ID работы: 11049979

На расстоянии вытянутой руки

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Джонхан вернулся домой, он лёг на кровать, забив на задание, которое ему дали в университете. Даже не раздеваясь, Джонхан снова взял телефон в руки, чтобы написать Хону. В сети он был два часа назад. Возможно опять сидит за домашкой. Чтобы не тратить время впустую, Джонхан решил тоже сделать задание. Не понимая о чём говорится в первом номере, Юн начал писать в группу, чтобы ему скинули конспекты, но даже спустя несколько минут ему никто не ответил. Видимо не судьба ему сделать хоть что-то, но его мечты о том что ему нечего не придётся делать, разрушил звук уведомления. Всё-таки в группе кто-то ответил. Конспект был на четыре страницы. —Зачем так много?—начал возмущаться Джонхан, он часто задавал сам себе вопросы. Повтыкая несколько минут в стену, он всё таки принялся читать конспект. Нечего не понимая, он перечитывал ещё раз, и ещё. Пока до него всё таки не дошло. Так он и делал каждое задание, снова перечитывая весь конспект. У Джошуа дела шли намного лучше чем у Джонхана. Он не отвлекался не на секунду. Ну конечно, он ведь учился всё это время, в отличие от старшего. Иногда Хон даже переживал за то что Юна выгонят из университета. Доделав всё задание, Джошуа решил написать Джонхану —"Ты сделала уроки?" —"Я только начал",—сразу же пришёл ответ от старшего. —"Что-то получается?" —"Пока только третье задание сделал" —"Я не буду тебя отвлекать, удачи",—ответил младший, и вышел из сети. Джонхан продолжил делать задание, снова перечитавая конспект, он понял что выучил половину наизусть. Посмотрев на время, там было уже десять часов вечера. Джошуа уже давно закончил делать домашку, и писал Джонхану. Тот был занят, поэтому не отвечал ему. Даже звук отключил. Впервые за два месяца, старший решил сделать хотябы что-то. Он был уже на шестом задание, и ему не хватало сил. Джонхан лёг на кровать, он всё ещё был в уличной одежде. Включив телефон, он увидел тринадцать сообщений от Джошуа. Но лица Юна сразу же появилась улыбка —"Я всё" —"Ты так долго делал задание " —"Я его даже не доделал" —"Ну ты сделал хотябы что-то" —"Ты так редко мне звонишь",—напомнил Джонхан —"Нету времени, мы переписываемся с тобой только утром и поздно вечером, я выгляжу уставшим", —"Мне всё-равно как ты выглядишь, я хочу тебя увидеть " —"Мы сможем встретиться когда будут выходные" —"Мне нравится эта идея, во сколько?" —"Давай в двенадцать часов дня" —"Хорошо,спокойной ночи " —"Спокойной ночи "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.