытую спину, от чего у Эльзы по телу пробегает табун мурашек, — если бы ты в первую нашу встречу не разбила мне нос, то метка могла бы у тебя появиться в тот же вечер. — Ты опять начинаешь? — нахмурилась девушка. — Я буду тебе повторять это постоянно. — Я тебя покусаю, — рычит Эльза, когда они выходят в коридор, и осторожно стараясь никого не задеть, продвигаются в кабинет Эрика. — Это мы еще посмотрим, моя Роза, кто кого покусает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.