ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Кто-нибудь спасите

Настройки текста
Когда мы стали подходить к любимому месту JK я была шокирована. Это был маленький ресторанчик моей бабушки. - Они работают в определенное время в определенные дни. Нам повезло, что они сегодня открыты, - произнес парень и я рассеяно кивнула. Не уверена, что готова представить JK, как своего друга. Но возникла проблема гораздо больше, когда я увидела машину отца, но было уже поздно. JK открыл дверь. Звонок над дверью зазвенел. Я сжалась, мне показался, что сейчас он издал слишком громкий звук, чем обычно. - СуЕн? – к нам на встречу шла обеспокоенная бабушка. За ней шел папа. Увидев JK, он нахмурил брови. - Ты что тут делаешь? И почему вы вместе? – спросил отец. - Ах, это. Я шла к бабушке, а он видно приехал покушать, встретились около входа, - мне стало неловко, что я вру. Jk достаточно долго смотрел на меня. - Хочу насладиться последними деньками до дебюта. Вот и решил посетить места, в которые потом, наверное, уже не будет времени ездить, - JK улыбнулся своей фирменной улыбкой и поклонился. - Правильный настрой, -папа немного расслабился и похлопал парня по спине, - госпожа Хван, накормите пожалуйста парня вкусной едой, я за все заплачу. Бабушка улыбнулась Jk и показала на свободный столик. - СуЕн ты давно не кушала, может составишь молодому человеку компанию, раз вы знакомы? – спросила бабушка у меня. Похоже она не поверила в нашу легенду о случайной встречи. Однако я уже знала, что ответит ей на это отец. Он явно приехал не просто так. - Она не сможет. Нам надо с СуЕн уже выдвигаться, - сказал папа. - Куда? – в один голос спросила мы с бабушкой. - К моим родителям. У них завтра годовщина свадьбы, мы были приглашены. Я испугано посмотрела на бабушку. Родственники по папиной линии полная противоположность родственникам по маминой линии. Я уже предчувствую сколько претензий посыпаться в мой адрес. Бабушка ободряюще улыбнулась. - Ты сегодня в Суел собираешься? –спросил папа у Jk. - Да, - отозвался парень. Я даже забыла, что он здесь. - Госпожа Хван, можно тогда на вынес? Я отвезу тебя. Жду вас двоих около машины. Бабушка ушла на кухню. Я хотела пойти с ней, но бросать Jk было бы некрасиво. - Это твоя бабушка? – нарушил молчание парень. - Да, - я слабо улыбнулась. Выкинуть мысли о предстоящим вечере не получалось. - Тогда понятно почему ты здесь, - произнес он. Я вопросительно посмотрел на него, - ради такой вкусной еды я бы тоже здесь жил. Он пытался поднять мне настроение и отвлечь. Видно на моем лице было гамма эмоций. Бабушка отдала нам еду, и мы направились к машине. - Если захочешь сбежать, напиши мне, - сказал JK шепотом около машины и не дождавшись моего ответа сел на заднее кресло. Моя же рука зависла над ручкой двери. Сбежать… звучит так заманчиво. Однако есть вариант, что все пройдет хорошо и я сейчас преувеличиваю. В таком случае мне будет стыдно за страх сейчас. Я помахала головой, будто это поможет освободить ее от ненужных мыслей и села на переднее сидение. *** - СуЕн, ты не могла надеть что-то получше? – обратилась ко мне тетя пока мы сидели на веранде, ожидая приходит бабушки и дедушки. Мы приехали 2 часа назад и это первое обращение ко мне. Я не совсем поняла причину ее претензии. На мне была белая блузка и джинсовый сарафан. Для этой встречи я даже надела каблуки. Что ее не устраивает? - Отстань от нее, - быстро отрезал отец. Вышли виновники торжества и мы все стали из стола и поклонились. Они прошли к своим местам и сели. Официанты стали приносить еду. - Тебе надо научиться кланяться, что за нелепая поза была, - от этого замечания дедушки мои щеки загорелись. Чувствую вечер будет просто шикарным. - Она только недавно приехала, - с улыбкой сказал папа, - всему научится. - Если родители не научили с самого детства, то сейчас ей будет тяжело, - произнесла бабушка. Мы принялись за еду. Иногда папа вел беседу с дедушкой про бизнес. - В какой институт ты собираешься поступать? – спросила бабушка. - Мы еще решаем этот вопрос, - ответил папа. - Я хочу послушать ее. Хватит за нее говорить. Ну вот и все. Вот так выглядит мой конец. Родители папы относятся к богатому классу и привыкли решать все за своих детей – на кого учиться, с кем играть свадьбу, кем работать и где жить. - Я еще не выбрала. В Америке куча прекрасных университетов, поэтому глаза разбегаются, - постаралась непринуждённо ответить я. - Что с твоим корейским? – пренебрежительно спросила тетя. - Твоя мать хоть чему-нибудь тебя учила? Ты кореянка СуЕн и носишь нашу фамилию, а говоришь с американским акцентом, - сказала бабушка, - пусть она поживет у нас какое-то время. Мы научим ее всему. - Может когда-нибудь, - я с притворной улыбкой произнесла я. - Не когда-нибудь, а с сегодняшнего дня, - сказал дедушка и дал поручение прислуге приготовить мне комнату. - Я не могу сегодня. У меня даже одежды нет, - быстро тараторила я. - Тебе ее привезут, - ответила непринуждённо бабушка и начала разговор с тетей. Я смотрела на отца подавая ему сигналы о помощи, но он своим молчанием согласился с родителями. Дедушка вскоре объявил об окончании ужина. - Папа, ты серьезно оставишь меня тут? – спросила я, когда мы подошли к машине. - А что в этом плохого? Ты побыла же у одних стариков, теперь побудь у этих. Через несколько дней заберу тебя, ну а если совсем будет тяжко, то водитель приедет. Папа сел в машину и тронулся. Чем дальше он отъезжал, тем сильнее мне хотелось плакать. Такой поворот событий мне совсем не нравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.