ID работы: 11050664

Письмо моей Владычице вечности

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо моей Владычице вечности

Настройки текста
Примечания:
      Дорогая Райдэн, я пишу тебе это письмо с целью рассказать о том, почему мне пришлось покинуть пост генерала комиссии Тэнрё. А ещё, хочу рассказать о том, почему нам пришлось с тобой расстаться. Знаю, прошло очень много времени, но… Я хочу, чтобы ты знала. Я хочу, чтобы ты знала, почему я больше не могу поддерживать тебя. И людей, что окружают тебя.

Очень часто, когда кажется, что хуже уже не бывает, случается обратное. Хуже бывает, и бывает всегда. Когда кажется, будто вы будете любить друг друга вечно. Когда вы даёте обещания о любви и говорите: «Я тебя никогда не брошу!». Не бывает чего-то вечного, а также не бывает чего-то хорошего. Всегда всем плохо. Сделай человеку больно, а потом верни его в состояние до этой боли, и увидишь, как ему похорошело. Ещё день-два он будет думать о том, как счастлив… А потом снова пойдет жаловаться знакомым и плакать в платочек, почему жизнь с ним так поступает.

      Я любила прежнюю версию тебя. Я любила тебя нежную, со светлой кожей без макияжа, которая поблескивала на солнце, и этот румянец я любила… Так хочу вернуться в то время, просто вернуться, чтобы снова почувствовать те прикосновения, когда мы лежим в одной постели. Твои заспанные глаза, полные любви, улыбка, искренняя улыбка… Я вижу, что сейчас ты, дорогая, любимая Сёгун, сломлена. Ты сломлена настолько, что у тебя нет сил делать что-либо… Что-либо хорошее.       И поэтому я не могу любить тебя. Ты изменилась. Ты изменилась настолько, что стала другим человеком. Я больше не в силах тебе помочь. Я пытаюсь помочь, но всё что ты делаешь — отвергаешь мою любовь, думая, что справишься сама. Ты будто терзаешь меня, рвёшь на куски, все мои усилия просто бросаешь о камень. А потом… А потом, когда я начинаю отворачиваться от тебя, ты находишь какого-то другого человека. И поступаешь с ним так же, как и со мной…       Я устала видеть эти лица людей, которые уходят от тебя. Я устала видеть тебя такую злую, уставшую, поникшую. Я устала думать о том, насколько всё изменилось. Я даже не успела глазом моргнуть. Почему я не остановила тебя? Почему я дала тебе делать неправильные вещи? Я просто верила тебе… Я верила той тебе, которая с волосами распущенными бегает по крыльцу и пальцем указывает на милых рыбок в воде. Я верила той тебе, которая заправляла мне пряди за ухо, мило стягивая брови к центру. Я верила той тебе, которая прижималась ближе и щебетала слова о любви.       Милая, я любила тебя. Я любила тебя из прошлого, и я люблю до сих пор. Я скучаю по прошлой тебе. Почему ты не хочешь вернуться? Ты думаешь, что тебе плохо, и, что никто не в силах помочь… Вот, смотри! Я! Я здесь! Я могу помочь! Просто позволь мне помочь! Почему ты отвергаешь меня?

      Почему ты морально убиваешь меня? Почему ты изменилась? Почему?! Вернись! Прошу, вернись! Верни мне все те чувства, верни мне мою любовь, верни мне мои эмоции!

Верни мне прошлую себя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.