ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мы проведём эту ночь вместе

Настройки текста
      Стив на пару с рыжеволосой девушкой скрылся в темноте, оставив своего друга с чародейкой наедине. Баки посмотрел вслед своему другу, а после перевёл взгляд на Алую Ведьму. Он взял её за руку: Зимний Солдат хотел лишь отвести её с собой. Ванда вырвалась, она была пьяна и, наверное, даже не до конца осознавала, что творит.       — Где Ната? — бормотала себе под нос колдунья.       — Их с Роджерсом вызвали в Щ.И.Т. Ванда, пожалуйста, пойдём! — Баки надоела эта глупая игра, и поэтому он взял Ванду на руки, хоть та и сопротивлялась. Подойдя к лифту, он несколько раз вызвал его, но в ответ металлическая конструкция и не думала двигаться.       — Он сломан, как неделю, — процедила девушка.       — Чёрт! Какой этаж? — в голове у Барнса уже был план, и он собирался его придерживаться.       — Семнадцатый, — заикаясь, произнесла чародейка.       Зимний Солдат недовольно фыркнул, но отступать не собирался. Поднявшись наконец на заветный этаж, он кинул Ванду на постель.       — Почему так холодно? — возмутился Баки, в квартире девушек стояла такая же температура, как и на улице.       — Мх… Эти солдаты окна… выбили, — зевая, ответила чародейка. Баки стянул с себя футболку и положил её на кровать, а сам сел рядом.       — Ты что делаешь? — возмущённо процедила ведьма. Она была настолько пьяна, что на утро, наверное, и не вспомнила бы об этом инциденте. Он наклонился и поцеловал её в щеку, а после встал с кровати и надел футболку.       — Тебя проводить? — весьма заботливо для пьяного человека произнесла Максимофф.       — Нет, я как-нибудь сам, — он улыбнулся, это красное платье сидело на девушке великолепно, но от этого желание стянуть его меньше не стало. Не смотря на слова парня, Ванда встала с кровати и перед тем, как закрыть дверь, сказала:       — Спасибо, я когда выпью вообще не понимаю, что происходит. Баки, спасибо, что не воспользовался моментом, — наверное, это сказала ещё та часть мозга, до которой алкоголь не успел добраться. После этого колдунья улыбнулась и поспешила закрыть дверь.       Идя к дому Стива Баки размышлял: «Да, она великолепна. Да, её волосы сводят меня с ума. Боже, как хотелось стянуть то платье, но я — не Роджерс, и у меня пока ещё есть совесть. Если она любит другую девушку, то я не буду ей мешать, конечно, если в компани Капитана Америки не сойду с ума…» — над последним Барнс даже посмеялся.       Штаб Щ.И.Т.А.       Зайдя в кабинет, в котором находился Роджерс и русская шпионка, Фьюри учуял отвратительный запах перегара.       — Боже, сколько ты выпила? — возмущённо и с насмешкой, спросил он. Ник что-то искал на своём столе, да и этот вопрос он задал, дабы не слышать ужасную тишину.       — Ну, я выпила два бокала, потом ещё два, а потом третий, — перечисление бокалов шпионки было прервано.       — Много, очень много. Так, ближе к сути, — поспешно сказал Стив.       В это время Фьюри нашёл необходимую флешку и вывел изображение на экран.       — Мы ведь должны были протокол заполнять, разве нет? — уточнил Капитан Америка.       — Роджерс, есть дела поважнее, чем бумажки! — недовольно буркнул Фьюри. — Сэм уже составил протокол, — добавил он.       — Но велика вероятность, что звонки прослушивают, — голос Фьюри немного затих, будто это была столь удивительная информация.       — Так вот, — Ник вывел на экран изображение леса, с указанными ниже координатами. — Здесь был замечен невозможный для человечества скачок энергии, на этом месте уже работают наши люди. Те, кто живут по близости, сказали, что видели там человека и что именно из него исходил поток энергии.       — Может это Тор? — больше всего Наташе сейчас хотелось спать, а перед этим набрать Ванду.       — Тор не первый раз на Земле: он бы не делал этого, — оправдывал бога Стив.       — Вот что, вы вместе с остальными отправитесь туда. Пару дней перекантуетесь там, если всё нормально, то свалите первым попутным ветром, — продолжал Ник.       — Хорошо, но в среду мне к врачу, поэтому я и Ванда сможем быть там только в четверг, — глаза шпионки слипались от усталости.       — Ладно, в четверг, но что бы были все! И этого муравья прихватите, и подругу его не забудьте! — Фьюри просто хотел, чтобы в случае опасности они могла что-либо предложить своему сопернику.       После лекции Ника Капитан Америка и Чёрная Вдова направились получать необходимый инвентарь для этой миссии. В штабе Щ.И.Т.А, как и в башне Мстителей, были комнаты, в которых ребята могли отдохнуть. У шести оригинальных Мстителей была своя комната. Эти комнаты никогда не менялись. Раньше на них даже висели таблички, кому принадлежит, но сейчас их сняли. Агент Романофф зашла в свою комнату: она чувствовала, что вот-вот отключиться, и поэтому взяла телефон, судорожно набирая номер возлюбленной.       — Ну давай же! — произнесла рыжеволосая девушка, прослушивая гудки.       — Ало? — сонно прошептала Алая Ведьма.       — Солнышко, я не смогу приехать домой, ложись спать без меня. — Русская шпионка всегда улыбалась, говоря с Вандой, ей было неважно телефонный это разговор или реальный.       — Хорошо, набери меня, как проснёшься. Нам ещё к Морган завтра ехать, — немного устало продолжала Ванда.       В комнату зашёл Стив, поэтому Наташа поняла, что стоит заканчивать разговор.       — Я обязательно перезвоню тебе, сладких снов, — сказала нежно рыжеволосая фурия. — Тебя не учили что нужно стучать?! А если бы я была не одета? — Роджерс — уже не любимая колдунья, поэтому русская шпионка быстро перешла на недовольное ворчание.       — Да чего я там не видел, разве что у тебя что-то новое за год выросло, — с насмешкой произнес Капитан.       — Зачем пришёл-то? — Наташа была слишком уставшей, чтобы с ним спорить или начинать сору.       — Фьюри отдал мою комнату кадетам, поэтому я буду спать с тобой… — Это действительно была правда, в этом году было слишком много новобранцев, а так как Мстители тут не жили, Ник решил, что нечего месту в пустую простаивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.