ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Влад приехал и мы поехали на хату. Ехали мы в тишине,но он решил её нарушить. Влад: Что с тобой случилось? Ты: Нууу… я вчера резала себе руки и ноги, а утром у меня заболела голова и я не пошла в школу Влад мягко говоря был в шоке поэтому остановил машину. Влад: Что? Ты резала себе вены? Ты совсем дура? Почему ты не позвонила мне или Рине, мы бы приехали и поговорили! Ты: Влад… Влад: Что Влад? Что? Ты совсем чтоли? Он обнял меня, а я чуть ли не заплакала Влад: Эй… ты чего? Он обнял меня ещё крепче и начал гладить мою голову. Ты: Может поедем? Влад кивнул и мы доехали до дома в полной тишине Влад остановил машину на какой-то парковке не далеко от дома, вышел из машины, открыл мне дверь и подал руку Ты: Благодарю) Я ему очень мило улыбнулась и он мне тоже Мы немного опаздывали Влад: Блин уже всё началось, дай сюда руку Ты: Зачем? Влад: Сейчас поймёшь Он крепко схватил мою руку и мы побежали по дороге Мы посмотрели друг на друга и начали смеяться Влад: Как ты вообще бежала на этих каблуках ещё и быстрее меня! Ты: Ахахах был бы девушкой и не такое бы делал) Мы пошли к дому, там нас встретил Майот, Ог Буда и Скали Влад: Знакомьтесь, Лина это Гриша и Данил, Данил и Гриша это Лина Они подошли ко мне что бы обняться мы немого поболтала и я пошла к бару Я выпила несколько шотов. Хотела пойти и искать Рину, но увидела, что она тусуется с Тёмой, поэтому пошла на танцпол. Музыка была ритмичной и быстрой, я не быстро влилась в эту атмосферу, но спустя несколько минут все парни глядели только на меня. Я часто видела взгляды Влада на мне и по его лицу было легко понять, что он зол. Сода разговаривал с неизвестным мне парнем, который тоже часто посматривал на меня. И вот вновь переключается музыка и я вновь поддаюсь её ритму, чувствую как чья-то рука начинает трогать мою талию. Я делала «волны» своим телом, развернулась и увидела того парня с которым разговорил Влад. Между нами было достаточно много расстояния, он решил это исправить, подходя всё ближе и ближе я вцепилась в его губы, он прижал меня к барной стойке и мы долго целовались. На стульях в баре не кто не сидел, поэтому я сразу увидела парня сидевшего там. Буда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.