ID работы: 11058892

Согрей меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌀

Настройки текста
Примечания:
       Дзиген грел руки у огня. Алые всполохи, напоминающие красные шёлковые платки, рвались с поленьев в трубу и окрашивали кирпичные стены чёрной копотью.       Стрелок ни о чём не думал, его чёрные глаза тупо уставились в пламя, как у стеклянной фигуры. Он и замер так же.       Жар в деревянном домике достиг пустынного марева, поэтому огонь пришлось немного притушить. Дзиген снял с себя рубашку и пригладил мокрые чёрные волосы.       Он никого не ждал в этих тоскливых холодных до смерти горах.       Дзиген прикурил от огня и пустил дым в потолок. Серые облака расплескались об деревянный скат крыши и ушли, рассмеявшись в горячем воздухе.       Мужчина наслаждался тишиной и лёгким гулом мороза за стенами, но это продлилось не долго.       В дверь кто-то едва слышно стукнул.       Один раз.       Но Дзиген подпрыгнул так, будто это был выстрел над его головой. Он достал из-за пояса пистолет и пошёл к двери.       Со скрипом открылась дверь в чёрный ад. Небо натекло густым чёрным полотном на белый пух снега, частью поросшего ледовой коркой на плато. - Кто здесь? - хрипло спросил Дзиген и опустил голову.       Убрал пистолет.       Перед дверью сидела на коленях девушка лет двадцати. Тоненькие пальцы и лодыжки покраснели от холода, на ней было только синее лёгкое платье и чёрная жилетка, не согревающая тела. Худенькая, бледная, она опустила голову, покрытую густыми чёрными волосами.       У Дзигена в горле встал ком, то ли от неожиданности, то ли от жалости. Он быстро взял девушку на руки и затащил в дом.       Пришлось снова разогревать печь. Девушка едва дышала, и её колотило, как в эпилептическом припадке. Она сильно замёрзла.       Дзиген, всё ещё со стеклянным взглядом, оглядел незнакомку на наличие ранений, но она была в порядке. Правда, пламя её не сильно спасало.       Понемногу в зрачках Дзигена начало проступать волнение за жизнь этой девочки. Он понимал, что ему должно быть всё равно, но его сердце всё ещё не настолько окаменело.       Дзиген потёр свои плечи, немного сомневаясь в своих мыслях, но бросил всё это и расстегнул жилетку на девушке. Потом замочек платья...       Он лёг грудью к её спине и прижал, стараясь держать руку где-то между её грудей. Мужчина прислонился животом к её копчику, и его тёплое горькое дыхание обвило шею девушки.       Девочка издала короткий тихий стон. Не от боли, не от страха, а скорее говоря этим "продолжай!"       Для стрелка это прозвучало, как для голодной собаки команда "можно".       Он зарылся носом в её прохладные волосы и вдохнул их сладковатый аромат. Его рука осторожно прикоснулась пальцами к правому соску девушки, но тут же отдёрнулась, будто обжёгшись. - Не надо... - тихим нежным голосом попросила незнакомка.       Дзиген переполз рукой по животу девушки до её бедра, едва сдерживаясь от желания сжать его... Ему так хотелось расстегнуть ширинку и войти в это хрупкое тонкое тельце, такое неприступное и такое манящее своей невинностью и незапачканной старостью красотой... - Тише... Тише! - попросила девушка и перевернулась к нему.       Её огромные зелёные глаза посмотрели на него и жестоко заглотили его душу с жадностью анаконды.       Дзигену захотелось отвести взгляд. Он сам не знал, почему. Её черты казались ему до онемения знакомыми. Он её где-то видел?       Сама незнакомка ахнула, будто её кто-то больно укусил, и приподнялась на локте. На висках у неё плыл пот, видимо, она достаточно оттаяла. - Вы... - Кто ты? - перебил её Дзиген, впопыхах надевая рубашку. Он никогда раньше так не смущался перед женщинами, ему никогда раньше не было так стыдно за самого себя. Девушка тихо рассмеялась. Этот звук был похож на шёпот ветра в цветах вишни. - Меня зовут Эдит. Я сбежала от своего отчима, потому что он хотел меня... - она запнулась и прикусила губу, будто хотела, чтоб стрелок договорил за неё, - изнасиловать. Ну, и в заперти держал. Кому не надоест...       Дзиген понятливо кивнул и накинул на девушку свои пиджак, как на вешалку. Она воспользовалась этим и зарылась головой в рукав. - Весь табаком пропах! - пожаловалась она. Потом вынырнула из рукава и запахнулась. - У вас пистолет?       Дзиген спохватился и попытался спрятать оружие, но Эдит продолжила, приведя его в ступор. - Значит, вы можете меня защитить! А то отчим же от меня просто так не отстанет. - Если хочешь, я могу тебе показать, как стрелять, - предложил Дзиген, достав "Магнум" из-за пояса. - Я не против! - жизнерадостность этой девчонки поражала стрелка. Элит встала и подошла к мужчине вплотную. - Держи, - Дзиген будто уже встречался с ней... Где-то не здесь. Далеко... В своём сознании или местах о былом. - Вот так.       Эдит взяла пистолет в свои тонкие руки, совершенно не предназначенные для убийства. Она навела его на стену. - Расслабь плечи. Держи прямо... Сосредоточься на курке. Отлично. Теперь стреляй вон в ту дырку. - Я не попаду! - возмутилась девушка. - Она же такая маленькая! - Попадёшь.       Твёрдый голос Дзигена заставил девушку поверить в свою меткость, и она выстрелила... - Попала, - похвалил Дзиген несколькими секундами позже, показывая на пулю, вбитую в небольшую ямку в деревянной стене. - О! - восхищённая собой девушка с интересом разглядывала пистолет. - Неужели!       Она, лучезарно улыбаясь, отдала оружие Дзигену и уселась у огня. Он сел рядом.       Странно, но она ему нравилас. Она будто подарила ему... Немного света в душу. Немного смягчила тот камень, в который превратилось сердце...       Эдит повернулась к нему. - А как вас зо...       Она не договорила.       Дверь вылетела с грохотом и лязгом петель по полу. В проёме стояла огромная расплывчатая тень, похожая на самого дъявола. - Чёрт! - выругался Дзиген и хотел схватить пистолет, но его уже успели ударить чем-то по затылку...

***

      Темно.       Холодно.       Пульсирующая боль кошмарно саднила в затылке, будто стараясь проломить его.       Дзиген открыл глаза и пожалел об этом - его ослепило сияние снега. Белый свет горел на горах, словно пламя камина, только холодное, смертельное, не живое, застывшее в ожидании твоей кончины...       Дзиген постарался подняться. У него вышло со второго раза, всё тело будто закостенела и его залили водой превратившейся в лёд.       Он с утробным стоном вздёрнул себя на ноги и огляделся.       Стрелок стоял посреди широкого снежного уступа, чуть выше уровнем того, где находился дом. Ветер продувал мужчину насквозь, впитываясь в нервы и кровь стальными иглами, тем более, что тот был совершенно без одежды.       Его оставили тут умирать от холода.       Что с Эдит?       Сердце от таких мыслей болезненно вздрогнуло.       Надо идти к ней! Догнать этого дъявольского насильника...       С трудом разогнув едва движущиеся конечности, Дзиген пошёл вниз, разгребая красными ногами блестящий ледянистый снег. Стрелок обнял себя за плечи, до крови запустив ногти в синюю кожу, но это не помогло от мороза.       Только через пятнадцать минут ему удалось буквально доползти до домика. Огонь внутри не горел, всё залилось синим цветом горного рассвета.       Дзигену отчаянно захотелось зарыдать от бессилия. Он ввалился в дом, подполз к камину и дотронулся до едва тёплого пепла.       Кажется, вот и пришла его смерть...       Тут сзади раздались тихие шаги. Кто-то мягко прильнул к его спине горячим до ожога телом...       Дзиген попытался что-то сказать, но из его горла доносилось лишь бессвязное сипение удушенного.       Он ощутил, как пара нежных сосков тихо воткнулась ему в лопатки. - Эдит?.. - Тише... - попросила девушка. Повернись.       Дзиген рваными движениями перевернулся и тут же почувствовал тёплый мокрый язык у себя на щеке. Девушка прижала его тело к себе и обхватила талию ногой. Её бедро ткнулось в тазовую кость Дзигена и растеклось по ней.       Сердце делало тысячу ударов в минуту.       Дзиген хотел уже войти в неё, но она не разрешила, сжав ноги.       Её тепло лечило раны.       Дзиген не смог себя больше сдерживать.       Он нашёл губами её шею и впился в неё зубами, тихо постанывая от желания. Но Эдит была непреклонна, она всего лишь лежала и обнимала его, плотно прижав к себе.       Он пропитывался жаром, как губка водой. Его захлестнуло эмоциями и, не разжимая зубов, он вцепился руками в её груди и сжал их, чуть не вонзая внутрь ногти. - Нет! - тихо крикнула девушка и отпрянула, но он притянул её обратно и шепнул так горько, что по его щекам потекли слёзы: - Я не сделаю тебе больно...       Он дышал ей в ухо, как мехи, громко и часто. Мужчина ощущал своим лобком ложбинку её живота, но оставил попытки изнасиловать девочку, ведь она этого не хочет. - У тебя борода колючая, - отшутилась Эдит и обхватила его талию двумя ногами. Он почувствовал ребрами тепло её ляжек и ощутил мягкие ступни на своём копчике.       Она буквально выдавливала его в себя, ожидая реакции.       Дзиген выгнулся, наконец, вскрикнув по-птичьи с искренним удовлетворением. Он весь дрожал от возбуждения, по всему телу катился пот, зато было тепло, как никогда раньше.       Стрелок успел нежно поцеловать её в лоб, прежде, чем она встала и начала одеваться. - Понравилось? - спросила она, будто смеясь. - Да... - выдохнул Дзиген, понемногу отходя и переставая дышать со стоном.       Он всегда был доминирующим в сексе, но сегодня, походу, таковой была она. Её неприступность поражала, хотя, может, она просто доверяла ему, сама не зная, почему... - Извини, что не дала... - слегка виновато сказала девушка. - Но спасибо, что не принуждал.       Возле него упала его одежда, и Дзиген начал медленно одеваться. - Как ты от них сбежала? - спросил он, понемногу приходя в себя. - Я просто взяла у тебя пистолет, а дальше можно не говорить, - просто пожала плечами Эдит. - Правда, его люди успели тебя раздеть и унести на гору, я тебя искала, но не нашла. Хорошо, что ты сам пришёл.       Она резко перешла на "ты", хотя, по сути, после такого уже невозможно говорить "вы". - Понятно, - кивнул Дзиген, застёгивая рубашку. - Я гляжу, ты уже не раз таким занимаешься... - Дело в другом, - перебила его девушка. - Это был мой первый раз, но я старалась тебя возбудить, можно так сказать, руководствуясь уже приобретёнными знаниями в таких делах... Извини, если прозвучало резковато. - Ничего... - Дзиген вздохнул с облегчением, нашёл несколько брёвен в углу, сложил их в камин и поджёг зажигалкой из кармана. - Пистолет-то отдай.       Он принял от неё оружие и успокоенно закурил.       Эдит селя рядом с ним и подожгла свою сигарету об его. - Тоже куришь? - слегка удивился стрелок. - Иногда, - поделилась девушка, пустив дым в потолок.       Помолчали. - И всё же, как тебя зовут? - ещё раз спросила Эдит, заинтересованно посмотрев на Дзигена. - Дзиген Дайсуке.       Такой реакции от девушки Дзиген никак не ожидал.       Она вскочила, чуть не вскрикнув, её лицо резко покраснело, потом побледнело, а на глаза накатились слёзы. В следующую секунду она уже обнимала его, как воскресшего умершего. - Ты чего? - испуганно посмотрел на неё Дзиген.       Тут он увидел.       Как же он не узнал в ней... себя? - Моя фамилия тоже Дайсуке! - срывающимся от радости голосом крикнула девушка. Из её глаз брызнули счастливы слёзы. - Дзиген, я - твоя сестра!       У Дзигена потемнело в глазах.       Та самая?..       Его единственный родной человек на всей планете...       У него от слёз заболели глаза, но он сжал зубы. И обнял её в ответ, пламенно и нежно, как несколько минут назад... - Эдит... - пробормотал он хрипло, зарывшись носом её волосы. - Это и правда ты? - Да! - радостно воскликнула девушка. - Я нашла тебя! - А ты искала меня? - Дзиген отпрянул, смахнул со скул слёзы. - Да! - Эдит взяла его грубые руки в свои. - Наши родители отдали тебя в детский дом, ещё когда ты был маленьким, потому, что не могли прокормить тебя! А через несколько лет они хотели забрать тебя, но оказалось, что ты сбежал! - Значит... меня вовсе не бросали? - боясь и одновременно желая услышать правду произнёс мужчина. - Да! - искренне кивнула Эдит. - После этого родилась я, и они мне все уши в детстве трещали о том, что у меня есть старший брат! Но я понятия не имела, что ты на двадцать лет старше меня! И я тебя искала! - Я помню, что тебя брали в заложники... Чтоб вынудить меня убить Люпена Третьего, когда империя его покойного отца распадалась, - задумавшись, сказал Дзиген. - Но, когда я спасал тебя, я в последний момент потерял сознание...       Девушка перебила его счастливым смехом и снова обняла. - Но мы теперь вместе, правда? - Да... - Дзиген обнял её в ответ. - Давай забудем, что между нами было, хорошо? - Давай, - согласилась сестра. - Нам пора уезжать отсюда. У тебя есть машина? - За мной должны приехать.... - Дзиген выглянул в окно и, к счастью, увидел желтоватый свет фар. - Отлично. Идём, Эдит.       Он встал, затушил огонь и подал девушке руку. Та взяла её, и они пошли к двери, навёрстывая пропущенные года любви брата и сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.