ID работы: 11052962

Дневник Зонта

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Jam_ соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Концовка (2)

Настройки текста
Примечания:
Итак, пришло время вспомнить последние, ключевые события с которых начнётся другое развитие событий. (начало будет идентичным по смыслу первой концовки, и если данному читателю интересно только отличное развитие событий он может пролистать начало до фразы : "уже вечерело") _Сбор Зонтика к отъезду_ Д – Друг мой, зачем тебе это ? Надо дорожить и любить своих старых друзей, ведь новые могут не оправдать твоих ожиданий – спокойно, но всё же немного с волнением произнёс Данте З – Нет. Ребята, я на это долго решался, для меня это тоже тяжело, но как я и сказал – всё решено Идя на не совсем честный поступок Феликс начал цепляться за ту самую жалостливую сторону трефового валета: Ф – Ну Зонтя, мы же так давно бок о бок. Уезжать после столького… З –Возможно…Нет! Что это я? А вы обо мне думали когда я говорил о том что мне не приятны домогательства. Никто ни разу не подумал о моём здоровье! Ф – Да, мы провинились… В(ш) – Да? Злобно и угражающе посмотрев на Вару, червовый продолжил давить на жалость Ф – Тем более, ты же сам говорил что каждый имеет право на второй шанс… З – Н-наверное ты прав. Я останусь Ф – Вот и ладненько! – сразу переменившись в лице и интонации червовый валет ушёл За улыбчивым другом постепенно последовали все остальные клоны, вместе с ними был и Габри, который, к слову, не понимал что нужно делать и просто следовал за другими. Так наш герой остался наедине с самим собой. Ничего и не оставалось делать кроме того как начать разбирать вещи обратно. Уже вечерело. Зонтик спокойно лежал пялясь на потолок . Как вдруг в голове пронеслась пронзительная мысль: З – О чёрт, чёрт, чёрт! Как я мог забыть предупредить Амбреллу? Вот дурак… Валет нервно начал проверять телефон на наличие сообщений. Как не удивительо там было сообщение и не одно, но последнее : А – “ Знаешь. Я думаю нам стоит расстаться, простои, для меня это было тяжёлым решением. Но сегодня я простояла на месте встречи целый день, а на сообщения ты не отвечал. Ты же знаешь у меня сейчас забитый график, я надеялась что ты ценишь меня и потому поймёшь. Но видимо я ошиблась, надеюсь ты найдёшь себе кого-нибудь получше)” На глазах Зонтика наливались слёзы читая сообщения, но сейчас не время унывать. Спустя несколько попыток трефу удалось дозвониться до возлюбленной, обговорить всё и даже договориться о встрече. Как оказалось Амбрелла только и ждала этого звока или сообщения, потому что расстваться с нашим героем ей было тяжело. Прошло несколько дней, после встречи, когда у Амбреллы стало меньше забот, Зонтик решил что всё таки переедет к Амбрелле. Конечно мы не забыли про Габрюшу, но треф не хотел лишать бубнового валета права выбора, и потому позволил ему решить поедет ли он с ними… После того, как Трефовый задал вопрос Габриэлю, он услышал в ответ мычание. Оно обозночало согласие. Бубну не доставляло удовольствия жить в одном доме с людьми, которые в любой момент могут начать до тебя домогатся. А ведь если бы Зонтик не предложил, возможно Габриэль был вторым кого клоны решили поиметь. Как только трефовый валет услышал согласие на ответ, он сказал младшему собиратся. И хоть Габриэль не совсем понимал что именно ему нужно взять, он кое как собрался. Когда всё уже было готово, Зонтик с Гаюриэлем собрались у двери, собираясь уже уходить. Клоны пришли их провожать, видимо не понимая слова "нет". Ф—Зонтик, ты уверен что не хочешь с нами остаться? А Габриэль? В—Да, тряпка, твой поступок глуп. З—Я же уже сказал что не собираюсь сдесь оставатся. Я не собираюсь жить в месте, в котором я под угрозой. Вы даже не слушайте меня. Я все решил. До свидания. Г—Чего-чего? Зонтик взял Габриэля за руку, после чего вышел из дома. На последок Феликс крикнул им:"если что, возвращайтесь, мы всегда будем вас ждать". От такой наглости Зонтика чуть не прорвало. Наконец то парень решился уйти от братьев, а ведь надо были просто набраться смелости. Как бы то не было, Зонтик и Габри больше не увидят их лица, возможно, даже не вспомнят об этой истории. Идти до дома Амбреллы было не так уж и далеко,так что наши герои решили дойти пешком. Амбрелла должна была ждать их у себя. Конечно, Зонтик предупредил девушку о бубновом. Пройдя через несколько домов и переулков, наши герои наконец оказались у двери квартиры.Пару секунд Зонтик просто стоял, не решаясь постучатся. Как никак три месяца не видел её. Все же собравшись с мыслями, трефовый постучался. Почти в мгновенно дверь отворилась,будто девушка ждала их целую вечность. Хотя в принципе, так и есть. Как только Амбрелла увидела Зонтика, она тут же подбежала обнять своего парня. Она была безумно счастлива, как было выше сказано, они ведь не виделись три месяца. Как только девушка подбежала к Зонтику, она сразу же его поцеловала, словами не описать сколько она ждала встречи с ним. Зонтик же в свою очередь тоже не отставал, он обнял Амбрелу, после чего ещё ращ попросил прощения за случившееся.Какое то время они стояли, спрашивая друг друга о самочувствии, при этом обнимаясь. Но всему приходит конец. В это время Габри просто стоял в сторонке, ничего не понимая. Габриэль все ещё не понимал почему они ушли от клонов, но раз Зонтик выбрал это, значит так и должно быть. Вообщем когда наши герои и Амбрела порадовались в подьезде, прошло около пятнадцати минут. Амбрела, как настоящий хозяин дома, решила угостить всех чаем, пока все обсуждали дальнейшие планы. Габриэль же просто слушал. Они наконец встретились и щажили счасливо, не вспоминая о прошлом инциденте... ... Вообщем Амбрела, Зонтик и Габри зажили вместе просто прекрасно, но что на счёт остальных? После ухода Зонтика с Габриэлем, все рассорились. Каждый обвенял другого в произошедшем, вообще не принимая свою вину. Феликс пытался всех успокоить, хоть и сам был на нервах. В конце концов они все тоже разошлись, но и не сказать что жто плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.