ID работы: 1104987

Волчья лапа

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
"Иногда случайно, Совершенно нечаянно, Как бы не своими руками, Мы обижаем словами" Однажды и я так обидел важного мне человека,я даже сразу и не понял,что после этого я больше никогда не увижу своего лучшего друга. Когда меня привели в детский сад "Счастливый ребенок", мои родители познакомились с родителями моего будущего друга. Как оказалось,мы были соседями, наши дома стояли рядом. Так я и познакомился со Стэйси, мы дружили до третьего класса, но однажды я повел себя как полный кретин и пожалел об этом. В третьем классе,помимо Стэйси, я дружил со старшими мальчишками, в моем классе я был красавчиком, Господи, это же всего лишь третий класс, а я уже нравился всем девочкам до пятого класса. Я с ними не общался,из девочек я общался только со Стэйси, она была моим лучшим другом из всех, она дружила со мной, не из-за моих богатых родителей, как делали это остальные в последующие годы, она видела в людях скрытые эмоции и чувства, она считала меня лучшим,чем я оказался на самом деле. Помню зимой, в третьем классе,была сильная метель и очень холодно, и Стэйси попросила меня ее проводить, но один мой друг пригласил меня в гости попить горячий шоколад и поиграть в видеоигры, я отказал Стэйси, сказав, чтобы она не таскалась за мной как собачка и то, что я не хочу быть чьей-то нянькой. Ребята, которые ждали меня поблизости, услышали и начали смеяться над Стэйси и повторять, что я сказал. Я впервые увидел, как Стэйси плачет, но даже глазом не моргнул, а лишь отвернулся и ушел. Тогда я еще не знал, что не увижусь с ней больше, придя домой я узнал, что мы переезжаем. Папу, успешного журналиста, взяли в приличную компанию, но она находилась в другом городе. Отец решил уехать один, но мама настояла на том, чтобы уехать всем вместе. Мама была беременна и собиралась родить через пару месяцев, я не хотел уезжать, но отец послушал маму, сказал, что вместе легче. **** Так прошло несколько лет, мне семнадцать, и я первый красавчик в школе, мои родители богаты, успешный, моему брату почти шесть, у меня много друзей, шикарная девушка, ее зовут Изабель Ворлдклиф, она модель, а ее отец, Рудольф Вордклиф, входит в тройку самых богатых людей в Америке. Не жизнь, а просто сказка. Мы богатые люди умеем отрываться, чуть ли не каждые выходные,мы едем в клуб, куда пропускают только сливки общества, туда ходят чтобы тратить бабки, снимать телок и отрываться на полную катушку с наркотиками и алкоголем. Даже мужья приходят сюда, чтобы изменять своим женам, но даже это остается секретом за пределами этих стен. Пиво для нас как мусор, да, мы можем его выпить, но только в те дни, когда тусовки надоели, в основном мы увлекаемся виски, коктейлями, вином и пару таблеток, для большего кайфа. Ох, да,травка, будь мы в школе или на улице у нас всегда найдется травы, чтобы выкурить пару косяков.Расслабляет. На одной из таких тусовок, после тяжелого дня, мы с ребятами решили расслабиться, найти каждому по девушке и уединиться в постелях, но кое-что, точнее кто, мне помешал. Незаконное проникновение в клуб на нашу вечеринку, совершила группа таких же подростков, как и мы, но не из таких семей. Отбросы общества, вот кто они. У некоторых семья алкашей, наркоманов, кто-то сирота, кто-то сбежал, а от кого-то просто отказались. Они бедные и ни они, ни мы друг к другу не совались, до этого момента. Они пробрались через заднюю дверь и начали забирать выпивку, еду, траву и колеса. Охранники задержали нескольких, но они устроили эстафету, передавали друг другу рюкзаки и выдавали финты как настоящие трейсеры. Все были в масках и в черной одежде. Один бежал в нашу сторону, я попытался его задержать, но он оказался проворней, я успел снять перчатку с его правой руки и увидел татуировку в виде волчьей лапы, в районе, между большим и указательным пальцами. - Он удрал. Черт! Сколько они взяли? - Пока сложно сказать, Эд, смотри какая суматоха, видать много они взяли, я даже отрезвел. - Мне не важно отрезвел ты или нет, мне важно сколько они забрали ,черт возьми! - Я бросил перчатку на пол и ушел. *Дома*Час спустя Как же мне надоели эти нравоучения. Ну не забрал я брата из частного садика, ну и что, не делать же из этого драму. После часовой промывки мозгов, я , наконец-то, лежал в своей постели и все прокручивал эту ночь. Ну запомнился мне этот парень ну и почему? В его взгляде было полно ненависти. Я проснулся от будильника, как я мог забыть его выключить, теперь уже не усну. Время восемь, я спустился вниз, на кухню, а мама уже готовила завтрак. С одной стороны, я сволочь, но с другой я стараюсь помочь маме. У нас богатый дед, со своей компанией, а я подрабатываю у него после занятий и на каникулах. Отец оставил нам денег, но этого не достаточно. Школа, дом, машина, Генри. Кто будет их содержать ,кто будет содержать нас. Он умер, отец умер в Афганистане, когда брал интервью у капитана воздушных сил. Самолет врага атаковал ангар и осколок задел моего отца. Он умер в больнице, врачи не смогли ему помочь. Это случилось, когда мне исполнялось двенадцать лет. После этого, я стал мужчиной в доме. Дома я стараюсь вести себя как подобает нормальному и любящему сыну, но увы, получается не всегда. Я чмокнул маму и схватил со стола тост. - Эй, вернись и поешь за столом, Эд! - Нет времени, мам, люблю тебя! Я взял ключи от байка и уехал. Мне нравится этот город, но от шума быстро устаешь и хочется скрыться в глухом месте, где тебя не потревожат. У меня тоже было такое желание и я уехал в Центральный Парк. Сидя на лужайке, у воды, я думал о маме, о том,что я делаю не так и как бы я мог что-то изменить. Но увы, никаких решений, на найденные недостатки и проблемы, я не нашел. Мне не по силам поменяться. К сожалению, это так. Я смотрел на уток, проплывающих под каменным мостом, и думал, а вдруг мои ссоры с мамой из-за того, что у нее нет времени на себя саму. Я понял, маме нужно развеяться. Я достал телефон и набрал Сару, мамину подругу. - Сара, не могли бы вы помочь мне? Я хотел бы сделать маме незабываемый отдых, я думаю вы поняли о чем я. Я хочу, чтобы она подумала о себе хоть раз, пройдитесь по магазинам, езжайте в стрип-клуб, найдите мужика, пусть она этого не забудет. "- Хорошо, Эд, рада что ты понял, я ей предлагала, но она отказалась." - В этот раз не откажется! Я положил телефон на траву и лег рядом. На небе так много облаков и все они разной формы, я начал думать на что они похожи. Одно на мороженное, другое на лошадь, третье на след от лапы. - Лапа, точно! Я вспомнил вчерашний случай в клубе ,этот парень, с лапой на руке, странно. Я ничего не мог сделать, у меня не было ни одного другого признака, кроме этой татуировки. - Черт, завтра в школу! Стоп ,школа. Про эту вечеринку знали только ученики моей школы. Мы всегда в разные места ходим, чтобы копы не засекли, и это значит, что та группа из нашей школы. Это хоть что-то, хоть какая-то информация про этих ребят уже есть. Я не заметил,что время уже позднее обеда,на часах 14:36, я сел на байк и вернулся домой. - Мам, я дома... Мам? - А мамы нету... -Из гостиной вышел Генри, мой младший брат. - Она уехала с тетей Сарой, сказала ,что будет поздно и разрешила заказать нам пиццу. Я хочу с ветчиной. Я пообещал заказать ему пиццу и обнял его. Я люблю своего младшего брата, ему всего-то почти шесть. Я спросил, не хотел бы он посмотреть какой-нибудь фильм, мы выбрали "Форсаж-5", приехала пицца и мы начали смотреть фильм. Генри уснул на середине просмотра, я отнес его в комнату и прибравшись в гостиной, сам пошел спать. Завтра в школу, нужно выспаться хорошенько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.