ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Я решила не возвращаться на урок. Когда прозвенел звонок я пошла в раздевалку к Рине. Она переоделась и мы пошли гулять по школе -Кстати что ты наговорила Владу? Просто когда он вернулся и начал играть мы проиграли из-за его невнимательности -Да не говорила я ему ничего, скорее это он сам наговорил,он сказал, что я типо нравлюсь ему, точнее он не так сказал он назвал это чувство странным чувством, которое он некогда не испытывал -Ну ты ему нравишься и это классно -Нет Рин это не «классно» это ужасно, мы знакомы всего день, а он уже признаётся мне в чувствах и это тупо,что бы сказать ему «да Влад ты мне нравишься» надо как минимум месяц быть знакомы, а не день -Кстати насчёт Артёма, ОН ОБНЯЛ МЕНЯЯ ААААА!!!! -Оооо походу кто-то втюрился… ну всё,подруга теперь будешь ночами рыдать в подушку -Эй хотя бы порадовалась за меня… -Я рада. Сказав это с каменным лицом Рина прыснула от смеха, а следом и я Прозвенел звонок и мы пошли на урок. Прошло минут 15 от начала урока как мне кто-то написал. [Lil.na] Soda.luv Выходи я возле окна) Lil.na 9:16 Не хочу Soda.luv 9:16 Я поговорить хочу Lil.na        9:17 Уже иду) Я показала эти сообщения Рине и она кивнула что бы я шла Когда я вышла из кабинета то сразу пошла тому самому окну Влад: Привет Ты: Ага, давно не виделись Влад улыбнулся Влад: Короче я быстро и по делу у моего хорошего знакомого завтра туса, поэтому я приглашаю тебя и твою подругу туда,адрес и время я тебе скину, а и ещё может ты уже наконец дашь мне свой номер телефона, а то инста иногда тупит) Ты: Да, конечно Мы обменялись номерами и я ушла в класс На перемене я рассказала обо всём Рине и она согласилась, поэтому в конце уроков мы решили что съездим за нарядами на тусу Мы быстро забежали к себе домой и поехали в тц *Спустя час* Ты: Блять Рина я не знаю что выбрать, вот например в этом платье я буду выглядеть как шлюха 💭которых так любит трахать сода💭, а вот в этом как бабушка какая-то Рина: Я тоже не знаю, что надеть плюс нам ещё и туфли нужны Ты: Ну да… Что ж придётся ехать в цум Мы заказали такси и поехали в цум, спустя ещё два часа мы с Риной купили просто шикарные платья У нас были почти одинаковые наряды только у неё чёрное, а у меня белое, каблуки наоборот у неё белые, а у меня чёрные. Придя домой я вновь увидела пьющую мать Мама: Ну и где ты былааа, я тебя заждааалась,ооооо чё в цум ходилааа, лучше бы о матееери забот…илась, а не дееееньги тратииила Ты: Это всё куплено только на мои деньги, а твои я не достаю из тумбы уже несколько дней Я прошла к себе,переоделась в домашнюю одежду и пошла в ванную я закрылась там и начала резать вены, я знала что матери будет всё равно на это и она даже не заметит моих порезов. Я рыдала несколько часов подряд и резала, резала себе руки и ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.