ID работы: 11047919

Детектив Войд. Теории и факты

Статья
PG-13
Завершён
226
автор
Ya_ne_koshka соавтор
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 461 Отзывы 48 В сборник Скачать

Четырнадцатая сюжетная часть

Настройки текста
Вышла финальная серия сюжета, и хоть больше вопросов не остаётся, мне стоит отметить пару моментов: 1. "Календарь", он же известный как "Таймер" — не может считаться полноценным существом, так как это буквально часы. 2. В Пельмешку никто полноценно не вселялся. Как оказалось, Бран может, в некоторой мере, разделять сознание, из-за чего он может появляться во сне у Лейлы, управлять Пельмешкой и разговаривать с Саймоном одновременно. 3. Мир SCP и мир из "Пропавших заметок" связаны куда сильнее, чем я думал раньше. Также, теперь у Войда и Саймона аномальны именно маски, ведь в них Бран поместил немного "света". 4. Это был очень красивый финал.

***

Что же, время подвести итоги. Это был длинный путь. Когда я впервые наткнулся на этот канал весной 2021 года, я даже не подозревал о существовании сюжета. Это был длинный путь, и мы прошли его вместе, с мозголомными шифрами, невероятными фанартами и даже косплеями, захватывающими сюжетными вставками, с великолепным Браном, о существовании которого мы знали до его первого официального появления, с Саймоном, Лейлой, потрясающей Раон Сон, испанцем (казахом, ага) Моки, надоедливой Крис, Котиным и остальными. Это был длинный путь, длиной почти в два с половиной года, и на всём его протяжении мы строили столько теорий, что страшно вспоминать. Кто помнит теорию про то, что Саймон — труп, из-за его бледного цвета кожи? (помню, коллеги-теоретики даже составляли палитру, состоящую из всех появившихся в сериях цветов кожи Войда) Это был длинный путь, и он, можно сказать, завершён.

***

NASHKATAM, Нектений, Завариваю Черное море в черный чай, C4tLord, Даниил Артемьев, Чара который жрёт цветы, Шиза не болезнь, Умная мысль, Lama_11 и все остальные, кто читал мой скромный труд — вы лучшие. Я начал свою работу в августе 2021 года, 1 год и 9 месяцев назад, и я благодарен вам за ту поддержку, которую вы оказывали. Спасибо вам большое, ребята!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.