ID работы: 11051924

Авантюризм – это в крови

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Авантюризм – это в крови

Настройки текста
Как ей сказать? Тут не подойдёт облик магистра. Нужно что-то решать. И притом – решать быстро. Эврика! Кайло Рен исчезнет, Возникнет нелепый Мэтт. Техник Сан на разрушителе – Ловлю момент. Сноук если узнает – Поднимет на смех. Нелепый белый парик Надеваю наспех. Интерес к простому технику – Даже не офицеру! – Такого Тёмная сторона Ещё не знала примера. Хотя Сан не простая: Ямочки, улыбка и эти пучки. На груди за отличие Висят значки. Вручал их ей лично Хакс. А не мог ли он к ней подкатить? С трудом сдерживаюсь, Чтобы никого не убить. Если это так, То ему только одна дорожка: Открытый космос – ему И его дурацкой кошке. Только магистр, вернее – Мэтт Может думать о Сан Ши, Разглядывая её голофото В ночной тиши. От неё, конечно, Бывают проблемы: То потолок обрушит, То порежет стены. Бросит на пол Моток проводов – И не выпутаться Из её силков. А последний случай – И вовсе из ряда вон. Выстрел в магистра – И по отсекам пошёл перезвон. Пусть и случайный, Но все решили – ей не жить. А она, как ни странно, Продолжает служить. Пусть знает она, Что магистр великодушен. Вот крифф, под шлемом Краснеют уши! Ведь я хочу, чтобы она сказала «да» Магистру в ответ. Но общаюсь с ней пока что Только как Мэтт. Есть в Сан Ши Что-то неуловимое. И где-то я видел Лицо её милое. Но где – не помню, Хоть убей. Сегодня, кстати, вечеринка У её друзей. Отличный повод Рассказать ей о магистре. Действовать нужно, Действовать быстро! Набираю ей в чате И буду ждать утра. У меня, кстати, ник Восемь_кубиков_добра. Дурацкий ник! Надо его сменить! В конце дня сегодня Всё может быть. Обязанности магистра Заброшены и забыты – До вызова к Сноуку На его корыто. Уже поздно. Наверное, она спит. И морщит носик, И во сне сопит. Выхожу из каюты – В коридоре никого нет. Поправляю очки, Бейдж и жилет. Отсутствие магистра Не создаст катаклизма. В глазах решимость, А в крови – дух авантюризма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.