ID работы: 11050026

Как классно, что в этот праздник ты надела всё самое красное

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя дискотека

Настройки текста
Теплый, летний день. Багряные лучи солнца сквозь занавески проникали в плохо освещённую, почти пустую комнату, озаряя потресканные старые стены, с еле проглядным, вишнёвым оттенком и потрепанную, скрипучую кровать с красными пятнами на простыне и подушке. На кровати, пытаясь остановить кровь из разбитого носа, сидела юная дама и еле слышно сквернословила. Наконец успокоив кровь и вытерев лицо влажными салфетками подошла к окну и раздвинула занавески. Наконец мы можем получше рассмотреть её. Средний рост, где-то 167 см, если верить глазомеру, немного полное телосложение, потемневшие от грязи рыжие волосы, изумрудные глаза, опухший от, по всей видимости, ударов нос, из-под рваных штанов, которые, как показалось с первого взгляда, многое пережили, виднелись разодранные в кровь колени, а под розовой майкой, ставшей топом, виднелись огромные гематомы, но похоже это меньшее, что сейчас волновало героиню, ведь в дверь резко начали ломиться. –Открой дверь, скотина ебучая, я знаю, что ты там! Думаешь сбежать от меня? Да кто тебе позволит?! -, дверь еле не слетела с петель от ударов, девушка взяла сумку лежащую рядом с кроватью, достала из-под кровати пару вещей и положила туда, всё время шепча под нос что-то вроде «больной ублюдок», далее она подбежала к окну, открыла, и выпрыгнула, благо живёт она не высоко. После чего, дева направилась по уже знакомому маршруту в школу, выбрав из двух зол наименьшее.

***

Зайдя в пошарпанное здание, девушка дошла до кабинета и дрожащими руками открыла дверь. –Оо, вот и наша блядина! -, заметил даму один из одноклассников, выдавая отвратительно широкую улыбку. На его слова обернулись все в классе. –Евгения, почему опаздываем? Быстро за парту. Последний год, а она, извините меня, хуи пинает! -, грубо высказался мужчина средних лет, одетый в классический костюм, в карих глазах виднелся злостный огонек, а на темных волосах проглядывала ранняя сидина от постоянных выходок его учеников и учениц. Женя промолчав села за своё место. В классе начали шептаться и хохотать. –Тишина! -, прокричал педагог, громко ударив по столу линейкой. Все затихли до конца урока.

***

Прозвенел звонок. Люди тут же начали собираться и уходить, в том числе Евгеня. –Женя, останься, нам нужно поговорить-, приказал преподаватель. Героиня взяла рюкзак и подошла к нему. Дождавшись пока все выйдут мужчина подошёл к двери и закрыл её из-за чего девушке стало немного не по себе. –Извините за очередное опаздание, я.-, учитель дал Жене звонкую пощечину отчего она чуть не упала. –С меня хватит твоих тупых оправданий, как ты вообще думаешь заканчивать училище?! Осталось пару дней до выпускного! Ты самая худшая ученица в моём классе. Постоянно вступаешь в конфликты, пропускаешь уроки. Ты просто ленивая корова, которой ничего в этой жизни кроме гулянок не нужно! Думаешь никто не знает про твои похождения по парням?! Судя по слухам тебя уже пол школы выебала! Прошмандовка! -, всё громче кричал учитель, не боясь, что кто-то услышит, ведь был обеденный перерыв и все собрались в столовой на первом этаже. –Это всего лишь слухи, вы им верите? Я бы такого не сделала. Вы же меня знаете, отец-, возмутилась Евгения. –Не называй меня так, мне стыдно быть твоим отцом! –Хорошо, Сергей. Я всё поняла. Я могу идти? -, поникши спросила девушка. Учитель схватил её за шею и притянул ближе к себе-, не думай, что отвертелась, тварь-, в кабинет зашла девушка и увидев происходящее извинилась за вторжение и резко выбежала. –Блять-, сказали оба одновременно. Мужчина оттолкнул от себя дочь-, только и создаёшь мне проблемы, дома поговорим-, вдруг раздался голос из громкоговорителя: –Прошу Сергея Власенко зайти в кабинет директрисы. –Если меня уволят, тебе конец-, сказал отец и вышел из кабинета. Девушка нехотя вышла из кабинета представляя, что её ждёт. Задумавшись она не заметила впереди стоящую компанию, состоящую из трёх парней и врезалась в одного из них. –Смотри куда идёшь, ведьма! Сдохнуть захотелось? -, парень повернулся и было ударил девушку, но его руку остановил другой паренёк. –Схуяли ты делаешь? -, спросил первый. Дама сообразила, что это всё не к добру и попыталась тихо уйти, но третий заметил это и затолкал её в ближайшую кладовую, остальные пошли за ними. –Мне очень жаль, я не видела куда иду, отпустите прошу, я что угодно сделаю, только не трогайте-, чуть ли не плакала Женя. –Что угодно говоришь. Хах. Пацаны, вы ведь думаете о том же о чем и я? -, посмотрев на друзей спросил темноволосый парень. –Конечно-, ответили русоволосый и каштановолосый парни, ехидно улыбаясь. Героиня попятилась, но русоволосый схватил её за руку и притянул к себе. –Отпустите! Я не хочу! Спасите кто-нибудь! -, кричала Евгения, надеясь на помощь. –Тише, тише, не рушь нам всё веселье. Тебе ведь не трудно, а нам приятно. Остальным даёшь, а нам зажилила? Не хорошо-, парни окружили девушку и начали лезть ей под майку, один из них расстегнул её лифчик и отбросил в сторону. В этот момент в дверь постучали. В заплаканных глазах Жени засиял огонек надежды. Дверь отворилась и в комнатушку зашла девушка довольно высокого роста, и слегка спортивного телосложения, светлые волосы с темными прядями, голубые глаза, одета в топ. –Лиза, какого черта?! Ты сказала, что на страже, если что, постоишь-, возмутился темноволосый. –Сори, но я за веселье по обоюдному, а это уж точно не по обоюдному, и не весело ей нихуя. Короче, пошли отсюда, спермотоксикозники. Сегодня с рукой поебетесь. Иначе я всё доложу боссу-, ответила Елизавета и выпроводила всех парней. Женя упала на колени и начала задыхаться в истерике. Девушка подбежала к ней, присела рядом, прижала её голову к своей груди и гладила по волосам. Через пару часов Евгения наконец успокоилась и они смогли поговорить. –Хочешь уйти с занятий? -, предложила Лиза пытаясь как-то отвлечь Женю от произошедшего. Героиня кивнула, девушки медленно встали и вышли из кладовой, а затем тихо ушли из школы по направлению к парку.

***

Дойдя до места назначения девочки нашли ближайшую скамейку и присели на неё. –Спасибо.-, тихо сказала Евгеня. –Пожалуйста, если кто-то ещё пристанет, говори мне. Буду защищать тебя, когда сама не сможешь, ахах-, ответила Лиза. –Не стоит, правда, не хочу создавать тебе лишние проблемы, э.-, замолчала Женя забыв имя спасительницы. –Лиза, для тебя Лизка, если хочешь. А ты? -, напомнила Елизавета. –Я Женя.Приятно познакомиться, Лизка-, слегка улыбнувшись произнесла девушка. –Мне тоже!..Надо бы тебя переодеть-, подметила Лизка. Взяв за руку новую подругу она повела её в ближайший магазин одежды и, несмотря на возражения Евгени, купила ей пару повседневных нарядов. –Ты такая милая в этих шмотках-, улыбнувшись сделала комплимент Лиза, отчего Женя немного растерялась и покраснела. –С-спасибо, но не стоило так тратится на меня. Я вряд-ли смогу отдать тебе такие деньги.-, поникши сказала дама. –Не нужно ничего отдавать, мы же подруги-, ответила Лизка. –Почему ты так добра и щедра к первой встречной девушке? -, удивилась Жека. –Мы учимся в паралельных классах 9 лет, я давно за тобой наблюдаю, к сожалению, раньше я не была готова к тому, чтобы подойти к тебе или защитить от других, прости, но сейчас я могу и буду защищать тебя, даже ценой своей жизни-, девица взяла Евгению за руку. –Ты хочешь сказать, я тебе нравлюсь? -, покраснев, робко поинтересовалась Геша. –Кто знает. Вообще, не думаю, что это лучшая ситуация для такого, не забивай себе этим голову. Куда хочешь пойти теперь? -, ответила дама. –Боюсь, мне пора домой, отец с дядей ждут, мне итак влетит. –Хорошо, но.-, Лиза достала из сумки кусочек бумаги и ручку, написала на бумажке свой номер и отдала подруге. –Звони, если что. –Хорошо, спасибо-, взяв бумажку сказала девушка и подруги разошлись по домам.

***

По приходу домой Евгения увидела пьяных до ужаса отца и дядю, видно всё хуже некуда. –А вот и *ик* виновница торжества-, заметил бухой в хлам дядя. Евгеша попыталась ускользнуть в свою комнату, у неё получилось. Сложив новые вещи в чемодан под кроватью она достала затрепанный телефон и записала номер своей новой подруги. Через пару минут она решилась написать ей. Они переписывались почти всю ночь. У Евгении наконец появилась подруга, возможно это первый шаг к нормальной жизни. Девушки обсуждали всё самое сокровенное, будто они знакомы уже тысячу лет, для Геши это был самый счастливый момент в жизни. Им было комфортно подруга с подругой, как ни с кем другой. Уснув с улыбкой на лице девушка думала, что наконец обрела смысл.

***

На утро всё было слишком тихо, к удивлению Жени, никто не ломился в дверь, не кричал, девушка решила, что все ещё спят и тихо вышла из комнаты в ванную, проделала водные процедуры и пошла на кухню, посмотреть есть ли что покушать. Она сделала себе бутерброды, позавтракала, переоделась в один из новых нарядов и отправилась в школу.

***

Придя в класс она заметила, что никто больше не смотрит в её сторону и почти не шепчется, и у них появился новый учитель, как оказалось отца всё-таки уволили в тот день. Евгении повезло, что она не попалась ему на глаза с утра. На переменах к героине подходила Лиза и они общались. Всё шло настолько гладко, что Женя начала сомневаться, что она не во сне. –Жень, куда планируешь поступать после выпускного? -, спросила Лизка. –Не знаю, как то не думала об этом, да и не уверена примут ли меня куда-то-, неловко ответила девушка. –Я уверена, ты очень талантливая, не принижай свои способности. Куда бы ты не пошла, главное чтобы тебе это нравилось-, подбодрив подругу, Елизавета положила голову ей на плечо и взяла за руку. –Может пойдем на выпускной вместе? -, предложила Евгеня. –Ох.-, Лиза немного покраснела-, я согласна, давай! -, сказала она. Прозвенел звонок. Девочки разошлись по своим кабинетам.

***

После уроков они решили пойти вместе по домам, проговорили всю дорогу о новом учителе, он был не так плох как предыдущий, даже в разы лучше, но Геша из-за этого боялась идти домой, ведь там разъяренный отец, но, если она задержется ещё дольше или вообще не прийдёт, будет хуже. Смирившись с любым исходом заранее, девушка попрощалась с подругой и пошла к себе домой, готовясь к побоям.

***

Девушка тихо зашла в дом, в надежде, что все спят, но, к её сожалению, она заметила сидящего на диване отца, а он её. –Где была, шмара? -, грозным тоном спросил "бывший учитель". –В школе.-, занервничала Женя –В школе, из которой меня уволили по твоей вине? Ха-ха. Сюда подошла! -, Сергей ударил кулаком по подлокотнику дивана отчего Женя вздрогнула, но подошла. –Садись-, мужчина похлопал себя по коленям, как бы указывая куда ей сесть и расплылся в улыбке. Героиня не послушалась и попыталась сесть на рядом, но отец притянул её за руку и усадил на свои колени, не давая возможности встать. –Я вроде понятно сказал, но ты похоже хуево понимаешь. Знаешь, ты доставила мне очень много проблем, пора искупить вину-, он провел рукой по её ногам. –Что вы делаете? Так нельзя. Я не хочу! Отпустите! -, Женя попыталась вырваться, но отец взял её за шею и повалил на пол, плотно прижав сверху. –Не бойся, папочка тебя не обидит, ты ведь хочешь сделать мне приятно, а я сделаю приятно тебе, ты только не сопротивляйся-, мужчина начал сувать руки под футболку своей дочери, та пыталась оттолкнуть его, но безуспешно. –Хватит! Прошу! -, слёзно умоляла девушка. Вдруг она почувствовала как что-то твердое касается её живота сквозь плотную ткань, на пару секунд опустив глаза вниз она увидела, что это был эрегированный член в штанах её отца. –Нравится? Хочешь ощутить его в себе? -, Сергей заметил взгляд дочери и улыбнулся, — я могу исполнить твоё желание-, мужчина одной рукой держал Женю за шею, а второй неуклюже расстёгивал ширинку штанов. –Отпусти меня, ебанутый ублюдок! Кхэ.-, отец сжал её шею ещё сильнее, отчего даме стало трудно дышать. Наконец расстегнув штаны, он поднес Женену руку к своему члену, та побоялась убрать её из-за угрозы удушения, её затошнило. Мужчина полностью управлял рукой дамы, а да и что уж говорить, он обладал всем её телом. Он мастурбировал рукой своей дочери. –Ооо да.хах.так хорошо-, мужчина отпустил руку Жени и, приспустив трусы, обнажил свой половой орган, из которого вытекала природная смазка. Женю охватила паника, она начала ёрзать пытаясь выбраться, но безрезультатно, этим она лишь розыграла своего насильника. –Я уверен тебе понравится всё последующее. Я так долго этого ждал этого, и ты тоже, иначе ты бы не ходила постоянно в этой оборванной майке, боги, ты выглядела так сексуально, я дрочил на тебя каждый раз, как оставался наедине. Как мне повезло с такой секси дочерью-, мужчина убрал руку с горла дочери на пару секунд, пока дева пыталась прийти в себя и вдохнуть побольше воздуха Сергей разорвал её футболку и отбросил в сторону, оставив верхнюю часть тела девушки лишь в лифчике и снова прижал её. –Какого.черта.кха. Я не хочу, перестань, умоляю-, Женя всё же надеялась, что он сжалиться, но отец одной рукой снял с неё ещё и лифчик, она закрыла грудь руками, из-за чего отец снова сжал её шею и девушка рефлекторно вернула руки на место, пытаясь ослабить его хватку. Сергей одной рукой гладил её груди и сжимал между пальцев соски поочередно. Мужчина тихо стонал от удовольствия, пока его дочь захлебывалась в слезах. Положив свой член между грудей, он начал мастурбировать с помощью них. Продержав его в таком положении пару минут, он остановился. –Теперь твоя очередь, раздвинь для меня ножки, малышка-, он резко стянул с дочери шорты, немного поводив членом по её трусам он снял и их, его дочь лежала полностью обнаженная, вся в его власти, раньше он мог лишь мечтать о таком в своих влажных фантазиях. –Ты ещё лучше, чем я представлял-, мужчина провел половым органом по лобку дочери, всё ближе и ближе подбераясь к промежности, девушка начала ёрзать, не понимая, что доставляет этим ещё больше удовольствия своему насильнику. Он ещё немного поелозил у входа, наслаждаясь моментом и наконец вошёл, Женю охватила резкая пронзающая боль, из её влагалища пошла кровь. –Мне больно, больно! -, прокричала девушка. Отец проигнорировал крики и начал двигаться, вызывая все новые болевые ощущения у жертвы. –Внутри тебя так узко-, мужчина стонал всё громче, пока не достиг своего предела и не кончил в окровавленную промежность. Он вынул свой половой орган, с которого стекала кровь из вагины его дочери и остатки семени, и отпустил Евгению, та дрожала от боли, задыхалась в слезах, покрытая кровью и спермой. Не могла понять, чем всё это заслужила. К телу поступило чувство жара, в глазах рябило, резко закружилась голова и зазвенело в ушах. Девушка отключилась.

***

Очнувшись через неизвестный промежуток времени, Евгения старалась прийти в себя. Её тело сковывала тянущая боль, но девушка всё же нашла в себе силы встать и осмотреться. Дома было очень тихо, отца не было видно, похоже, он снова ушел на пьянку. Еле дойдя до ванной комнаты, девушка, захлебывываясь в слезах сняла с себя одежду и залезла под душ, чтобы смыть всю грязь. Единственное, что ей хотелось это покончить с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.