ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась не от будильника, а от того, что кто-то будил меня. ??: Просыпайся Я открыла глаза и увидела Влада. Ты: Оооо сам сода лав будит меня Влад: Давай вставай , 15 минут тебя бужу. Ты: Чё хотел то? Влад: Гриша попросил тебя разбудить и отвести. Ты: Почему он сам не пришёл? Влад: Он на студию уехал Ты ничего не ответила, открыла шкаф и взяла свои вещи (Чёрный топ и чёрные широкие джинсы) Ты: Может ты выйдешь,мне переодеться надо. Влад: Нет. Ты: Я сказала выйди! Влад: Неа Ты взяла все свои вещи и собралась уходить Влад: Ты куда? Ты: Самодовольный критин! Ты сильно хлопнула дверью и вышла из комнаты. 💭как же он бесит! Наконец я дошла до ванной комнаты, так… хорошо что здесь замок💭 Ты закрыла дверь на замок и быстро переоделась Влад постучался Влад: Ты скоро? Ты открыла дверь Ты: Отвали уже Я пошла в комнату Гриши, положила его одежду в шкаф, заправила постель и взяла свою сумочку. Спустившись в хол я сразу увидела Влада в телефоне. Влад: Ооо ну наконец-то Ты: Где все мои сумки Влад: Я поставил их в машину, пошли уже. Мы подошли к его машине Это была матовая машина Audi Влад: Красивая? Ты: А э кто? Влад: Нууу вообще ты, но вопрос про машину. Ты: Подкаты у тебя так себе,но машина классная. Он улыбнулся, открыл дверь машины и подал руку Лине. Ты: Спасибо. Он мило улыбнулся и закрыл в дверь. Ехать до моего дома где-то 15-20 минут без учёта пробок. Влад: Кстати забыл спросить, почему ты спала у Грише и в его одежде? Ты: Не бойся мы не трахались)мне просто не куда было лечь спать. А вещи, он дал их мне потому что мои были в чемодане. Влад больше ничего не говорил, мы молча доехали до меня. Он вышел из машины, открыл мне дверь и подал руку мне. Он достал мои вещи и мы так же молча до несли их до моей квартиры. Влад: Пока Ты: Спасибо пока Он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.