ID работы: 11048181

ily4ever

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Настройки текста
Сынмин возвращается домой с работы уставшим: начальник снова оставил его сверхурочно. Радует одно – за это хотя бы доплачивают. Он идёт по тёмной улице, попадая иногда в лужицы, из-за чего его любимые туфли пачкаются и промокают насквозь. Ким злится. Он голодный, уставший, сонный и грязный. Просто замечательно, именно о таком буднем вечере он мечтал всю свою жизнь. Хочется ударить в стенку кулаком, да так, чтобы косточки в кровь, чтобы боль свела кисть. Но Сынмин лишь сжимает ладонь и сильнее давит на неё пальцами, оставляя полумесяцы от ногтей на нежной коже. И вот уже виднеется дверь подъезда, Сынмин выдыхает, расслабляя всё своё тело и успокаивая себя тем, что совсем скоро он попадёт домой, в тёплую небольшую квартирку, где его ждёт Хёнджин. Его Хёнджин. Это греет сердце младшему, и вся злость потихоньку уходит на задний план, освобождая место доброте, нежности и спокойствию. - Я дома! – дверь хлопает, оповещая о приходе, и Хёнджин побыстрее направляется в коридор, чтобы встретить своего парня. Сынмин улыбается, когда сильные и тёплые руки обнимают его со спины и прижимают поближе к себе. - Устал? – спрашивает Хван, обжигая дыханием нежную кожу возле ушка, отчего у Сынмина мурашки пробегают на перегонки по всему его телу. - Очень. Даже не можешь представить, как сильно, - Ким выдыхает и полностью расслабляется в чужих объятиях. В воздухе стоит запах чего-то вкусного и домашнего, и его живот снова напоминает о том, что его пора бы чем-то наполнить. - А ещё я очень проголодался, - усмехается Сынмин, хватаясь одной рукой за свой живот, а другой за руку Хёнджина, что обнимает его талию. - Тогда беги в горячий душ, а я накрою на стол, - Хван целует куда-то в висок и уходит на кухню. Ким стоит один посреди коридора ещё несколько секунд, а потом берёт домашнюю одежду с полотенцем и направляется в ванную. Горячая вода помогает смыть не только пот, но и все тяготы сегодняшнего дня; тело будто бы становится легче килограмм на пять, а подушечки пальцев немного покалывает. Если честно, то Сынмин простоял бы под горячей струёй ещё несколько часов, но его ждёт куда более приятное времяпровождение – вечерние объятия с любимым человеком перед сном в мягкой кровати, разговоры ни о чём и нежные поцелуи. Но сначала вкусный ужин на двоих. Зайдя на кухню, Ким видит уже накрытый стол и старшего, наливающего им двоим мятный чай. Сынмин садится на своё место и ждёт, чтобы то же сделал и Хван. Они кушают медленно, рассказывая друг другу как у них прошёл день. Слегка приглушённый свет на кухне не режет глаза, запах и вкус курицы с картошкой удовлетворяет уже успевший настрадаться за это время желудок младшего, а любимое лицо напротив, делает Кима ещё счастливее. - Кстати, я написал для тебя программу, - говорит после ужина Хёнджин. - Для меня? Как это? – Сынмин удивляется, отставляя в сторону кружку с чаем. - Сейчас покажу, подожди немного, - говорит старший и удаляется в другую комнату за своим ноутбуком. Он сейчас изучает ещё один язык программирования, так что Ким сидел в приятном ожидании магии от своего парня. Да, именно магией он и называл хобби Хёнджина, иначе, по его мнению, это не назовёшь. Спустя пару минут Хван заходит в комнату, ищет нужный ему файл и открывает его. - Смотри, - Хёнджин запускает незамысловатую программу, набирает что-то на клавиатуре и переставляет ноутбук Киму на коленки. - Нажми Enter, - Сынмин послушно выполняет то, что ему сказали сделать и видит, как на экране начинают очень быстро появляться слова. Сначала, младший даже не мог сообразить, что там написано, но спустя несколько секунд раздумий, он всё же понимает. «ily4ever» И эта фраза всё появляется и появляется на экране ноутбука, будто у этой программы конца и края нет. - Программа будет выводить эту фразу бесконечно, ведь моя любовь к тебе тоже не имеет конца, - мягко говорит Хёнджин и целует Сынмина сначала в щёку и краешек губ, а затем, когда младший поворачивает к нему голову, и в сами губы, утягивая в тягучий поцелуй со вкусом мятного чая карамельного леденца, который Хван съел незадолго до этого. Ким хватается за плечи парня напротив, тихонько сжимая их ладошками. Старший, не глядя, отставляет ноутбук в сторону и прижимает Сынмина ещё ближе к себе. Младший садится к нему на колени, обвивая ногами талию и перемещает руки на шею Хёнджина. Внутри всё сжимается от осознания того, что они действительно любят. Любят до звёздочек перед глазами, покалываний по всему телу и сбившемуся пульсу. Сынмин улыбается в поцелуй и слегка оттягивает волосы парня на затылке. - Я тоже люблю тебя, - младший отстраняется, чтобы посмотреть на Хёнджина. Он, не торопясь, рассматривает ставшее уже таким родным лицо: пухлые губы, которые покраснели из-за поцелуя, красивые глаза, смотрящие на него с любовью, милые щёчки и родинка под левым глазом. Хёнджин вновь целует Сынмина, сжимая его талию и поглаживая спину. Их движения медленные, аккуратные, неторопливые, потому что им не зачем торопится. Потому что у них и правда целая вечность впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.