ID работы: 11048400

Новый Узумаки Наруто

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наруто! - кринул Ирука. Я вскочил, ничего не понимая. Я оглядел себя. И вправду Наруто. Юное тело, невысокий рост и одежда Наруто из первого сезона. -Эй, Наруто - сказал Ирука - Что такое? Все уставились на меня. Я стоял посреди класса. Чёрт, во же блин. Я вспотел от волнения, но теперь я всё же шиноби, нужно сесть. -Ничего, извините, сэнсей- сказал я и сел за своё место. Ирука удивился почему я, ну точней Наруто, такой, но переключился и продолжил урок. Когда урок закончился, я вышел из академии и пошёл домой. По памяти нашего блондина я понял, где теперь живу. Трудно смериться с тем, что я попаданец в тело Узумаки Наруто. Но ничего не поделать. Также ещё мне придётся ограничивать свои мысли, а то Лис не так всё поймёт. Я медленно побрёл домой, ведь когда ещё смогу полюбоваться Конохой. На секунду, мне показалось, что за мной кто-то следит. Повернувшись к Академии, я заметил как за стену мелькнула девочка с иссиня чёрными волосами. -Хината, точно - улыбнулся я и побрёл дальше. Коноха очень красива, она намного лучше увиденного мною в аниме. Я уставился на лица всех хокаге. Первый, Второй, Третий - дествующий и Четвёртый - герой, который спас деревню от Девятихвостого Демона Лиса. Осмотрев лица, я пошёл дальше. Зайдя в свою квартирку я сел на кровать и стал думать. Так, что есть у меня как у Узумаки? Большое количество чакры и выносливости, ну и всё. Значит пока нужно улучшать свои физические навыки, или же тайдзюцу. Пока денег нету, поэтому пока без сюрикендзюцу, которое бы хорошо дополняло физические навыки. Я вышел на улицу, было где то 4 часа дня. Думаю пойду на какой-нибудь учебный полигон. Я побежал. Найдя нужный учебный полигон я перелез через забор и начал тренироваться. Самые простые упражнения, пока не упаду без сил. С перерывами на обуздание чакры конечно. Так, я начал отжиматься, после отжиманий я начал приседать. Ноги горели но нужно продолжать. Я пошёл бегать кругами, пробежав 3 круга и почти упав от перенапряжения я встал в планку. Простояв от силы секунд 40 я рухнул на землю. Всё тело ныло и горело. Сердце бешено билось, а дыхание не собиралось восстанавливаться. С трудом садясь в позу лотоса, я стал медитировать. Погружаясь в себя, я почувствовал источник чакры. С контролем всё очень и очень плохо. Я запомнил ощущения от чакры и продолжил медитировать. Спустя 20 минут, я снова стал отжиматься. После отжиманий, я закончил тренировку планкой примерно на минуту и пополз домой. На улице уже давно вечер и я рванул домой что есть мочи. Не хочу непрошенных незнакомцев в виде чунинов и джонинов. Дойдя домой без происшествий я завалился спать. На следующее утро Проснувшись я познал боль. Тело болело и конечности не сгибались. -Сегодня же в академии будет практическое обучение - вспомнил я. Собравшись с силами, я встал и пошёл в академию. Люди смотрели на меня вдвойне странно, во-первых, из-за того, что я сосуд Лиса, а во-вторых, из-за того, что одежда на мне была вчерашняя. То есть, я в ней и тренировался, и падал на землю, и спал. С осуждение жителей Конохи я впрочем согласен, но оно того не стоит. Я мысленно плюнув на осуждение со стороны пошёл в академию. В академии Поскольку сегодня практика, Ирука-сэнсей сказал, что бы все приходили на учебную площадку при академии. Я пришёл почти самый последний, почти все уже стояли в строю. Лицезреть меня многим было не по душе. Саске вообще не обратил внимание, Сакура не отводила взгляд от Саске, а Шикамару смотрел на меня, со взглядом "Как всегда". Так что считайте канон. Ирука кстати опять удивлённо посмотрел на меня. Я встал в строй, и когда подошли ещё 3-е ребят Ирука пересчитал нас по списку и начал говорить: -С сегодняшнего дня мы начинаем практиковаться в тайдзюцу, начнём с самого простого, разминки. Все начали разминаться, а я ели сдерживая свой крик: "Да это вообще ничто по сравнению со вчерашним" усложнил себе разминку. И зря, конечности выли громче и тело ещё больше заболело. Но я справился, как говорится чуть не погиб, но дело сделал. После Ирука показал нам основы боя, мы начали отрабатывать теорию на грушах. Думаю в следующий раз приду сюда, ведь мне никто не помешает, а на том полигоне могут тренироваться Лисо-ненавистники и просто невежливые люди, которые меня пошлют. После такой практики все разошлись по домам, а я подошёл к Ируке. -Ирука сенсэй, а можно мне тренироваться здесь и после занятий?- спросил я. Ирука очень удивился и спросил: -А зачем тебе тренироваться после занятий, ведь ты обычно просто бездельничаешь в это время? -У меня есть мечта, я мечтаю превзойти всех хокаге по силе! - серьёзно сказал я. -Эммм, ну раз так. Думаю можешь приходить сюда когда нужно, и...- Ирука был крайне поражён -Сюрикены там. Ирука показал пальцем на маленькое помещение. -Спасибо, сэнсей! - улыбнулся я и собрался пойти домой что-нибудь поесть. А то не ел уже дня два если честно. -Стой, Наруто - сказал Ирука - Почему ты так резко изменился? Я остановился. -Не знаю, наверно из-за возраста - улыбнулся я и пошёл домой. В это время Ирука смотря на уходящего вдаль Наруто почесал рукой затылок. -Не думал, что Наруто будет так похож на своего отца - произнёс он. За этим разговором с крыши академии наблюдал Мизуки. -Хм, интересно, интересно, думаю демон лис, мне поможет- улыбнулся Мизуки. Ирука оглянулся, но Мизуки уже ускользнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.