ID работы: 11055436

Призрак помогает Такемичи

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Где я?

Настройки текста
Примечания:
Приоткрыв глаза я увидела комнату забитую мусором и банками из под пива. Повернувшись я смогла рассмотреть лежавшего на футоне парня. У него были взлохмаченные чёрные волосы и светло-синие глаза. Одет он был в шорты тёмно-синего цвета и футболку того же цвета. Он смотрел новости по телевизору и ел чипсы. Я прислушалась и услышала отрывок фразы « Конфликт токийской группировки «свастоны» усилился. Появились жертвы среди мирного населения. Среди жертв два человека: Тачибана Наота 25 лет и Тачибана Хината 26 лет...» После этой фразы я честно говоря охренела. Так ведь начиналась недавно прочитанная мной манга "Токийские мстители". Приглядевшись я поняла что этот парень гг манги Такемичи Ханагаки. Похоже меня отправили к этому парню. Правда называть его ребёнка у меня язык не повернётся. Из раздумий меня вытянул крик Ханагаки: - ааааааааааа. Ты кто нахрен такая, и что делаешь у меня дома? - привет. Меня зовут Александра Нец. И похоже я буду тебе помогать. - эээээээээ-, он состроил удивлённое лицо. - Так подожди, постой. Начнём все с самого начала. Тебя зовут Александра, да?-, я кивнула. - меня зовут...-, не успел он договорить, как его перебила. - тебя зовут Такемичи Ханагаки и тебе 26 лет. - откуда ты это знаешь?-, решив рассказать ему всё что произойдёт в манге, я немного задумалась как правильно преподнести всё это. Пока я думала он оделся и предложил пойти к нему на работу, а после неё всё растолковать. Пока мы шли я рассказывала о себе. Он внимательно слушал. Мы дошли и он принялся за работу. Оттуда мы узнали что меня никто не может видеть кроме Ханагаки. После работы он пошёл к метро. Стоя на перроне и для поезд, я только сейчас вспомнила что кто-то должен столкнуть Такемичи. Я только хотела его окликнуть, но было уже поздно. Его толкнули под поезд и мы переместились в прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.