ID работы: 11053879

Мгновения

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1, в которой Крам похож на идола, а Поттеру опять везет

Настройки текста
Гарри вглядывался сквозь клубящийся пар, окутывавший душевую. Обычно в это время здесь никого уже не было, и он спокойно мылся в одиночестве. Ему нравилось ощущение спокойствия и расслабленности после тренировки, никого не хотелось видеть или поддерживать ненужный диалог. Он ненавидел пустые разговоры. Сейчас же в левой кабинке кто-то мылся, и парень хотел развернуться и свалить по-тихому, но его заметили. Виктор Крам обернулся на звук отрывшейся двери, смахнул ладонями намокшие тяжелые волосы с лица, чтобы увидеть вошедшего и заметно расслабился. — Гарри, я думал, что здесь один, хммм, так и не выходит петля? — Не так, как должно быть, бесит! Все время разворачивает вправо, а нужно левее, в воздушный поток не вписываюсь. Взмахнув рукой, Поттер зашел в кабинку напротив и включил горячий душ, разговаривать не было сил. Ощущение раздражения шло волнами по телу, безумно хотелось напиться и трахаться, нужно забыться, когда не думаешь — все получается, это его стиль, его жизнь. Так было на войне, так стало в спорте. Соседство болгарина раздражало. Слишком близко, слишком громко. Это его фырканье под каплями воды, его облегченные вздохи, постанывание. Стоп. Постанывание? Гарри нерешительно обернулся, Виктор стоял к нему спиной, ноги расставлены на ширину плеч, чуть согнуты в коленях, левой рукой он уперся в стену, правая рука жестко надрачивала. Гарри нервно всхлипнул от увиденного, взгляд охватил мощную спину с перекатывающимися мышцами от движений руки, крепкие округлые ягодицы подрагивали и сокращались, все тело болгарина, покрытое потоком воды, мощное, сильное, притягивало взгляд. Обычно Поттеру нравились более изящные парни, но было что-то завораживающие в Краме, он выглядел словно глиняный идол, бог земли, плодородия. «Хмммм, хотя потрахаться походу можно и здесь», решил бывший гриффиндорец и решительно шагнул под поток воды, обнимая за плечи. — Я уж думал, ты не заметишь приглашение, — ухмыльнулся парень. — А слона я и не заметил, — шепнул Поттер ответ и затянул его в жесткий поцелуй переплетая пальцы на руке, сжимающей член и помогая двигаться в новом, более спокойном ритме. Правая рука продолжала обнимать плечи, перебралась на ключицы, пробежалась по мощной груди, задела твердый сосок, легко сжала, ущипнула. Перехватила тело в захвате, как в борьбе и сильнее притянула к себе. Гарри вжался стояком в напряжённые накаченные ягодицы и сделал несколько резких движений бедрами. Хотелось обладать, хотелось жёстко втрахивать и молчать. Тссс, главное молчи, ничего не говори, не нужно слов, здесь и сейчас. Только стоны, приглушенное рычание. Поцелуй походил на мокрое сумасшествие, мешали капли, они смешивались со слюной, парни задыхались, всхлипывали, постанывали. Крам вгрызался в рот, в другое время и место было бы противно, неприятно и больно, но сейчас это был подходящий поцелуй, правильное место и идеальный партнёр. Герой шепнул несколько беспалочковых, невербальных заклинаний, по телу Виктора пробежал холодок, проход очистился и увлажнился смазкой. — Удивляешь! — Ох, просто молчи, — рыкнул в ответ. Пальцы уже проникли во вход, сразу два, словно наказывая. Погладили гладкие стенки, расширяя, жалея, углубляя. Губы ласково целовали плечи, левая рука сдавила головку, пробегалась пальцами по уздечке, дразнила, но не давала облегчения, рано, слишком просто кончить так, пока ничего не началось. Пальцы в узком проходе начали изображать ножницы расширяя проход, сгибались, давили костяшками. Принимающий выгнулся, всхлипывал. Сверкал черными глазами исподлобья, скалился в усмешке. Гарри нашел нужный бугорок, маленькое скопление нервов и торжественно нажал, Виктор всхлипнул и ощутил сильный укус на загривке. — Сука, черт! Давай, жду, что медлишь, или может мне самому продолжить! — попытался перехватить инициативу, получил мокрый громкий шлепок по заднице. Рука саднила от удара, ласково поглаживала удар большим пальцем. Вторая отпустила член. Руки стали мягко массажировать напряжённые булочки, открывая припухлую, раскрасневшуюся от стимуляции дырку. Призвав смазку, Поттер хорошенько смазал свой член, он игнорировал его все время подготовки и от прикосновений хотелось взвыть, головка сочилась смазкой, капли воды стирали ее принося лёгкую боль. Прижавшись ко входу головкой, он вцепился руками за тазовые косточки любовника, а губами прихватил загривок. Жёстко, одним движением зашёл внутрь и остановился, поглаживая пресс руками, оглаживая накаченную грудь, покрытую мокрыми завитушками. Дав партнеру привыкнуть, он начал грубо вколачиваться, перехватывая правой податливое тело в захват, а левой опираясь на стену, переплетая пальцы с рукой любовника. Губы хватались за мочку ушей, хотелось ставить засосы по всей шее, но нельзя. «Ещё не мой, нельзя». Крам тихонько поскуливал иногда переходя на рык, но когда рука партнёра вновь нашла его напряжённый член, мозолистой ладонью зажав его в кулак позволяя трахать в амплитуде движений, сдерживаться не осталось сил, он жалобно стонал выпячивая задницу, сильнее поддаваясь. Член партнёра резко входил и полностью выходил из дырки, прижимаясь пунцовой головкой, каждый раз задевая пучек нерв. Идеальный угол, идеальный партнёр, идеальный конец тренировки. Крам застонал, затрясся всем телом словно в агонии и выплеснулся жемчужным семенем на белый кафель. Поттер зарычал ему в ухо, прикусывая мочку, вгрызался в плечо. В этот момент член внутри ощутимо запульсировал и начал извергаться. Парень ловко достал его и спустил на ямочки на спине с наслаждение наблюдая как его сперма стекает в ложбинку ягодиц, как смешивается с каплями воды, смывается у крепких ног. Ласково огладив спину партнёра, сжав накаченную грудь, пробежавшись по кубикам пресса, Гарри пришел в себя, усмехнулся и хлопнул по плечу товарища. — Это была прекрасная командная игра, мы обязательно повторим, — весело произнес он, призвал свои очки и вышел из душевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.