ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
06:00 -бляяять тупой будильник! Я швырнула его на пол и продолжила лежать, на ощупь я нашла телефон на тумбочке и проверила соц сети. Риночка🍒 05:59 Привет солнце❤️‍🩹 06:02 Приветик💕 Риночка🍒 06:03 Может в 7:20 ко мне зайдёшь? Пойдём в школу вместе) 06:04 Давай, почему бы нет) Ты ещё немного посидела в телефоне и пошла умываться. Сделала всю утреннюю рутину и пошла на кухню. Открыв дверь ты увидела маму, которая как обычно пила вино, ты не обратила на неё внимания. - Поооздаровайсяяя, со своей мамочкоой Я ничего не ответила только цокнула - Чё за манеры, а? Тебя кто воспитывал? Я резко повернулась к матери - Ты, ты меня воспитала! Я открыла холодильник быстро взяла йогурт и вышла из кухни. Позавтракав в своей комнате я помылась и начала собираться. Я выбрала широкие чёрные джинсы, белую oversize футболку,поверх любимое чёрное худи и конверсы. Ты решила накраситься естественно, только немного подвела глаза чёрным карандашом и пошла к Рине. - Приветик - Рина сразу подбежала и начала обниматься - Привет - Чего такая грустная? Что-то случилось?- Она посмотрела на меня волнующим взглядом - Мама уже несколько дней подряд пьёт, я уже просто не могу, раньше она хотя бы пила по выходным, но сейчас каждый день, просто блять каждый день… Рина увидела в моих глазах подступающие слёзы и начала подбадривать меня - Всё будет хорошо, слышишь? Я уверена в этом, рано или поздно ей это надоест и она перестанет пить! - Я думаю это из-за… того что она одна. Ей нужна поддержка, та поддержка, которую я не могу осуществить - Так стоп, нам через 15 минут надо в школу, поэтому давай переставим здесь тухнуть, лучше давай выберем мне лук и пойдём в школу Я помогла Ире выбрать образ, она надела белую юбку, чёрный топ и джорданы бело-чёрного цвета. По пути мы болтали не о чём. Мы почти опаздывали, поэтому до школы мы добежали. Уроки проходили очень скучно, но после 3-его урока моя любимая столовая. В этот раз я не особо хотела есть, но всё равно пошла из-за Рины. Мы болтали обо всём. -Блин пять минут до конца перемены - Давай я схожу посмотрю расписание, а ты иди и отнеси поднос- предложила Рина - ок Я пошла относить поднос, спустя несколько минут мне пришло уведомление «fan_buda._og подписался(-ась) на ваши обновления.» 💭эм я просто подписана на Буду, но на меня подписываются его фанаты, заебись💭 Я начинаю откладывать телефон, как тут какой-то парень врезается в меня, и разливает воду из открытой бутылке на меня - Бляяять, ты вообще ничего не видешь?- Я начала орать на него ведь он облил мой телефон - Извини- он ответил с равнодушием даже не посмотренная меня - Пиздец блять, спасибо за сломанный телефон и мокрую одежду!- я посмотрела по сторонам и увидела что вокруг нас осколки от тарелок - Извини, но мне пора- он говорил не отрываясь от телефона Я забрала его телефон прямо из рук - Ты ненормальная? Отдай телефон-он не смотрел на меня лишь на свой телефон в моих руках - Ты можешь нормально извиниться или хотя бы посмотреть на меня?- я говорила на удавление спокойно - Ты блять ебанулась? Мне надо дописать сообщение -Ебать ты важный проваливай куда там тебе надо было- я положила на стол его телефон и ушла 💭Блять я тупая, а если ему реал срочно надо было куда-то, а я его задержала💭 Из своих мыслей меня выбил звонок Я зашла в класс и села с Риной - Где ты была? Я тебя везде искала, думала уже что-то случилось -На меня какой-то придурок воду разлил, я потом всё расскажу Прошло 20 минут урока и я как обычно вышла попарить. Как только я вышла из кабинета,то сразу затянулась. Я прошла по всему коридору, решила подняться на второй этаж. Я дошла до окна и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.