ID работы: 11049787

мир где только мы

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и 18 лет!

Настройки текста
Алиса и Антон все ещё общались. И вот остался день до дня рождения Алисы. Она не хотела сильно много народу, позвала всех самых важных, ну и Антона кончено. Вот уже утро. Все поздравляют Алису. Но Токио Антон нет. Она решила подождать и вот из-за подготовки к празднику совсем забыла. Тут к ней кто-то постучался. Открыла мама и позвала Алису -Алиса! Тут к тебе Алиса подошла к коридору и замерла. В дверном проёме стоял антоним огромным букетом цветов и огромной коробкой. Не зная что делать она побежала обнимать его. В его объятиях она услышала еле уловимый шёпот -Алиса, давай встречаться? Ещё больше обрадовались она согласилась, они ещё раз поцеловались. Алисе стало неуютно, что это все видела мама, отдав подарок Алисе он тянет руку ее маме -Антон! -Надежда Подав друг другу руки так они и познакомились --кто ты приходишься Алисе? -парень) Улыбаясь сказал Антон Мама Алисы пригласила его к нам. Алиса поставила цветы в вазу и принялась за подарок. Там лежало очень много всяких конфет и шоколада и огромный плюшевый медведь. Алисе он очень понравился и она начала рассматривать его и потом уже заметила у него в руках шкатулку, открыв ее она увидела очень красивое колье, на вид оно было дорогущим. Алиса надела его и ещё раз поцеловала Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.