ID работы: 11048120

Бедный влюбленный

Jackson Wang, Xiao Zhan, Wang Yibo, Zhang Yixing (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Неделя для Ван Ибо выдалась не из лучших. Его буллили все кому не лень. Каждый день. С утра до вечера. Некоторые даже дома его умудрились достать подкидывать записки с угрозами в почтовый ящик. Даже однажды дохлую мышь положили. *И не ленятся же пройти весь путь до моего дома, чтобы подложить эту фигню. Ну хоть не настоящие. Уже хорошо.* — тяжело вздохнув подумал Ибо и принялся доставать из почтового ящика игрушечных резиновых тараканов и очередную записку с оскорблениями. — *Я явно кому-то не нравился уже давно и теперь этот человек решил что можно в открытую пакостить. Хоть бы что-то новенькое придумали. А то всё «сдохни» да «сдохни». Скучно даже как-то.* Выкинув очередной мусор Ибо зашел в дом предвкушая завтрашний вечер. *В этот раз я тщательно буду выбирать что одеть.* — оглядывая свой гардероб Ван не мог решить что одеть. И вдруг его взгляд упал на ту самую белую футболку. — *Может снова её надеть? Он вроде был не против футболки. И благодаря ей он ко мне и подошёл… Нет! Я не могу снова показаться в одном и том же перед ним. Надо выбрать что-то покрасивее. Но что?* Парень так простоял ещё так полчаса пока его не вывел из раздумий звонок. Посмотрев на экран он увидел что ему звонит Джексон. — Алло? — приняв вызов спросил Ибо. — Привет, бро? — голос Джексона звучал довольно бодро. — Привет. Что-то случилось? — Нет. Мне уже что нельзя просто так позвонить своему лучшему другу? — Джексон. — Ой блин. От тебя ничего не скрыть. Я просто переживаю за тебя и что ты мне сделаешь? Запретишь что ли? — Джексон, я занят. — закатив глаза Ибо тихо вздохнул. Он понимает чувство беспокойства друга, но слишком часто тот проверяет его. Он же не маленький и не пропадёт. — Да знаю чем ты там занят. Дай угадаю. — немного подержав паузу Джексон с усмешкой и уверенностью продолжил. — Стоишь возле шкафа и рассматриваешь одежду? — Как ты?.. — Как я узнал? — перебил того друг. — Бро, ты почти всю неделю листаешь онлайн статьи и журналы о моде. Ты думал я не замечу? — Эх~ ладно. — отвернувшись от одежды Ибо сел на кровать и взглянул в окно. — Я и правда смотрел на одежду. Хотел перебрать её и ненужную пустить на тряпки. — Да не ври ты. — Я не вру. — Врёшь! — Не вру! — А вот и нет. Ты врёшь! — Ладно вру.- сдался Ибо зная что это может продолжаться вечно. — Так и знал. — с гордостью заявил Джексон. — Ну так что? Что-то выбрал? Ну то что в клуб оденешь для своего Сяо. — Еще нет. Все слишком обычное или не подходит для клуба. — Раньше тебя это не волновало. — с усмешкой сказал Джексон, что немного разозлило Ибо. — Да ладно. Не злись ты. Я помогу тебе. — И как же ты мне поможешь? Изменишь моду чтоб мой гардероб подходил? Или же как фея в Золушке взмахнешь палочкой и у меня появиться рука ой костюм из лохмотьев и догорая машина из тыквы? — Хахах. Зачем такие сложности? — рассмеялся друг. — Можно ж просто купить что-то прикольное завтра. — Легко сказать. — закатил глаза Ибо. У него не было лишних денег на дорогую одежду. Его отец был болен поэтому все деньги уходили на лекарства и ему просто совесть не позволит попросить их у родителей. — Ты ж знаешь что у меня нет лишних денег. — Ну да… точно. — замялся Джексон. — Тогда давай сделаем так! Завтра я приду к тебе со своей лучшей одеждой, и мы выберем что-то подходящее. А если чего-то будет не хватать, то я куплю. И не надо сразу отказываться! Ты мой друг и если что твой муженёк потом всё вернёт. Слушая друга Ибо не мог сдержать улыбку. Он счастлив, что у него есть такой хороший друг, который готов помочь. — Он мне не муженёк. — немного засмущавшись ответил Ибо. — Ой вы посмотрите на него. Да у тебя по-любому уши покраснели! — Джексон всё не унимался и подразнивал друга. — Ладно, ладно. Не муженёк. Пока что. — Джексон. — Хахахаха! Что? Разве ты об этом не мечтаешь? Разве не для него собрался наряжаться? — Джексон! — Всё, всё. Прекратил. — вытирая выступившие слёзы после смеха Джексон немного успокоился. — Ладно мне уже пора идти. — Проваливай. — Окей. Завтра зайду. Жди. — Да кому ты нужен?! — фыркнул Ибо, но Джексон не обиделся ведь понимает что друг не в серьёз так говорит. — Покаааа~ *вызов завершён* — Придурок. — отвернувшись от экрана пробурчал Ибо. — Кто тут вообще наряжается. Но он не мог отрицать того факта, что вся его одежда лежала кучками возле шкафа после того как он несколько раз перебрал её. — Надеюсь Джексон принесёт что-то стоящее. — запихивая все обратно в шкаф продолжил говорить в слух Ван. — Он же не забыл меня за неделю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.