ID работы: 11048528

Небеса слышат

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после

Настройки текста
Примечания:

Три года

Викки "После как я приняла сторону, сторону ангела все так изменилось. Мой любимый Дино стал советником цитадели, моя лучшая подруга стала директрисей о чем не могла даже подумать хах как все меняется даже мы чуточку изменились . Люцифер правит адом думаю у него хорошо получается но конфликты с Мальбонте все еще есть. Ах да и я Вики Уокер стала ангелом и советником цитадели еще и правим вместе с Мальбонте, сложно но справляюсь, ах да, Геральд а Геральд так и не принял потерю Миселины ,но держится " Дино-Вики о чем задумалась милая?) Вики- ой , напугал, хи-хи-хи,да так вспоминаю дни после как все закончилось Вики- а ты как тут оказался?)) Дино- искал тебя, не минуты без тебя не могу)) "Дино сел рядом с Вики , обнав ее и поцеловал ее в щечку" Вики- милый я всегда буду рядом где бы я не была "Улыбнулся ей а позже почувствовал что то не то, в ее лице он видел печаль, грусть" Дино- с тобой все в порядке ? Почему ты такая грустная , милая Вики- вроде все хорошо но в последнее время я чувствую себя плохо, не понимаю почему "Она провела руками по животу от боли тянущей ничего не помогало" Дино- давай сходим к целительнице она посмотрит что с тобой Вики - может да но попозже, милый не волнуйся)) "Кто-то выкрикивает далеко от вас, Это Лилу " Лилу- ооо и вы здесь, а я думаю кто же тут а это вы "Вики смотрит на Лилу с призрением и недовольством" Лилу- чего ты так на меня смотришь Вики Вики- чего тебе здесь, тебе что-то нужно? "Лилу хитренько улыбнулась и посмотрев на Дино" Лилу - да так ничего, простого "Дино перебил" Дино- ну раз ничего то оставь нас одних. "Лилу испугано чуть ли не в слезы ушла прочь" Лилу-да, хорошо "Вики и Дино просто сидели любуясь видами" Дино-пошли ? Вики-да , уже пора )) "Они шли по тропинке в сторону школы, Вики немного стало лучше" "Дойдя до школы заметили двух особ , приглядываясь это были разрешённые , кричащие на друг друга ,Люцифер и Мальбонте, подойдя ближе о чем они разговаривают" Люцифер-ад мой ты не в праве подчинять кого-то , ты никто.. "Мальбонте хмыкнул пригрозил" Мальбонте-ахахаах , как смешно, да я сильнее тебя, разотру тебя в порошок если захочу, ад не для тебя так и точно, из тебя правитель так себе Люцифер- ах ты, ну еще посмотрим кто тут сильнее вот посмотришь "Люцифер зол, ушел с места, и тихо сказал" Люцифер- "хочешь войны Маль , ты ее получишь и посмотрим кто из нас сильнее, вот посмотришь" "Вики и Дино смотрели на происходящее не понимая что происходит" "Позже вышла мими" Мими- Мальбонте что опять случилось? Вас за метр слышно "Приближаясь ближе к Малю , касаясь его" Мальбонте-все хорошо милая, мы с Люцифером немножко повздорили "Мими разозлилась " Мими - да вы когда нибудь перестаньте уже, хватит его задирать, милый пойдем , пойдём "Мальбонте заметив вики и дино остановился" Мальбонте-ооо и вы тут, чего стоите пошли вместе поужинаем. Вики - я бы с радостью ноо "Мальбонте повернулся к Вики" Мальбонте-что но? Вики -мне плохо, я пока не могу , хочу прилечь . "Мими взволнованно посмотрела на подругу" Мими- что, что с тобой? Давай пойдём вместе к целительнице, пойдем. Вики - да , пойдем) Вики- милый я пойду с Мими не волнуйся, я после приду к тебе Дино- хорошо, я буду ждать)) " Мими и Вики шли по дороге как вдруг Вики стало все хуже, ей тошнило, живот болел" Мими- боже вики, давай тебя понесу Вики- не нужно, я дойду, спасибо, все хорошо "Дойдя до места, доктор нас принял " Доктор- вики мое почтение, приходите присаживайтесь и расскажите что с вами "Вики все детально рассказала , что у нее живот тянет, голова кружится, тошнит, позже доктор сказал шокирующую новость" Вики- что? Не может быть, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.