ID работы: 11048120

Бедный влюбленный

Jackson Wang, Xiao Zhan, Wang Yibo, Zhang Yixing (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Слух о клубе

Настройки текста
Примечания:
Утро последнего дня учебной недели. Все ученики уже расслабились предвкушая как будут гулять и отдыхать все выходные пока не наступит злосчастный понедельник и снова не придётся ехать в жару на скучные пары. Ван Ибо был хорош в учёбе и ему она легко давалась поэтому он не всегда понимал одногруппников когда те жаловались на скуку и сложности учёбы. Он был хорош не только умом, но и внешностью. Все девушки универа хотели с ним встречаться. Некоторые особи даже слишком хотели и липли к нему по различным глупым причинам что давало повод парням ревновать и завидовать Ибо. Но Ибо никем не интересовался. Ему был интереснее его скейт, а не отношения. Он даже начал думать что асексуал, но сказать это вслух не хотел, ведь кто знает как к нему могут после этого относиться. Да и не уверен был он на все 100%. Может просто еще не нашел ту самую что заставит его сердце биться быстрее и желать быть только с ней. Пока ему не были интересны ни поцелуи ни отношения. Он был рад тому что у него есть верные друзья и любимое занятие. Ему этого хватает. Вот прозвенел звонок оповещающий о завершении первой половины дня, а это значит началась большая перемена и можно сходить в столовую. А то в животе уже киты начинают выть. — Ибооо! — радостно хлопнув по спине друга сказал Джексон. — Бро, ты чего такой унылый? Неужели и нашей всезнайке надоела учёба? — Говори за себя, Джексон. — перевернув стул уселся рядом с парнями Исин. — Ибо не из тех кому надоесть зубрёжка. — Хахах это точно. Но что же такое тогда случилось? — Просто проголодался. — спокойно ответил Ибо и в этот момент его желудок решил подтвердить слова. Друзья немного удивились услышанному и тут же посмеялись видя покрасневшее лицо Вана. — Тогда скорее в столовку, друг! — потянув за собой Ибо Дженсон начал пробиваться сквозь толпу в коридор. — Кстати у нас окно. Может в кафешку заскочим? Все понимали что Джексон не спрашивает, а утверждает. Ведь если он что-то захотел, то будет убеждать. Так что проще было сразу согласиться. Поэтому они все вместе направились в ближайшее кафе и усевшись начали обсуждать как кто собирается провести выходные. — Вы слышали что крутой клуб для мажоров объединился с нашим любимым клубом и теперь по субботам все могут войти в тот клуб? — откусывая булочку с корицей и лимоном спросил Джексон. — Да, я так удивился когда, узнал об этом. — ответил Ибо попивая кофе с молоком. — И я об это. Слышал что там куча моделей, певиц и дочек олигархов тусуется. Представьте себе я и Чжоу Цзе Цюн танцуем рядом или пьём. А потом она влюбляется в меня. Вау! Я в предвкушении! — Что-то ты разогнался, ковбой. — смеясь сказал Исин. — Ты думаешь такой, как она нужен такой как ты? Да у нее ж куча поклонников и наверняка есть возлюбленный богатый папочка. Куда тебе тягаться с ними? — Исин прав, Джексон. — согласился Ибо. — Да и ты правда думаешь что эти богачи придут в субботу узнав что будут обычные люди там? Да твоя Чжоу Цзе Цюн первая сбежит узнав об этом. — Молодец, Ибоняша. Пусть утихнет его пыл, а то разогнался. Даже Ибо понимает что это нереально. Так что даже не мечтай, друг, о свадьбе с ней. — Эй! — обиделся Джексон. — Уже даже помечтать не дают. — Мечтай. Мечтай. — А вот и буду! Ну так что пойдёте? — Я не смогу. — сразу ответил Исин. — Еду с родителями к родственникам на все выходные. — Зануда. А отказаться нельзя? — Увы. — Ну тогда мы с Ибо повеселимся без тебя. — показав язык рассмеялся Джексон и отобрал пироженку Исина. — Ты же меня одного не оставишь, Ибо? Джексон прекрасно знал что друг легко поддаётся на уговоры если состроить грустную мордашку поэтому долго ответа ему не пришлось ждать. И радостный Джексон продолжил уминать сладости рассказывая слухи о таинственной закрытом клубе. Ибо хоть и любил тусовки, но туда не особо хотел. Он уже представил кучу богатых стариков в окружении молоденьких полуголых девушек и куча разбросанных денег. Ему от этого стало так противно что кусок в горло не лез, но больше всего он опасался того что богатенькие детишки попросту решили поиздеваться над обычным людьми и поиграть. Но из угнетающих мыслей его вывела мельком брошенная фраза друга: — Слышал что там настолько много места что даже есть горка для скейтеров. Ибо, тебе б понравилось там. Это конечно неподтвержденный слух, но в сердце Ибо зародилась надежда и он решил что всё же возьмёт своего верную подругу доску и даже если там ничего такого нет, то он сможет сэкономить на дороге. После пар парни попрощались и Ибо думал что сможет быстренько сделать дз, чтобы отдохнуть все выходные, но Ван так не думал и упорно продолжал слать кучу своих фоток в различной одежде и с разной причёской в общий чат чтобы друзья подсказали как лучше ему нарядиться для завтрашней тусы. Закончив лишь половину заданий Ибо отложил учёбу на завтрашнее утро ведь слишком отвлекали сообщения поэтому он решил отдохнуть немного и отписаться другу. Его не могли покинуть сомнения и мысли. Стоит ли идти туда и всё ли будет хорошо с Джексоном если он не пойдёт. Но бросать друга он не собирался да и есть шанс что сможет покататься на скейте, а то в последнее время мамочки решили занять все места для скейтеров в парках. Видите ли это строили для всех и у неё есть право стоять посередине дорожки загорождая всем путь чтобы все ушли и смог её маленький ребёночек поездить там на самокате. Он конечно не имел ничего против детей и их стремлении кататься на скейтах и самокатах, но всему есть предел. Он ведь чуть не въехал в эту яжемать что появилась из неоткуда и начала предъявлять свои права на парк. А на платных площадках часто не покататься с пустым кошельком. — Грустно быть бедным. — вздохнул Ибо и перевернувшись на бок уснул. Утрам еще много дел что он должен будет сделать поэтому надо набраться сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.