ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Город призрак

Настройки текста
      Утро сегодня было действительно великолепным, Ванде пришёлся по душе сон на открытом воздухе. Рыжеволосая девушка уже вышла из палатки, и по этой причине и колдунья поспешила за ней. Максимофф вышла из палатки. В её ушах раздался отвратительный звон, а голова шла кругом. Девушка не слышала уже никого, она просто кричала от боли. Русская шпионка подскочила к ней, Наташа не понимала, что происходит. Чёрная Вдова села перед своей девушкой и прижала её к себе. Ванда, может, и хотела услышать её голос, может, девушка и хотела увидеть перед собой рыжеволосую фурию, но в глазах потемнело, а в ушах стоял отвратительный звон. Чародейка упала на пол, а после её ноги оторвались от земли, глаза засияли жёлтым цветом. Тяжело дыша, девушка произнесла:       — Ну здравствуй Тони! Великий изобретатель человечества! — голос Ванды был таким странным, он был более грубым и крайне отдалённо напоминал голос Алой Ведьмы.       — Я так понимаю ты в пригороди, ждёшь моего повторного визита, — с улыбкой на лице произнесла девушка. Сперва она оглянулась, а после начала пристально смотреть в его глаза.       — Я бы поспешил в город, к твоим близким, которых ты ещё можешь защитить! — Максимофф рассмеялась, а после упала на пол.       — Ванда! — тут же крикнула Наташа. Русская шпионка положила голову своей девушки себе на колени и пыталась привести её в чувства. Поднялся дикий шум, все впопыхах начали собирать вещи, кто-то подбежал к Ванде, как Хоуп и Барнс, кто-то подошёл к Старку. Все шумели, в лагере повисла паника.       — Ну-ка все заткнулись! Тони, живо рассказывай что произошло! — недовольно крикнул Стив, наверное, он был единственным человеком, который не терял бдительность.       — Паркер звонил, — очень расстроенно произнес Старк глядя в пол.       — Во всем штате нет электричества, а на центральной площади куча геометрических фигур, соединенных в одну башню; их окружает электрическое поле. — Железный Человек был крайне расстроен, он находился в сомнениях которые поглощали его изнутри. Агенту Романофф удалось привести свою подругу в чувства, а после всё сели в свои машины и направились в город. Спустя некоторое время небольшой паровоз из четырёх машин заехал на территорию Нью-Йорка. Казалось, что город просто вымер, если в прошлый раз где-то горели фонари, сияли вывески, подсвечивались витрины, то сейчас ничего из выше перечисленного не работало, это напоминало какой-то малобюджетный фильм ужасов. Но городу было не суждено стать призраком поскольку по его улицам продолжали ходить люди. Прибывши на центральную площадь, Мстители не увидели ничего, что описывал Паркер. Старк пытался дозвониться Питеру, но помимо гудков он не мог больше ничего расслышать. Хоть таинственных фигур и не было, но был явный след того что они здесь присутствовали. Аккуратно выложена плитка на площади перевернулась верх дном, оставив след в земле. Летняя сцена, на которой местные таланты могли себя показать обратилась в пепел.       — Ничего не понимаю… — довольно невнятно пробормотал Старк.       Ребята бы и дальше могли осматривать это место, если бы не звонок Капитана Америки, это был Фьюри, который велел всем без разбора отправляться в штаб Щ.И.Т.А.       Через двадцать минут все сидели за столом, а Ник Фьюри стоял, говоря что-то крайне важное. За столом не было только волшебницы: она неважно себя чувствовала, и поэтому находилась в медицинском блоке, где ей оказывали помощь.       — Над всей Америкой нависла опасность! — Ник ходил из одного ушла комнаты в другой.       — Господи, да включат ваш свет через пару часов, а дырку так и вовсе до завтра залатают, — рыжеволосая девушка была крайне неспокойна.       — Аген Романофф, вам есть что сказать?! Тогда встаньте и скажите это! — эта русская шпионка успела зарекомендовать себя как крайне хорошего, но и непредсказуемого агента.       — Да есть! Это или как правильно сказать, существо нудно убить, обезвредить что угодно! Я не могу более смотреть как оно причиняет боль окружающим, — после этих слов русская шпионка вновь села на свое место.       — Хорошо, я просто хочу что бы вы жили как все люди но и были готовы отразить атаку! И вам нужно выбрать старшего, того кто в случае чего сможет всех вас собрать и построить под ленточку если меня или Щ.И.Т.А. вдруг не станет, — Фьюри сказал это всё глядя в панорамное окно.       — Моргу предложить кандидатуру Старка, — буркнула Наташа.       — Романофф ты сегодня слишком общительная! — возмутился тут же Ник.       — Я полностью поддерживаю Нат, — отозвался Брюс. Всем так же пришёлся этот вариант по душе. Промолчал лишь Стив но его молчание все трактовали как соглашение.       После этого ребя разошлись. Русская шпионка побежала в мед блок. Ванда сидела на белой кушетке ей уже оказали помощь и сейчас она собиралась уходит.       — Ты как? — в попытках перевести свое дыхание произнесла рыжеволосая фурия.       — Всё хорошо тебе не о чем беспокоиться… — улыбнувшись, произнесла чародейка. Дверь была открыта но наверное из вежливости Старк постучал прежде чем войти.       — Я не помешал, — произнес Тони, по какой-то причине ему было стыдно смотреть девушкам в глаза.       — Нет, проходи, — Наташа помогала слаживать волшебнице вещи, но тем не менее ответила.       — Я хотел сказать вам, а в частности тебе Нат спасибо. — далее Железный Человек посмотрел на Алую Ведьму и улыбнувшись обратился к ней:       — Слышишь, береги её во что бы то не стало! — Тони собирался уходить но голос шпионки остановил его: — Ты сейчас домой?       — Да, а что-с некой игривостью ответил стоящий в дверях парень.       — Я забыла у тебя кулон, хотела забрать. — Старка слегка повергло в шок что агент Романофф готова пересечь весь город ради какого-то кулона. Но он слишком много значит для Нат, это была небольшая серебряная подвеска в виде стрелы. Чёрная Вдова получила его в подарок от дочки Клинта, на самом деле Соколиный Глаз хотел вручить его русской шпионке сам но не успел…       Теперь этот кулон девушка снимала только перед душем и, видимо, забыла надеть его. Удивительно, как кусок серебра может быть важен для человека. Спустя практически полтора часа ребята приехали к дому Старка. Сам Тони быстро перепарковал свое авто, а вот у девушек возникли с этим некие проблемы. Место на которое Наташа, да и другие Мстители ставили свою машину было занято упавшим деревом. Было только не ясно по какой именно причине оно упало то-ли из-за электрических импульсов то-ли из-за погоды, а может и вовсе постаралась чародейка. Зайдя в дом Тони по старой привычке крикнул:       — Я дома-а.       После Старк поднял голову и от увиденного у него пробежали мурашки по коже, мужчина не мог сдвинуться с места страх охватил его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.