ID работы: 11053770

i needed you.

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

</3

Настройки текста
он снова кусает губы в кровь, снова бьёт себя по голове, и снова проговаривает про себя какой он ничтожный. доппио в очередной раз обложался, с таким лёгким заданием. " поймать и убить предателей. " - такого оно было. винегар прекрасно знал их лица, имена и места где они могут быть. но он не справился. парня чуть не убили в бою, хоть и дьяволо пытался ему помочь, но его попытки были тщётны. — босс?.. - доппио тянется к мужчине, казалось будто он стоит даже слишком далеко чтобы дотянуться до него. — заткнись, я сейчас даже голос твой слышать не хочу. - нервно отвечает дьяволо. а звучало это, как чертов удар в сердце. удар в сердце доппио. тот уже привык что даже если его любимый босс испытывает отрицательные эмоции, к доппио он будет относится нормально. но тут к сожалению, он просчитался. дьяволо уходи из комнаты винегара громко хлопая дверью, от чего последний вздрагивает. " я снова облажался.. я снова виноват. "

***

он кусает губы, и наблюдает как небольшая струя красной жидкость спускает по его подбородку и капает на темно лиловую футболку. доппио надеется что в следующий раз всё обязательно получится. возможно. он не хочет огорчать босса. он не хочет видеть как тот психует, зная что его личность могут в любой момент раскрыть. доппио этого никогда не хотел. вина винегара появляется на его ногах алыми порезами. он наблюдает за тем, как кровь медленно вытесняется из раны, всхлипывая. ноги парня уже давно были изрезаны в мясо, а дьяволо даже не догадывался об этом. тяжело дыша он тянется к небольшой тумбочке возле зеркала и ложит канцелярский нож на место. он никогда не хотел убить себя. он лишь хотел спровоцировать себя на лучший результат. которого может и никогда бы и не было. но винегар всё еще верил, всей своей детской, наивной душёнкой, то что всё получится.он лишь хотел чтобы дьяволо не оставил его одного.

***

одиночество, единственная вещь которая вправду убивает доппио изнутри. в одиночестве он чувствует себя мёртвым. лишь босс мог его спасти, лишь с боссом он был живым.

***

три шага назад для разбега. он уже умер внутри, тут уже ничто не поможет. он погряз в суете и тревоге, бесконечно скрываясь от правды. глубокий вдох и он перестаёт чувствовать крышу многоэтажки под ногами. " а что подумает босс? что он подумает? ему будет грустно? ему будет радостно? не правильно, ему будет наплевать. " хоть времени на рассуждения не было доппио покручивал последние три слова в голове раз за разом. ему будет наплевать. ему будет наплевать. ему будет- и тут гаснет свет, и доппио больше не способен думать. темно, и пусто. конец его не очень то и важной жизни. ему было наплевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.