ID работы: 11051038

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри проснулся от резкого света в который бил прямо в глаза. -Том, что происходит?.. Том.?.Том? -Зачем ты так орёшь Поттер? -Наверно потому что я привязан всем чем только можно! -Я отвяжу тебя как только мы закончим, не волнуйся так. Гарри начал осматриваться, черные пошарпанные стены, окно с решеткой практически у потолка.Сам Поттер не мог сделать и лишнего движения, он был полностью голый, и привязан плотной веревкой к выступающим кольцам из стен.Корсет на нем сдавливал грудь, мешая воздуху свободно проникать в лёгкие. -Поттер, я же говорил не грубить мне, нет? -Да-Поттер попытался подвергать рукой, но тут же ослаб из-за разряда током-Ауч! Что это? -он недоуменно посмотрела на своего бойфренда. -За любое лишнее движение, оплошность, слово, тебя будет бить разрядом тока, я надеюсь мне не придется тебя оживлять-Том подошёл к железному столу в углу комнату, лампа тускло светила, и было не понятно что там лежит. Буквально через мгновение Том вернулся с розовым прорезиненным членом. -Я постараюсь сделать нежнее, но твое поведение меня убивает-проговорил Том. Он медленно подошел к прикованному Поттеру сзади, и появившаяся из ниоткуда плетью в левой руке начал хлестать его.Гарри при каждом ударе поскуливал, Тому же было все приятнее это слушать. -Том прекрати! -Гарри все надеялся на то что удары кончатся, но они стали ещё сильнее. -Как нужно ко мне обращаться? -Том был на грани ярости. -Мой Лорд я прошу вас остановиться-Гарри сказал это с большим дискомфортом. Том подумал продолжить хлестать его, но решил что самое время перейти к самому сладкому. Убирая плеть он невольно залюбовался обнаженным Поттером, он был прекрасен во всем.В меру длинный и толстый член, был самим совершенством, но Лорд все же вспомнил что должно произойти. Он медленно подошёл к Гарри, нежно целую его шею, плечи, спину, спускаясь все ниже и ниже, Гарри в это время подрагивал от прикосновения холодных губ. Наконец Том добрался до истерзанной плетью задницы Поттера, он раздвинул оба полушария, и начал медленно водить языком вверх-вниз.Поттер начал постанывать, один Мерлин знал как Тому нравился этот звук. Он начал медленно проникать языком в узкий анус, медленно выходить, и повторять все свои движения один за другим, прибавляя темп.Это продолжалось 5 минут.10.15.А может и все 20,они сбились со счета времени. -Самое время сделать то ради чего мы собрались, да Поттер? -Верно мой Лорд-Гарри горел все телом от недавних событий. Том приставил ко входу ануса тот самый резиновый член, он удобно помещался в руке и был довольно толстым и длинным.Сначала было довольно трудно, Том плюнул на член, и надавил сильнее.Поттер застонал уже во весь голос. Марволо же, только глубже вводил резиновый хуй, он вытащил его полностью, затем снова ввёл, несколько раз поторив одни и те же действия, он решил что нужно ускорить темп, он вдалбливал этот член в бедный анус, ощущение что крики Гарри слышал весь магический Лондон, хорошо что на подвал было наложено звуконепроницаемое заклятие.Том вытащил дилдо.Поттер издал разочарованный вздох. -Тебе нравится? -Том спросил это с издёвкой, он знал ответ на этот вопрос. -Конечно мой Лорд, я бы попросил вас не останавливаться. Том же начал отвязывать Поттера, он в недоумении смотрела на своего Лорда. Полностью освободившись, Гарри встал на колени, Том подошел к нему и грубо схватив за челюсти, прошипел-Не смей кусать.-Гарри моментально закивал.Он открыл рот и тут же почувствовал в нем длинный член, Том моментально со злостью начал вдалбливать его в рот Поттера, Гарри же старался открыть рот ещё шире. Слюна капала на холодный пол, а Поттер давился и с наслаждением смотрел на Тома.Он хрипел, не мог дышать и поскуливал, но против не посмел сделать ничего. Когда же Том кончил на лицо Гарри, он сказал что это ещё не всё, скинул всё с железного стола и опрокинул туда Поттера на живот, так что бы его задница торчала, он поиграл с его яичками, оттянул, посжимал, и в итоге резко вошел в уже подготовленный анус Поттера.Тот моментально начал стонать, Том же входил и выходил довольно резко, но Гарри видимо это только нравилось. Уже и сам Том начал стонать, понимая что буквально в считанные минуты он кончит ещё раз, что и произошло, он даже и не вышел, кончил прямо внутрь Поттера."Ну и кто ещё может сказать что кончал в Мальчика-Который-Выжил?"-подумал Том. Он решил так же сделать ещё более приятно Гарри, перевернул его и сел на колени перед ним, он нежно взял в рот его член, и начал посасывать головку, проводить языком по всей длине, и заглатывать так что его нос касался лобка Поттера. Поттер нашёл смелость взять в руки голову Тома, и насаживать его на свой член, сам Лорд не сделал ничего, а только с усилием начал заглатывать по его мнению самую вкусную конфету.В итоге Поттер кончил не один раз, сначала в рот Марволо, а после повторного минета на его оголеную грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.