ID работы: 11049105

Пособие по искуплению в альтернативном мире с нуля

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Семён

Та же улица, тот же японец, та же лестница на которой мы сидели, планируя очередную попытку изменения развития сюжета, при котором мы бы остались живы. Мой половой вопрос с Эльзой закончился подсматривающим за нами Субару. Я, конечно, всё понимаю, у парня давно не было девушки, а может быть, её вообще не было. Мы умерли уже больше ста раз! Из-за Субару! Он пытался эту психопатку отравить, застрелить, задушить, установить в стране новый режим, за что был повешен, а так же мы застали нашествие сил Империума и демонов Хаоса. Не знаю, как так произошло, но на первой волне мы и легли. Кстати Сателла то оказалась Эмилией, и отхватил как обычно Субару. Из плюсов я могу выделить только три вещи – знание языка, грамматика и кое-какие познания в алхимии. - Кровь богу крови. – прошептал я. - Черепа трону черепов. – закончил Субару. – Что будем делать? - Давай попробуем так – ты поведёшь Эмилию к торговцу, а я ещё раз позову Райнхарда, и в этот раз не буду вмешиваться в их разборки. Как тебе? - Давай попробуем. Всё равно нечего терять. Если что – подам сигнал.

***

-Этот дом? – спросил меня рыцарь с красными волосами, одетого в черную рубашку, белые брюки с сиреневыми манжетами, черные туфли, черные перчатки и двубортного белого длинного пальто с передним разрезом, закатанными манжетами, лацканами и сиреневой подкладкой. В руках он держал меч. - Да. Сейчас туда заявится психопатка и всех порубит. - А как она одета? – Райнхард с недоверием посмотрел на меня. - Чёрное платье, с огромным разрезом от груди до живота. С виду секси, а на деле та ещё маньячка. – только сейчас мы заметили, как обсуждаемая особа уже зашла в дом. – Если что, я прикрою. Там внутри мой человек, он подаст сигнал. - Хорошо, но думаю, много времени это не займёт. – кивнул рыцарь и отправился к дому. Как только Райнхард ушёл, я спрятался за стеной ближайшего дома и сел, ожидая конца разборок. Несколько минут всё было спокойно… По крайней мере так мне казалось. - Кровь богу крови! – услышал я. Это был сигнал, и я рванул к окнам, неся с собой сумку, переведя автомат в боевой режим. Как только я подошёл к дому, стёкла разбились, выпуская на улицу облака пыли, что закрыли мне обзор. Мне не удалось увидеть упавшую на меня часть крыши, после чего я почувствовал сильную боль и потерял сознание.

***

Сильная боль заставила вернуться моё чудом уцелевшее сознание. Сквозь небольшие щели досок, пробивались тоненькие лучики света. Если проснулся я похороненный под обломками, значит, наш план удался и Субару уцелел. Сквозь боль и маты, я выбрался из под завала, таща за собой сумку и попытался встать, но режущая боль в ноге обрушила мои планы. На мгновение в глазах потемнело и как только ко мне вернулось зрение, я обратил внимание на опухшую правую ногу. Вторая попытка оказалась удачнее и, использовав небольшую доску, поковылял в сторону центра города, где я несколько смертей назад видел дом целителя. Медленно проходя по улицам, я ловил на себе взгляды полные отвращения и неприязни. На поиск лечебного заведения ушло несколько часов и наконец, увидев вывеску «сакура», я ускорил, насколько это было возможно шаг. - Добрый день! Есть кто? – крикнул я, войдя в небольшой коридор, в конце которой была видна лестница, ведущая на вверх, а в двух метрах от меня находила закрытая дверь. Коридор был пропитан запахом каких-то трав. - Здравствуйте! Добро пож… - поприветствовала меня худенькая блондинка с лисьими ушками и хвостиком, спустившись со второго этажа. Увидев меня, глаза девушки расширились до размеров пятирублёвой монеты, а тоненькая ладошка прикрыла раскрытый ротик. Одета девушка была в бирюзовое кимоно. - Мне бы ногу ос… - не успел я договорить, как оказался в кабинете, лёжа на бамбуковой кушетке. Как такая хрупкая девушка смогла меня перенести в кабинет, с такой скоростью, я понять не мог. Такое я даже в своём больном воображении представить не мог! Зафиксировав мою ногу, «лисичка» попыталась завернуть штанину, но посмотрев на моё скривлённое лицо, сделала то, что я и ожидал – разрезала штанину. Неожиданно для меня, её ладони засветились и, прошептав несколько слов, прикоснулась к ноге, после чего боль отступила, а веки начали тяжело опускаться. Проснувшись, первое, что я увидел, так это «лисичку» зашивающую разрезанную штанину в комнате, куда она меня походу перенесла. Боли не было, но нога до сих пор была опухшая. Заметив, что я проснулся, девушка отложила мои штаны, выбежала из комнаты и через пару секунд вернулась обратно, держа в руке небольшой деревянный поднос, на котором стояла деревянная тарелка и такой же стакан. - Пожалуйста, поешьте. Вам нужно набраться сил. – улыбнулась мне девушка. - Спасибо вам мисс… - Азуми Ёсида. - Мисс Азуми Ёсида. Красивое у вас имя. Вы с востока? – спросил я, приняв сидячее положение, принимая из рук девушки поднос. - Да. Моя страна находится на небольшом острове, где легко различаются все четыре сезона. Я заметила, что вы странно одеты, могу ли и я узнать, откуда вы и ваше имя? - Конечно, моё имя Семён Шепард, я из далёкой страны на севере. - Наверное, там ужасно холодно? - Прохладненько. - Можно ещё вопрос? - Да, конечно. - Что вас привело в Лугунику? - Так сказать, решил помочь другу в решении кое-каких проблем, что и стало причиной моего пребывания у вас. Скажите мне, пожалуйста, вы не знаете, где здесь находится ближайший трактир? - Вам негде остановиться? Раз так, то пока можете остаться у меня. - Я, конечно, благодарен, но с чего такое гостеприимство? - Ну…ваша нога. – я перевёл взгляд на свою ногу и выпучил глаза, так как она вновь приняла своё обычное состояние. Как будто ничего и не было. – Хоть она и восстановилась, но сейчас любая травма, может вновь вернуть вас на кушетку. И второе: судя по вашему положению вам нужна помощь с кровом. Это всё что я могу сделать. - Давайте я оплачу? – расстегнув сумку, я достал несколько золотых колец. - Н-нет! В этом нет нужды! – замахала руками покрасневшая Азуми. - Может вам нужно чем-нибудь помочь? - Есть одна проб… - в коридоре раздался топот ног и несколько мужских голосов. - Эй, лиса! Надеюсь, деньги при тебе! – в комнату зашёл высокий ящер, держа в лапах окровавленный тесак. - Давайте немного успокоимся. – держа в руках автомат, я смотрел на ящера, который с усмешкой глядел мне в глаза. - А ты ещё кто? - В вашем случае решала. – нажав на спусковой крючок, я наблюдал за искривленной мордой ящера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.