ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Принц Чон спас принцессу. Но какой Чон?

Настройки текста
Прошла неделя, как живу у родственников по папиной линии. После случая с пощечиной я сделала вывод, что лучше играть по их правилам. Тем более меня грела мысль, что скоро папа меня заберет. Собственно, моя актерская игра принесла только положительные результаты. Замечаний я больше не получала и надо отдать должное, мой корейский улучшился. - Сегодня придут на ужин семья Чон, - произнесла бабушка, когда мы гуляли по саду, - у них весьма успешный бизнес. Их сын твой ровесник и он собирается стать врачом. Так, похоже кого-то сегодня будут сватать. - Они придут обсудить бизнес? - Да, твой дед собирается прикупить пару участков. Однако это мужские дела, наше с тобой дело понравится его семье, - упорно твердила бабушка. Я сделала вид, что что-то увидела в другой стороне и отвернувшись, закатила глаза. Сегодня приедет папа и я наконец уеду отсюда. Это самое главное. *** - СуЕн, встреть гостей, - произнес дедушка, сидя за столом. Я встала из-за стола. Папа уже приехал, а гости опаздывают. Мне уже все надоело, и я не могла дождаться, когда мы уедем. - Добрый вечер, - поприветствовала я, входящих людей. В дом зашел мужчина под руку с женщиной, а за ними молодой человек. Я открыла рот. Он как будто принц, который только что слез с картины. Почему в Корее такие красивые парни или это только мне везет. Мы зашли вместе в столовую. Весь ужин шла беседа лишь про бизнес. - СуЕн, может вы с Джехеном посидите на веранде. Там все-таки свежий воздух, - произнесла мама парня. Я вопросительно посмотрела на дедушку. - Конечно. Молодежь, хватит вам сидеть за столом, - сказал он. Ну раз можно, то почему бы и нет. Мы встали и вышли на улицу. - Я Джехен, приятно познакомиться, - произнес с саркастической ноткой парень, когда мы садились в кресла друг на против друга. - Ты что? Надо же представляться вместе с фамилией, иначе не все поймут из какой ты семьи, - сказала я и театрально закатила глаза. Я ожидала что он не поймет, но, к моему удивлению парень, засмеялся. - Такого сарказма я еще не от кого не слышал,- произнес он и я увидела его ямочки на щеках. Я улыбнулась в ответ. У Джехена зазвонил телефон. Я удивленно посмотрела на него, когда услышала, что он разговаривал на английском. Парень, увидев мою реакцию, игриво вскинул брови. - Давай с тобой это позже обсудим. Сейчас рядом со мной сидит очень красивая девушка, и не очень красиво, что я заставляю ее скучать, - произнес на английском Джехен и отключил телефон. Он подмигнул мне, и я почувствовала, как мои щеки загорелись румянцем. - Это в Корее новый способ подката или ты этому в Америке научился, -сощурив глаза произнесла я. - Не понимаю, о чем ты, - Джехен в знак невинности поднял руки вверх. Я засмеялась. Мы стали разговаривать о всякой всячине, причем так комфортно в разговоре мне не было уже давно. Обычно я только с мамой могла смешивать английский и корейский, но Джехен оказывается тоже так разговаривает. - СуЕн, сегодня не получиться уехать. Я выпил бокал, поэтому останемся на ночь, - произнес папа, выйдя к нам на балкон. - Издеваешься? – выпалила я и только потом поняла, как грубо это прозвучало, - прости. Я просто очень хотела сегодня домой. Я напряженно провела рукой по волосам. Мне не хотелось оставаться здесь еще на какое-то время, но выбора нет. - Давайте я ее отвезу, - предложил Джехен. - Ты уже водишь? – спросил папа. - Да, я приехал сюда на своей машине, -сказал парень и показал рукой в сторону стоянки. - Если тебе не трудно, я бы был благодарен. После этих слов папы мне хотелось его расцеловать. Похоже он очень хорошо знает своих родителей и понимает почему я рвусь домой. - У меня есть еще просьба к тебе, - обратился папа к Джехену, когда мы направлялись к машине, после того как попрощались с остальными. - Я слушаю. - Мой артист не может уехать из-за одного места, сможешь его забрать и отвезти в общежитие? – попросил отец. - Папа! Он не таксист, - возмущенно произнесла я. - Да ничего страшного. Говорите адрес, - спокойно произнес Джехен. Мы сели в машину и тронулись. Моему счастью не было предела, поэтому улыбка нисходила с лица. - Извини его. Столько неудобств принесла, - сказала я. - О чем ты? Я рад провести время с тобой побольше, - сказал парень и я вновь увидела его ямочки на щеках. - Хватит заигрывать. Ты что Казанова? – шутя произнесла я. - О чем ты? – задал он риторический вопрос и засмеялся. Мы быстро доехали до нужного адреса. Человека на места не было. Джехен вышел из машины и обошел ее. - Подыши свежим воздухом, - сказал он, открыв мою дверь, -или тебе холодно? - Все в порядке, - ответила я. Он улыбнулся в ответ и потянулся. - Эти артисты такие разбалованные дети. Я засмеялась, потому что так говорит мой папа. Прям слово в слово. - Ты что ли артист? – внезапно произнес Джехен и я увидела, как его лицо напряглось. - А ты мой водитель? – послышался нахальный голос, - не ожидал, что ты до такого опустишься. - Не паясничай, иначе пешком пойдешь, - ответил Джехен и пошел на место водителя. Сзади открылась дверь и мне в нос ударил запах алкоголя. - Это что твоя пассия? – спросил голос сзади, когда Джехен тронулся с места. Я уловила знакомые нотки в голосе и повернулась назад. На заднем сидении расположился Jk. - Здрасте, - произнес он увидев меня. Но потом Jk наклонился ближе ко мне, - Джой? - Привет, ты что пил? - Тебя разве это должно волновать, - резко ответил он и отвернулся к окну. Мы подъехали к общежитию спустя полчаса. JK вышел из машины молча. - Поешь и тебе станет легче, - крикнула я в окно машины. Jk остановился, потом резко развернулся и подошел к моей двери. Он открыл ее и попросил выйти. - Уже поздно разговаривать, - резко оборвал его Джехен. - Все в порядке, - я вышла из машины, и мы немного отошли в сторону, - что такое? - Я волновался все это время за тебя. Ты не отвечала не на смс, не на звонки. Это вас так в Америке учили? Нашла себя новую игрушку? По статусу, да? - JK иди домой и проспись, - я не собиралась продолжат выслушивать это и пошла в машину. Jk молча направился домой. - Я так и знал, что не стоит с ним разговаривать. У тебя только испортилось настроение, - произнес Джехен, когда я молча села в машину. - Вы не дружите? – спросила я. Парень ухмыльнулся. - О чем ты, мы лучшие друзья вообще-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.