ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Давайте познакомимся.

Настройки текста
«- Всем привет, - я помахала в уже относительно не новенький объектив камеры, - с Вами по ту сторону экрана - Джой! Как у Вас дела? Сегодня я расскажу 5 фактов о себе. Вы частенько задаете мне вопросы и вот наконец я решила дать на некоторые из них ответ. Как насчет того, чтобы один раз в месяц вы узнавали новые факты обо мне? Думаю, вам должна понравиться такая идея. Итак, поехали! 1. Я на 100 % кореянка. И папа, и мама являются коренными корейцами. Многие не верят в это, но факт остается фактом. 2. Мое настоящее имя Пак СуЕн. И мне 17 лет. 3. Я родилась в Корее, но сейчас живу в США. Гражданство Корее соответственно есть. 4. Тематика моего ютуб-канала - это путешествия. Просто лишний раз уточняю. Да, я могу записывать какие-то разговорные видео, но это не меняет стиль канала. Такие видео появляются только из-за того, что вы просите рассказать больше о себе. 5. Сколько языков я знаю? Тоже достаточно частый вопрос. Итак, корейский - само собой, так как это мой родной язык по родителям, английский – мне достаточно легко даются языки, поэтому мама решила с раннего детства отправить меня на изучение данного языка, к тому же сейчас я проживаю в англоязычной стране, французский – он не так хорош, как хотелось бы, но я изучаю его в школе, поэтому база есть и неплохая. Ах да, еще пытаюсь выучить японский. Итого 4. На этом все. Напишите в комментариях хотите ли вы продолжения. Не забывайте ставить лайки, всех люблю и обнимаю!» Я выключила запись. - Мам, похоже мне надо меньше смотреть иностранных ютуберов. Сейчас снимала больше часа ролик, который будет длиться от силы 15 минут. Слова паразиты мешали просто жесть. Английский стал хромать из-за них, - обратилась я к маме, выходя из своей комнаты. - А я говорила читай классику. Язык лучше так узнавать, а не через ваши соц сети, - мама сидела на кухне за столом и пила чай. - Да уж, в таком случае меня будут смотреть одни старики. Как только решу начать вести влог про садоводство, то с радостью воспользуюсь твоим советом, - я села рядом и приступила к завтраку. Да вы не ошиблись сейчас завтрак. Время 7:20. Мне привычно снимать видео с утра и монтировать вечером. К тому же надо сделать корейские субтитры, а это лучше делать вечером, чтобы с утра на свежую голову проверить. И да, мои видео на английском, если это интересно. Сегодня последний учебный день и впереди 3 месяца каникул. А в следующем году я уже буду выпускницей. Даже не верится… - Сегодня постараюсь освободиться пораньше и сходим в магазин. Люблю, целую, обнимаю,- сказала мама и входная дверь захлопнулась. Ну что ж добро пожаловать в мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.