ID работы: 11047640

С вашего позволения, учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шень Цинцю не желал вновь видеться с оригинальным Ло Бинхэ, однако над царством снов у него нет власти. Уже оказавшись во всё той же бамбуковой хижине, было бессмысленно гадать, случайно  его сюда занесло или же Бин-гэ пожелал свидеться. Не имея ни малейшего понятия, что ему делать, Шень Цинцю присел на кровать, изящно раскрыл веер и наслаждался тишиной, прикрыв глаза. Спустя время, дверь скрипнула. Ни один мускул при этом не дрогнул на великолепном лице, взмахом руки веер был сложен, а веки неторопливо приподнялись, открывая вид на юношу в черных одеждах. Закрыв дверь Ло Бинхэ одарил гостя взглядом. Сердце его затрепетало, а уголки губ невольно поползли вверх. -Учитель, вы вновь пришли.- медленными шагами приблизившись, Ло Бинхэ мягко поднял голову учителя за подбородок. Большим пальцем юноша провел по нижней губе Шень Цинцю, заставив того потупить взгляд. Оригинальный Ло Бинхэ был слишком напористым по сравнению с учеником лорда. Шень Цинцю шумно втянул воздух в попытке успокоиться. Всё-таки горный лорд Шень славился непревзойденным контролем эмоций и, хоть ситуация приводила в ужас, Шень Цинцю не мог сейчас расклеиться. Собравшись с силами, ему удалось взять себя в руки. Тяжёлый взгляд, полный равнодушия, устремился на Ло Бинхэ. -Ты затянул меня в этот сон?- про себя Бин-гэ восхищённо заметил, что, хоть щеки учителя и были красны от лёгкого смущения, тон оставался непоколебим, глаза не опущены и спина всё так же прямая. -Учитель, прошло столько времени, неужто вы не рады меня видеть? Я так тосковал по вам,- чуть обиженно произнес юноша, но от Шень Цинцю не укрылась доля издёвки. "Это лишь игра, и я не хочу в нее играть"- пронеслось в голове лорда. -Ты ответишь на вопрос ?- не унимаясь продолжил Шень. Ло Бинхэ в ответ улыбнулся, взяв учителя за запястье, он с силой потянул на себя. Шень Цинцю не сопротивлялся и покорно оказался в захвате Ло Бинхэ, который не стыдясь, одну руку уместил на талии учителя, а другой всё ещё держал запястье. "Унизительно."- вновь подумал Шень. Понимание того, что отбиваться бесполезно, приводило в некое отчаяние. Он вспомнил реакцию ученика, когда Шень Цинцю рассказал ему, что отдался этому Ло Бинхэ... То были совсем иные слезы. А-Ло часто плакал и унижался перед учителем, но тогда он действительно горевал. Шень Цинцю не хотел вновь видеть Ло Бинхэ в таком состоянии. Его размышления прервал лёгкий шепот у самого уха. -Учитель, вы должны понимать, что, если бы вы не желали меня видеть, вы не попали бы сюда. "Ага, как же! Очередная ложь! Оригинальный Ло Бинхэ убил своего учителя и по сюжету мой Бинхэ должен был сделать то же самое. А ты при первой встрече оторвал мне руку и ногу! После такого я точно не хочу тебя видеть." Тем не менее сейчас Шень Цинцю во владениях Бин-гэ и, как бы ему не хотелось высказать этому юноше всё, что он думает , делать этого нельзя. И он не станет. Лучше подыграть... -Ты... Ты хочешь сказать, что моему пребыванию здесь поспособствовали не только твои желания, но и мои собственные?- Шень замешкался, продумывая дальнейший диалог. Бин-гэ, очевидно, его реакцию воспринял по-своему. Вероятно, он решил, что учитель осознает это самые "желания" и тщетно их отрицает. Бин-гэ улыбнулся шире, а его рука, покоявшаяся на талии, пришла в движение, легко скользнув вверх по позвоночнику. Сквозь тонкие летние одежды, Шень Цинцю четко ощущал это прикосновение. Вздрогнула всем телом он, будучи недовольным дальнейшим темпом "игры", попытался отстраниться, тем самым прижавшись ближе к груди юноши. " Боже мой, что я делаю?" -Что ты творишь?- прошипел Шень, вновь вздрагивая, когда пальцы неспешно проскользили вниз. Сам себя загнал в ловушку. -Учитель,- теплое дыхание опалило шею лорда.- прошу, останьтесь со мной. Прошу, позвольте мне стать для вас единственным... Я могу быть куда лучше и я неоднократно вам это повторял.- отпустив запястье Шень Цинцю, юноша переместил свои руки на ягодицы учителя, сжав их. "Куда руки потянул? Это уже ни в какие ворота!" Направив духовную энергию в ладони, Шень прислонил их к груди юноши и ударил, что есть силы. Но чего он ожидал? Это же царство снов самого главного героя. Ло Бинхэ не сдвинулся ни на шаг, однако он несколько уставшим голосом произнес: -И снова вы меня бьете, учитель.- и повисло молчание. Ло Бинхэ не шевелился , и Шень Цинцю не спешил привлекать внимание к своей персоне. Однако, простояв так какое-то время, Ло Бинхэ, вздрогнув , отпустил учителя и присел на кровать. Подперев голову руками, юноша задумчиво смотрел в пол. "Что на сей раз?" -Учитель...Я не понимаю, почему ему так повезло...- Шень Цинцю не нужно было гадать, кого имел в виду оригинальный Ло Бинхэ. Конечно же, его ученика! Сердце лорда забилось быстрее при мыслях о возлюбленном. "Ло Бинхэ,как же я хочу тебя увидеть."- пронеслось в голове. Сколько ещё он пробудет в этой ловушке сновидений? Знает ли его ученик, что он здесь? Вряд ли. -Учитель... "Да хватит меня так называть, ты убил своего учителя." -Учитель, прошу, дайте мне хоть малейший шанс... Я найду способ вновь прийти в ваш мир и тогда ...прошу, позвольте мне просто быть рядом. -Хоть тон юноши был спокоен, Шень Цинцю на мгновение подумал, что это шутка и нервный смешок самовольно вырвался из горла. Два Ло Бинхэ в одном мире... Вот уж правда, ужасное зрелище. Бин-гэ же, услышав это, приподнял голову, уставившись на лорда. Шень Цинцю раскрыл веер и отвёл взгляд в сторону. И что теперь ответить? -Чтобы ты ни говорил, тебе не место в моём мире. К тому же мой ученик...-Шень Цинцю хотел сказать, что Ло Бинхэ ни за что этого не допустит, но его нагло притянули, накрыв губы чужими губами. Удивленный лорд попытался отстраниться, гоня прочь все мысли. Но разве мог он противостоять силе этого юноши? Сдавшись под напором Бин-гэ, Шень Цинцю попытался расслабиться. Губы Бин-гэ были мягкими, но лорду показались невероятно холодными. "Удивительно, как столь разные люди могут быть так похожи?" Шень Цинцю думал о своем ученике , что целовал его мягко и неумело, слёзно о чем-то просил и с горящими от радости глазами обнимал... Он был нежным во всем. И эта нежность была столь естественной... Бин-гэ же, хоть и был копией а-Ло, сильно отличался. Отработанные резкие и страстные поцелуи...напускная нежность и упорство. Совершенно другой. Оборвав поцелуй, Бин-гэ посмотрел в глаза учителя. Дыхание лорда сбилось, а веки то опускались, то поднимались в попытке отдышаться. Поцелуи Бин-гэ, как и прежде, доводили до дрожи, расслабляя всё тело. Это начинало пугать лорда. Он не должен так реагировать. Шень Цинцю не заметил, что сидит на коленях Бин-гэ, а рука последнего нежно поглаживала щеку лорда. Понаблюдав за учителем, Бин-гэ склонил голову к его плечу, вдыхая запах любимого. Как же ему ему хотелось вечность вот так сидеть с этим человеком. -Учитель,- выдохнул Бин-гэ, Шень Цинцю ожидал дальнейших слов, но их не последовало и он закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.