ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Осознание...

Настройки текста
17 февраля.       Утро выдалось действительно холодным, это было неудивительно: ночью в Сан-Диего можно было превратиться в сосульку. Красивый ухоженный сад, дом с личным бассейном и спортзалом. Обо всём это девушки мечтали так долго, и вот наконец-то свершилось.       Наташа проснулась слишком рано, за окном было по-прежнему темно, а на часах было начало седьмого. Русская шпионка поцеловала свою возлюбленную в лоб, а затем вышла из комнаты. Девушка направилась на кухню. Романофф считала, что начало хорошего дня, — это стакан апельсинового сока. Взяв заветный напиток, рыжеволосая фурия направилась в спортзал.       — Опять тренируешься? Думаешь, сможешь мне противостоять? — с насмешкой и улыбкой продолжала русская девушка. Посреди зала была девушка, она крайне уверенно била грушу. На руках у неё были перчатки специально для тренировок. Чёрные лосины с белыми вставками и белый топ.       — И тебе доброе утро, мам! — рыжие волосы, зелёные глаза и лицо, сходство с Максимофф было идентичным. Наташа сделала ещё один глоток, а затем подошла ближе к девушке.       — Аня, безмозглое битьё груши тебя ничему не научит. Солнышко, когда ты наконец поймёшь это? — заглядывая в зелёные глаза, продолжала шпионка. Стройное тело, великолепный загар прекрасно сочетался со стойки характером. Хоть внешне семнадцатилетняя девушка и походила на Алую Ведьму, но вот характером… Упорство, сила воли, русский юмор, способность видеть других людей насквозь и множество других хороших качеств шпионки. Наверное, единственный вклад, который чародейка внесла в характер своей дочери, — так это говорить людям правду, Ванда ненавидела ложь, а ещё больше ненавидела, когда лгали ей.       — Ну хорошо, мисс зож, и что же научит меня? — девушка наконец-то пощадила бедную грушу и остановилась. Аня перевела взгляд на свою мать, ожидая от неё каких-либо действий.       — Ладно, хочешь тренировку, чтобы думал твой мозг, а не мускулы, так я её тебе устрою, — ставя стакан с апельсиновым соком на пол, процедила рыжеволосая фурия. Затем Романофф вышла из комнаты, а, вернувшись, в руках она держала такой же стакан, правда с водой. Шпионка подняла свой, а затем отдала девушке чашу с прозрачным содержимым.       — Задача: проста забери мой стакан, не пролив воду из своего, — Аня усмехнулась, эта цель казалась ей такой смешной. Она с двенадцати лет работала на Щ.И.Т. Хоть Ванда и была против, когда малышке было тринадцать, Ник Фьюри скончался, выбрав своей преемницей Романофф. Рыжеволосая девушка никогда не щадила свою дочь, она давала ей только те миссии, которые бы её дочь преодолела. Наташа не носила розовые очки и не завышала планку; все задачи были выполнимыми, пускай и не с первого раза, но у Анны выходило их преодолевать.       — И всё? А не боишься, что я твои статические кости сломаю? — улыбаясь, продолжала девушка. Это казалось таким простым действием: всего-то забрать стакан.       — Да, всего-то забрать. У тебя три попытки, как только они истекут, то я покажу, как это следовало сделать, — монолог шпионки прервали девушка, тут же ударила свою мать ногой по бедру.       — Раз, может, со второй попыткой повезёт больше? — Романофф даже бровью не повила, а вот Аня за это простое действие пролила половину воды.       — Ладно, попробуем дипломатически! Что ты хочешь за этот стакан? — Наверное, она бы предложила ещё что-то своей матери, но та с не человеческой силой откинула её. Нога русской шпионки поднялась в воздух и оттолкнула свою собеседницу. Молодая девица явно такого не ожидала. Аня с грохотом упала на пол, она даже не заметила, как нога её матери поднимается в воздух. Остаток воды был пролит. Но девушка не сдавалась, она налила ещё воды в стакан и встала в боевую стойку, готовясь нанести удар.       — Запомни, Аня, если начнёшь вести дипломатию посередине боя, то рискуешь не выжить, — этой фразой рыжая фурия совсем вывела из себя девушку. Молодая девица покраснела и стала походить на закипающий чайник. Она нанесла своей матери серию ударов, та даже не пошатнулась. Нат спокойно сделала глоток из своего стакана. Но ни одна капля не упала из чаши Анны, а значит она могла продолжать. Аня прошла курс Щ.И.Т.А. по подготовке, там её научили весьма интересному приёму. Проведя его девушка, даже подумала, что вот у неё получилось. Дочь Вдовы протянула руку, дабы выхватить у матери стакан, но это было безнадёжно. Романофф схватила руку своей дочери, а затем перекинула девушку через себя. Стакан молодого агента был пуст. Ставя свою ногу на грудь своей дочерь, шпионка также выхватила и стакан, он стал для неё, как победный трофей.       — Ну всё, хватит мне ребёнка калечить! — произнесла Алая Ведьма, подходя ближе. Наташа дала Ане руку, та быстро поднялась.       — Здесь было не одно решение, если интересно, то расскажу после, — глядя в зелёные глаза, пробормотала рыжая фурия.       — Дорогая, прости мы, наверное, тебя разбудили…

***

      — Беременна? — Романофф округлила глаза от удивления. Девушка слышала эту новость впервые, она действительно её шокировала в хорошем смысле этого слова.       — Ой, только не говори мне, что не знала. Ты ведь знала? — Старк понял, что сболтнул лишнего, а поэтому быстро перевёл тему.       — Ну всё, Стив, хватит геройствовать, восемьсот миллионов это много, хватит приятель, — Шпионку так это удивило, целых восемьсот. Русская девушка хоть была и не сильна в биологии, но, кажется, в человеке всего три литра крови.       — Тони, я в норме, ещё немного, — отозвался Роджерс. Капитан Америка геройствовал всю свою жизнь, а это казалось такой мелочью на фоне многочисленного списка его подвигов.       — Ладно, как скажешь. Нат, правда трёхсот миллиметров мне хватит. Ты вся бледная, ты вообще что-то ешь? — Старк действительно переживал. Не дожидаясь какой-либо реакции, он вывел аппарат, добывающий кровь из её артерии.       — Я в норме! — слова Старка прозвучали для Романофф как эхо. — Я сегодня завтракала, а на обед времени не хватило, как и на ужин, — с некой виной продолжала шпионка. Ей первый раз было стыдно из-за того, что она ничего не ест.       — Ты издеваешься, мне тебя что теперь ещё и через трубку кормить? Ладно, понял, идти можешь? — помогая девушке встать, продолжил мужчина.       — Так, Сосулька, мы вернёмся через несколько минут, иглу из себя достань через минуты две, не хватало мне тут ещё Америки без сознания, — голос Тони был крайне твёрдым, намекая на то, что это не просьба.       — Как скажешь, Карк, — с насмешкой процедил Роджерс. Затем ребята вышли из палаты. На вид шпионка и впрямь была не очень. Кожа стала светлее на несколько тонов, а всё мысли были забиты Вандой и новостью, о том что она беременна.       — Тони, а чему такая секретность? — идя по коридору, спросила рыжеволосая шпионка. Действительно не понимала, на кой эти всё конспирации. Этот вопрос Наташа задала через силу она, с трудом откинув мысли о Ванде, и сейчас в её голове крутились новые вопросы, также связанные с Алой Ведьмой и алкоголем.       — Понимаешь, я не просто выкупил эту больницу. Я вообще мало что делаю просто так. Именно в этом здании мой отец создал сыворотку, именно здесь Стив стал тем, кого мы знаем. Тут осталась некие бумаги о сыворотке, я уже их изучил, так что это лекарство в некотором роде альтернатива сыворотке. Мне бы не хотелось, чтобы кто-нибудь узнал об этом. Вот здесь аккуратно пригни голову. — Коридор постепенно сужался, а свет тускнел, ребята спускались в какой-то подвал. Наташе даже показалось, что сейчас они спуститься, и их там будет ожидать труп, крысы или ещё какой-то мало приятный сюрприз. Видимо, эти бумаги действительно много значили для миллионеров, раз он так их скрывал. Коридор сузился настолько, что Тони пришлось приобнять Вдову, поскольку пройти по-другому здесь было уже невозможно, он открыл железную дверь просканировав свой палец.       — И зачем мы сюда пришли? — недоуменно спросила девушка.       — Я не буду многословным. Как ты знаешь завтра пройдёт битва с Думом, и я буду занят защитой Морган. — Старк хотел добавить ещё что-то, но слова шпионки: «Ближе к сути», — заставили его перевести тему. Морган обязательно должна была присутствовать, поскольку именно ангелочек и являлся главной приманкой. Дум жаждал её смерти.       — Хорошо, в общем, если что-то пойдёт не так, и с тобой что-то случилось. Помнишь, что случилось, когда умер Пьетро или когда погиб Вижн… У Ванды случаются неконтролируемы выбросы энергии, эта энергия, как ты знаешь, убивает не только врагов… Пострадают очень многие…       — Я правильно понимаю: в этом бою я точно помру, ты меня уже похоронил заранее. Спасибо! И что же ты предлагаешь? — Наташа, наверное, не осознавала толком, что происходило, она воспринимала это всё, как глупую шутку, поэтому и улыбка была на её лице такой искренней живой.       — Я предполагаю самый худший вариант, в этом нет ничего плохого, что я рассудителен и нет! Я не похороню тебя, ты самая храбрая женщина, которую я встречал. Ты точно сможешь за себя постоять, но вот про контроль Ванды я не ручаюсь, однако я придумал одну вещь. Эта штука поможет ей сконцентрировать всю свою силу. Понимаешь, драться она сможет и отбиваться также, но в случае этого выброса он вберет всю её энергию в себя, не давая ей убить остальных. — Великий изобретатель демонстративно показывал девушке свое изобретение, оно напомнило ей собачий ошейник: железная упряжка, только поводка не хватает. Он не вызвал у девушки ни капли доверия, шпионка снисходительности взглянула на своего друга, а потом пробормотала что-то про себя, затем уже более четко сказала:       — Ей будет больно?       — Что? Нет, конечно… Нат, всё, не надо, перестань, перестань пожирать меня взглядом, и я не знаю, окей?! Не знаю, слышишь! Может, оно вообще не работает, может, оно и убьет её! Не знаю, я не Алая Ведьма. Я не могу проверить его на себе, слышишь? Не могу! Всё, что я могу, — это делать всё, чтобы моим людям было хорошо, и ты в их числе. Я просто беспокоюсь о всех и не знаю. Просто попроси её надеть его перед битвой, я не знаю, чем это закончиться, правда, но он её, я гарантирую, что она останется жива, но то, что эта хрень работает, гарантировать не могу! — Старк был в неком отчаянии, наверное, потому что на поле боя будет его дочь и жена очень отражалась на нём.       — Ладно, хорошо, как скажешь, но если у неё после этой штуки останется хоть одна царапина, я с тебя три шкуры спущу, ты меня понял?! — По интонации девушки было понятно. что она не шутит. Она действительно была готова пустить своего друга на меховую шубу, а что самый лучший ковер из кожи самого величайшего из людей не плохо бы смотрелся в её загородном доме. Ребята вышли из мрачного подвала. Они вернулись в кабинет к Роджерсу.       — Стив, ты придурок! Я же сказал через пару минут вытаскивать эту долбанную иглу господи литер и 300 миллилитров серьезно?! Господи щас ещё мне сознание потеряешь, этого мне еще не хватало! — Вытаскивая иглу Старк ещё слышал бухтение Роджерса мол:"Я в порядке со мной все хорошо, и не такое было».       — Ты можешь не геройствовать хоть бы пару минут я не понимаю! Хорошо теперь просто сиди слышишь стив сиди!       — Да это нормально Тони. Стив никогда остановиться не может ему говорят не лезь в драку, а он лезет говорят я не хочу а он сделает и с кровью так же да? -шпионка произнесла это так мило с такой игривой интонацией, она действительно насмехалась над своим бывшим ей казалось это крайне смешным что он не может остановиться в даже в таком простом занятия.       — Ладно, давайте успокоимся. Что у нас потелику- Тони оперся об рядом состоящую тумба и наблюдал за телевизором как раз-таки играли новости не то чтобы они кого-то интересовали просто нужно было включить что-то чтобы отвлекало внимание. Наташа открыла бутылку вина эти новости были ей к одному месту все что её сейчас хотелось это прижаться к Ванде и выпить бутылку красного игристого. По телевизору как раз-таки крутили новости про то где молодая девушка на вид лет 30 нападает на мужчину разбивая ему приветом нос и так же у него подозрение на сотрясение мозга возможно краткая потери памяти люди оправдывают женщина, но пострадавший просит, о помощи если вы видели эту юную леди то просьба сообщить об этом в участок.       — Посмотри какие мы дики, Нат что ты можешь сказать по этому поводу? — Стив немного побледнел но свою насмешку он скрывать не собирался ему было действительно весело это история его позабавила.       — Романофф Это что за фокусы?! Нам через несколько часов ловить этого подонка, а тебя разыскивает полиция серьезно ты ничего не хочешь нам сказать? - моментально подключился Тони.       — Люди такие злые, знаешь он был мразью вот кем, он был! — Вино осталось на самом дне бутылки. Девушка осушила практически всю бутылку, а поэтому несла очевидный бред находясь под шафэ обычно шпионка никогда не пьянела от обычного вина ей нужно было что-то покрепче но сейчас её хватило и его.       — Слушай последний раз я прикрываю твою грязную задницу! Я поговорю с Роуди я думаю мы как-то решим этот вопрос но постарайся в будущем не кидаться на людей если уже они тебя так провоцируют то можно просто уникнуть конфликта, нет не пробовала? -продолжал Старка.       — Ладно прости я понимаю тебе сейчас тяжело. Вообщем вы вроде как оба в норме вставайте я вас отвезу по домам. После чего три фигуры встала со своих мест и направились к выходу. Как только дверь распахнулась то тут же столкнулись с Зимним Солдатом.       — Ох, юная леди прошу меня простить вы сегодня такая очаровательная меня снесло вашей красотой! уже так поздно давай мы тебя проведем со Стивом я просто не видел твою машину, ты пришел сюда пешком? -продолжал Барнс целуя руку русской шпионки.       — Я лучше сама дойду нет ничего хуже чем быть в компании нашего капитана уж довольно страшно знаете ли когда ты идешь по и без того тёмной и мрачной улочке, а с тобой рядом ещё и ходячий мертвец…- Чисто технические девушка была права Роджерсу было далеко за сотню и поэтому он фактически был действительно хотите мертвецом. Нужно так же подметить что Капитану Америке не понравилось как его друг обращался с его бывшей он был слишком обходительным слишком милым ему стало настолько противна что казалось что сейчас стошнит. Видимо между двумя друзьями наедине произойдет все тот же даволи неприятный разговор.       — Давайте сделаем проще я просто отвезу Нат, а вы поедете к себе и завтра мы встретимся в башне мстителей потому что нам нужно будет готовиться к чему правильно к вечеринке всем все ясно правильно куда проще! — Тони весьма часто задавал вопросы на которые после сам и отвечал но план был действительно неплохим поэтому Наташа села в авто миллионера и они направились к её квартире. Кажется два другая тоже собирались к себе на квартиру но почему-то замешкались в больнице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.