ID работы: 11048839

После взрыва в офисе

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живая ночь

Настройки текста
Оливка и Ботанчик вырубились. Больше они ничего не помнили. Взрыв... Темно в глазах... всё.. Но нет. Что то промелькнуло и Ботан очнулся в кровати. Он ничего не понял. Но потом, он вспомнил, что случилось в том самом офисе. Как они пришли, как они нашли кнопку Брайна, как Оливия убила Вражко, как включилась запись, поцелуй, взрыв... Он сначала не понял, как он выжил и где он. Потом он повернулся и увидел перед собой спящую Оливию. Они лежали в одной кровати. Тогда он обрадовался, ведь любовь всей его жизни выжила и лежала с ним, спящая, в безопасности! Тогда он накрыл себя и дрожащую от холода Оливию одеялом и обнял её. Оливия проснулась и тоже ничего не поняла, но потом повернулась и увидела перед собой Ботана, который обнимал её и поглаживая волосы. - О, солнышко, ты уже проснулась! - с любовью сказал Ботан Оливие - Что-что произошло? Почему мы вместе? Как мы выжили? - сказала Оливия. Она не сопротивлялась Ботану, это означало, что ей нравится с ним и она не хотела, чтобы он прекращал обнимать и поглаживать её. - Я сам не знаю, сейчас меня это не волнует! Просто скажи, тебе нравится со мной, Оливия?- сказал Ботан не прекращая обнимать Оливию. -Д- да... -сказала Оливия стесняясь. Она понимала, что Ботан хочет сделать, но она продолжала не сопротивлятся, ведь ей хотелось этого, она любила Ботана и была готова лежать с ним в обнимку, хоть целую вечность -Я рад. Только не сопротивляйся -сказал Ботан, начиная медленно класть её под себя и наклонился к её шее. Он начал нежно её целовать, оставляя после себя метку - Мне продолжать?- тихо прошептал Ботан. - Конечно- так же тихо сказала Оливия -Приготовься.. - прошептал Ботан. Он начал стягивать с неё кофту, но потом резко начал укутывать её в одеяло и обнимать, покрывая её тело поцелуями. Он увидел, что всё её тело было покрытом шрамами и глубокими порезами. Он испытывал жалость к Оливии, конечно не первый раз, но так сильно, никогда -Моя девочка, как мне тебя жаль.. Тебе нужно отдохнуть. Давай спать, Оливка, и не спорь со мной! -OK..- сказала Оливия, после чего прижалась к Ботану и медленно уснула. Ботан опять начал поглаживать Оливию по волосам и нежно прижимая её к себе шептал ей на ушко -Моя умница, я люблю тебя, солнышко, не волнуйся, я всегда буду рядом с тобой, чтобы защитить тебя, ты уже всё сделала, теперь моя очередь, любовь моя, спокойной ночи, солнышко...- Ботан поцеловал её в висок, ещё сильнее прижал её к себе и уснул, не отпуская Оливию, ему было страшно за неё, после всего того, что с ней случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.