ID работы: 11055932

Программа обмена

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 171 Отзывы 75 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
27 декабря 2023 год. — Убери руки, Сатору! — Гето шлепнул беловолосого по руки, но тот успел слизнуть крем с пальцев, — если не собираешься помогать на кухне, то лучше иди отсюда. Гето стоял на кухне в белом фартуке и высокой шишкой на голове, он аккуратно украшал большой кремовый торт, вырисовывая каждый цветочек. — Ничего не случится, если я макнул пальцем в крем, — Годжо ехидно посмеялся и встретившись со взглядом Сугуро, поспешно выбежал с кухни, решив, что лучше будет украшать гостинную, в которой ученики проводят все свое свободное время. Все студенты, кроме одного украшали весь корпус: вешали флажки, надували гелием разноцветные шары, заставляли стол разными блюдами. — Немного левее, — Сатору махал ладошкой в левую сторону пока Юджи и Мегуми вешали огромную надпись на стену. — Когда вы действительно начнете нам помогать, а не создавать видимость? — Мегуми бросил короткий взгляд на учителя, на что тот лишь улыбнулся и пошел критиковать Кугисаки за то, что тарелки на столе стоят не так, как ему хочется. Нанами сидел на полу в позе лотоса в своем бежевом костюме и надувал шарики, завязывая каждый ленточкой и отпуская под потолок. Инумаки принес несколько букетиков из своей оранжереи, а Маки и Панда раскладывали маленькие розовые и желтые цветы по вазам, чтобы все смотрелось гармонично и красиво. — Идеально, — Сатору уставил руки в боки, смотря на всю картину со стороны. Он отправил кому-то короткое сообщение, которое сразу же было прочитано. *** — Пора ехать, — Тоджи уже давно приготовил завтрак, который успел остыть, потому что Укай отказывалась просыпаться из-за того, что всю ночь читала мангу. — Еще пять минуточек, — небольшая прядка волос попала ей в рот и она попыталась их выплюнуть, чем вызвала смешок у Тоджи. — Никаких пяти минут, дорогая, у нас тут не детский сад, — он скинул с нее одеяло и взял под мышку, неся в сторону ванны, чтобы та умылась и привела себя в порядок. Обычно в Токио проходит теплая зима, но в этом году все иначе, впервые улицы Японии завалило снегом, к чему жители были совсем не готовы и из-за чего в последние дни было много новостей, связанных с авариями и несчастными случаями из-за погодных условий. Сегодняшнее утро было не исключением, в квартиру пробирался морозный ветер, края окон покрылись инеем, температура полов не позволяла находить дома без тапочек или шерстяных носков. Уже несколько минут Укай пыталась почистить зубы, но каждый раз клевала носом и утренняя рутина растянулась на целых два часа, что сильно разозлило Тоджи. Одетый, он сидел на диване и смотрел новости, качая ногой. Он всем видом старался показать, что уже давно ждет и очень недоволен нерасторопностью своей девушки. — Я готова, — наконец Ли вышла из комнаты в спортивных серых штанах и теплой черной толстовке, чем-то она была похожа на Тоджи. — Поехали, — Фушигуро резко вскочил с дивала и пошел в сторону входной двери. Перед тем как выйти, Укай надела теплую шапку и точно такую же нацепила на мужчину. Он не стал возражать и просто закрыл дверь квартиры пока девушка ожидала лифт. Прошло уже несколько лет с поступления студентов и они обучались на третьем курсе. Программа обмена давно закончилась, все четверо сдали ее на отличный результат. Фушигуро предложил девушке съехаться, на что она согласилась, что не обошлось без бубнежа учителя Годжо. Выйдя из дома, в лицо стразу ударил ледяной ветер, пожирающий щеки и нос. Укай сразу уткнулась лицом Тоджи под расстегнутую куртку, чтобы как-то спасти кожу лица от жгучей боли. Мужчина легко улыбнулся и приподнял голову Ли, накрывая ее щеки своими теплыми ладошками, он аккуратно поцеловал девушку и направился вместе с ней в сторону автомобиля, не забывая о делах на день. Всю дорогу Укай не закрывала рот и говорила о том, что им надо купить домой из продуктов, что пора бы сделать ремонт в ванной комнате и на кухне. Тоджи молча слушал ее и соглашался со всем, что девушка говорит, прекрасно зная, что уже через десять минут она и не вспомнит о том, какую невероятную ванну придумала и какого цвета столешница у них будет. — Почему мы приехали сюда? — Ли отстегнула ремень безопасности и посмотрела на своего мужчину, — у нас будет групповое задание? — Типа того, — Тоджи что-то быстро написал в телефоне и убрал его в карман, открывая дверь машины. Деревья на территории техникума были одеты в белые свитера из снега, на некоторых из них уже мигали разноцветные гирлянды, небольшие красные фонари с черными иероглифами сияли ярче обычного. Ли с Тоджи направлялись в корпус, который они окупировали, когда были первогодками. В здании было довольно тихо, что было странно, ведь если у них групповое задание, то голос Итадори можно было услышать еще на парковке. Укай схватилась за ручку двери и потянула ту в сторону, чтобы зайти в гостинную и в эту же секунду… — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, — в девушку прилетела куча конфетти из хлопушек и вся комната налилась смехом учителей и студентов, которые начали хлопать в ладоши. Ли стояла с широченными глазами и смотрела на всех, тут же к ней подбежала Нобара и Итадори, заключая подругу в объятия, чуть позже подошел Мегуми, а за ним уже Годжо, Гето, Нанами и четверогодки. — Пошли скорее, — Кугисаки потянула подругу за руку и повела ее к столу, на котором стоял огромный торт со свечками, показывающими возраст «20», — с днем рождения, — она шепнула ей это на ушло и обняла за плечи чуть сильнее. Все это время Ли не могла выдавить из себя и слова, она смотрела на своих друзей, нет, на свою семью и губы разрезала широченная улыбка и вырвался искренний смех и посыпались благодарности. — Это я торт испек, — учитель Гето немного засмущался, но все же ждал похвалы. Укай подошла к нему и крепко обняла, говоря, что он безумно красивый и однозначно вкусный. Гето улыбался до тех пор пока не встретился с испепеляющим взглядом Тоджи. Все сразу же сели за стол и начали строить планы на ближайший месяц, но тут Тоджи встал и притянул Укай за руку, чтобы та встала рядом с ним. — Ли, — мужчина мягко смотрел на девушку и немного откашлялся, все остальные молча наблюдали, — я хочу поздравить тебя с твоим двадцатым днем рождения. Никакой мой подарок не сравнится с тем, что подарила мне ты, ты подарила мне желание просыпаться, возможность испытать такой спектр эмоций, столько воспоминаний, но главное, ты подарила мне себя, я не представляю свою жизнь без тебя, поэтому, Укай Лиа, — он достал небольшую красную коробочку из кармана брюк и встал на одно колено, — ты будешь со мной до конца? — он открыл коробочку и на Укай посмотрело золотое кольцо с маленькими бриллиантами, — ты будешь моей женой? — все затаили дыхание и смотрели будто не моргая. — Да, Тоджи, — из глаз потекли слезы, а на лице засверкало неподдельное счастье, конечно да, — девушка рывком двинулась вперед и заключила мужчину в крепкие объятия, впиваясь в его губы, на что тот ответил незамедлительно. В эту же секунду послышались поздравления от всех присутствующих, прозвучал хлопок от открытого шампанского, которое моментально разлилось по фужерам. — Укай, — Сатору протянул девушке ее фужер шампанского. — Фушигуро, — она посмотрела на учителя и протянула руку, — я Фушигуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.