ID работы: 11056501

переписки парней и т/и

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. т/и сказала на интервью, что у нее нет парня

Настройки текста
Примечания:
предыстория: ты и он — встречаетесь. ты же публичная личность и тебя пригласили на интервью, речь зашла об отношениях. — есть ли у тебя парень? — спросила ведущая. — нет, мне и одной хорошо, — мягко улыбнулась ты.

бокуто котаро

      самыйромантичныйлучшийпареньнасвете       17:34       — МЫ РАССТАЛИСЬ??

моя бейба 17:35 — что-

      самыйромантичныйлучшийпареньнасвете       17:35       — ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА И НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ???       — КАК ТЫ МОГЛА………………

моя бейба 17:35 — нихрена не понимаю, не извиняюсь за мой русский — это какой-то пранк с тик тока? — вы с куроо придумали какую-то тупую шутку?? — че происходит

      самыйромантичныйлучшийпареньнасвете       17:35       — МНЕ В РЕКАХ ВЫСВЕТИЛОСЬ ИНТЕРВЬЮ С ТОБОЙ, ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ПАРНЯ!!!!

моя бейба 17:35 — таааак — на каком канале?

      самыйромантичныйлучшийпареньнасвете       17:36       — «вопрос ответ»

моя бейба 17:36 — СЛЫШЬ ТЫ — ТАРАС ПИДОРАС — ТЫ ВООБЩЕ НОРМ — ЭТО ИНТЕРВЬЮ ПРОШЛОГОДНЕЕ — А МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ СКОЛЬКО? — ПОЛГОДА

      самыйромантичныйлучшийпареньнасвете       17:36       — а…       — ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ ТЫ МЕНЯ ТОЧНО НЕ ЛЮБИШЬ

тсукишима кей

      кейгей       11:10       — ты веришь в загробную жизнь?

я не гей бляха 11:10 — к чему вопрос?

      кейгей       11:10       — тебе просто жить надоело, видимо. по крайней мере в этом мире)

я не гей бляха 11:10 — тааак — че стало………

      кейгей       11:10       — о, еще спрашиваешь       — с хрена ли ты сказала, что у тебя нет парня?

кейгей 11:11 — ААА — короче — КОРОЧЕ ТУТ такая СХЕМА ПИпец — Я ГОВОРЮ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ ИИИ — потом нас с тобой ПАЛЯТ МОИ ПОДПИСЧИКИ ВМесте — они кидают нас в какой-нибудь впшсрчхрензнаеткороче — И ТУТ ТАКОЙ ХАЙП!!!

      кейгей       11:12       — окпон       — .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.