ID работы: 11055436

Призрак помогает Такемичи

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Смерть.

Настройки текста
Примечания:
Была пасмурная погода. Я шла по улице и не торопясь пила свой утренний кофе. Кстати, всем привет. Меня зовет Александра Ней и мне 19 лет. Живу в России. В городе Москва. Отец работает полицейским, а мама юристом. Сама я иду в универ. Учусь на втором курсе медицинского, решила стать хирургом. Погода сегодня прохладная, прям как я люблю. Я надела синюю толстовку и чёрные легинсы, на ноги же чёрные кроссовки. С собой у меня был шопер с тетрадями и наушниками. Придя в универ зашла в кабинет и села почти в самом конце. Через пару минут пришли и другие студенты, а потом и преподаватель зашёл. Он начал лекцию, а я кратко конспектировала. Просидев так ещё пары 3, у меня появилось окно. Поэтому пойдя в кафе и заказав капучино и кусок клубничного торта, продолжила дочитывать мангу " Токийские мстители ". Я если что любитель почитать мангу, манхву и манъхую, как и посмотреть аниме. Дочитав, мне так стало жалко гг. Ему приходится всех спасать и как только он кого-то спас начинаются новые проблемы. Решив что пора закругляться, подозвала официантку и заплатила за еду. Посмотрела на время и поняла что опаздываю, ведь до пары осталось 3 минуты. Ринувшись через дорогу не заметила, как приближается машина. Почувствовала удар, а в глазах потемнело. Слышу как кто-то кричит позвонить в скорую и проваливаюсь во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.