ID работы: 11049448

Мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты бурей дерзко ворвалась в судьбу мою нежданно И королевой стала мира моего. Тебе одной, ещё при первой встрече, было сердце мальчика отдано, И лишь тебя десяток лет оно ждало. Любовь в разлуке сквозь года была нетленна, В душе и разуме, подобно яркому цветку мечтаний, распускался образ твой. Ты для меня всегда прекрасна, неприкосновенна, Ты для меня недосягаемый ангел мой… Ничто любви моей к тебе не может стать помехой, Ни Ордена запреты, ни другие, ни война… Одна, для сердца любящего, лишь утеха — Издалека смотреть, как ты красива, и изящна, и стройна… В тебе прекрасно всё, без исключения, И тело, и душа, и разум твой… Я всё на свете отдал бы без сожаления, Ради тебя, ради тебя одной! Так сильно трепетало сердце от волнения, Когда по коже нежной по твоей легко прошлись пальцы мои, И счастье из груди рвалось от воодушевления, Когда надежу подарили на любовь кофейные глаза твои… Я был так близко от мечты недосягаемой, что коснуться мог рукой, За край удачу ухватил, и в жизнь, вдруг, притворилась самое безумное желание! Всегда стремился быть я рядом лишь с тобой, И ты — единственная женщина во всём моём сознании! Годы мечтаний и запреты мира бренного сего, Всё окупилось, пало под давлением любви неистовой! В одежды белые была облачена, идя навстречу чувств, что стоят света целого всего, Когда на веке стала ты моей, о, королева сердца, чистый светлый непорочный ангел мой!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.