ID работы: 11056090

You're my kryptonite

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиджи с улыбкой разглядывала своё отражение в зеркале. Её образ был создан, и очень скоро девушке предстояло отправиться к своему жениху. Во многом невесте помогли сёстры её избранника, которые не переставали хлопотать над её внешним видом. Родственницы её будущего мужа исполосовали Хадид завороженными взглядами. Джиджи ведь и в самом деле выглядела просто превосходно. Сегодня случится то, что должно было случиться уже давно - она наконец-то станет мисс Малик. Все трудности остались позади. Вопреки данному факту, для них обоих это был довольно волнительный день. Кроме того, немереное количество людей было пронизано ожиданием столь чудесного события. Пара не задумывалась о том, что у них всё вышло несколько иначе, нежели у других влюблённых: их малышке уже несколько месяцев, а они только сегодня свяжут себя узами брака. Анализировать сложившуюся ситуацию было ни к чему, главное, что они решились перевести свои отношения на более важный этап. Интересным и забавным для них был иной момент: их крошка Хаи даже не подозревает, что сегодня свадьба её родителей. На время торжества девочка была оставлена с дальней родственницей своей мамы. Близким Зейна даже не стоило говорить о том, что они окутаны радостью по поводу предстоящей женитьбы: это без труда можно было прочесть по их лицам. Когда будущие молодожёны готовились к знаменательному мероприятию, то не прекращали надеяться, что не попадут в паутину волнения во время торжества. Однако сегодня влюблённые поняли, что это неизбежно. Без пяти минут супруги предполагали, что никакая свадьба не может обойтись без волнения. Даже если причин для этого нет, как и в их случае. Джиджи и Зейну было приятно вспоминать поздравления, которые обрушили на них фанаты. Данные комментарии были сотканы из тепла, радости и искренности. Почитатели Хадид и Малика поддержали их. Помимо всего прочего, маме Хаи было немного забавно наблюдать, как некоторые люди гадали, в каком же платье она отправится под венец. Кого-то этот вопрос интересовал больше всего. Когда Хадид шла к своему жениху, её сердце забилось чаще. Девушка остановилась перед своим избранником, про себя отметив, что только что произошёл самый волнительный момент. Однако несмотря на пленяющее её волнение, светловолосая красавица улыбнулась, глядя на отца своей дочери. На мгновение Зейн растерялся, впиваясь взглядом в потрясающую богиню. Такой ослепительной он не видел её ещё никогда. Джиджи была приятна реакция Малика, хоть без смущения и не обошлось. Присутствующие с любопытством наблюдали за ними. Бывшие коллеги Зейна, которым тоже выпала честь стать частью данного мероприятия, воззрились на пару с заинтригованными улыбками. Вероятно, их умилило и немного повеселило поведение их друга в присутствии его обворожительной невесты. Произнесение клятв было достаточно серьёзным и важным моментом церемонии, но в сознание Хадид и Малика всё же смогли проникнуть искры веселья. Вопреки данному обстоятельству, двое безгранично любящих людей понимали, что сейчас они услышали друг от друга самые ценные слова. Когда все необходимые действия были выполнены собравшиеся с восторженными восклицаниями кинулись обнимать новобрачных. На гостей накатила волна безумного ликования. Новоиспечённой мисс Малик показалось, что самыми крепкими были объятия бывших участников One Direction. Выбравшись из лабиринта всеобщей эйфории, муж и жена пожелали на некоторое время покинуть восхищённую публику. - Ну что, мисс Малик, что Вы сейчас чувствуете? - с шутливым официозом поинтересовался Зейн. - Немного непривычно, что я теперь Джиджи Малик, - призналась его избранница. - Привыкай, - простодушно заключил Малик. - Это ведь на всю жизнь. А мне сейчас больше всего хочется увидеть Хаи. - Я тоже об этом подумала, - согласилась Джиджи. - Может, стоит перенести неофициальную часть на другой день, а сейчас поедем к дочке? - Пожалуй, так и сделаем, - поддержал муж. В конце концов не столь важно, когда случится продолжение их праздника, ведь они оба пронзены бесконечным желанием поскорей оказаться рядом с их самым дорогим человеком - единственным человеком, который не смог посетить главное торжество в их жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.