ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это нужно отпраздновать!

Настройки текста
      Бездыханное тело чародейки упало на пол. Хоть Ванда уже и не дышала, но вокруг неё всё ещё парило алое облако скопившейся магии. Наташа довольно быстро встала и направилась к своей возлюбленной. Она села перед ней на колени и, упёршись боковой стороной лица ей в грудную клетку, пыталась услышать сердцебиение, но в ответ была только тишина.       — Ты не можешь меня оставить! Ты не можешь со мной так поступить! — русская шпионка впадала в истерику. Зелёные глаза стремительно наполнялись слезами, а в голосе Чёрной Вдовы слышалась явная усталость, боль вперемешку с разбитыми надеждами. Чья-то рука легла на плечо рыжеволосой фурии.       — Нат, она мертва. — Стив не пытался расстроить русскую шпионку, он пытался открыть ей глаза на происходящее.       — Нет! Она жива, правда жива! — Наташе было больно. Сейчас всем миром для неё была чародейка, и когда Алая Ведьма перестала дышать, весь мир Наташи рухнул.       Стив пытался оттащить рыжеволосую от бледного, ещё тёплого тела Максимофф. Шпионка сопротивлялась: она не хотела уходить, потому что верила… Нет! Она знала, что Ванда ещё жива!       — Идиот, пусти! Она дышит! — из глаз Чёрной Вдовы текли слезы, растекаясь по щекам солоноватыми дорожками. Со стороны могло показаться, что Наташа на фоне горя решилась рассудка.       В комнату вбежал весь оставшийся состав Мстителей: Брюс, Сэм и Баки, а впереди них Доктор Стрэндж. По всей видимости, как только Алая Ведьма уничтожила высший разум, все люди вернулись.       Зелёный здоровяк подбежал к рыжеволосой девушке и крепко обнял её, приговаривая, что всё будет в порядке и что это лишь сон, от которого русская шпионка вскоре проснеться.       — Нет, она жива! Стрэндж, ты ведь знаешь множество заклинаний… Пожалуйста… — у агента Романофф не осталось сил кричать, ей было сложно остановить даже поток слёз.       Внезапно как по щелчку пальцев тело чародейки засияло ярко-красным цветом, а глаза, будто по команде, открылись. Ванда начала дышать, а её сердце билось так быстро, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. В этот момент Наташе будто подарили новую жизнь; она словно с цепи сорвалась, вырываясь из объятий учёного и пытаясь быстрее оказаться рядом с любимой.       — Я знала, что ты жива! — кричала Ната, подбегая к Алой Ведьме. Рыжеволосая крепко прижала её к себе. На теле у Ванды было множество ссадин и царапин. Хотя сейчас Максимофф и чувствовала невыносимую боль, немного приоткрыв глаза, она прохрипела:       — Ну и где же мой чай? — Чуть припухшие губы чародейки улыбались — она была очень милой. Колдунья чувствовала себя такой счастливой, как никогда до этого.       После этого все ребята приняли решение отпраздновать их очередную победу. Поэтому сегодня, ровно в восемь вечера, в довольно известном баре у них должна была состояться встреча. Ванда хоть и была жива, но её самочувствие оставляло желать лучшего. Колдунья была настолько усталой, что у неё даже не нашлось сил, чтобы встать, поэтому Зимний Солдат нёс её домой на руках. Роджерс, воспользовавшись моментом, обхватил Нат за талию. Рыжеволосая девушка была так сосредоточена на Ванде, что даже не обращала на это внимания. Стрендж почти сразу наложил на Алую Ведьму заклятие регенерации, но оно не действовало так быстро, как хотелось бы.       — Спасибо, — поблагодарила Баки русская шпионка, после чего вместе с Максимофф скрылась за дверью, оставив старых приятелей наедине. Стив, спускаясь по лестнице, решил завязать между ними диалог:       — Ну и куда ты теперь? — обращаясь к своему другу, произнес кэп. — В Бостон? — продолжал интересоваться Роджерс.       — Нет, он слишком пуст для меня; хочу остаться в Нью-Йорке. Сейчас, кстати, пойду сниму номер в гостинице, — откликнулся наконец Барнс.       — Ну и зачем? Можешь пожить у меня, — улыбаясь во всё зубы, предложил Капитан.       — Спасибо, а как там у тебя с Нат? — продолжал Баки.       — Ну… Я получил от неё выговор, а её девушка пытается выкинуть меня в окно, ну и пару раз впечатала меня в стену… А так все прекрасно! — хоть Капитан Америка и улыбалась, он явно был этим расстроен.       — Ну, а у тебя как дела? — продолжал Стив.       — В целом неплохо, — откликнулся Зимний Солдат.       — Нашёл себе кого-то? — невозмутимо продолжал кэп.       — Можно и так сказать, но вероятность того, что она будет со мной, равна твоим шансам с рыжей, — Барнс улыбнулся: в его памяти невольно всплыли воспоминания о той самой девушке.       — Интересно выходит… И кто же она? — Роджерс или был действительно «идиотом», как выражалась Чёрная Вдова, или попросту прикидывался.       — Та, кто пару раз впечатала тебя в стену, — после этих слов лицо Стива переменилось, он был готов услышать от своего друга любое имя, но точно не её.

***

      Чародейка сидела на кровати и внимательно наблюдала, как русская шпионка разбирает чемоданы.       — Помочь? — Ванде хотелось как можно больше времени проводить со своей любимой, поэтому даже не смотря на свои раны, она готова была ей помочь.       — Помогла уже, — буркнула та, — теперь просто сиди. Вот как можно настолько не ценить свою жизнь? — рыжеволосая фурия была возмущённа поступком Алой Ведьмы.       — Ну ты ведь не ценишь свою, — сейчас Максимофф была права как никогда. Наташе действительно было плевать на себя, поэтому шпионка замолчала, и в спальне девушек повисла тишина. Колдунья встала с кровати и вышла из комнаты, а когда вернулась: в руках держала веник и совок.       — Положи, я сама, — недовольно пробормотала рыжая.       — Лучше новые окна закажи, а с осколками я сама справлюсь… — заметая остатки стекла, ответила Максимофф.       Закончив с такой весьма простой работой, Ванда опять села на кровать. Чародейка была бы не против заняться чём-то по дому, но агент Романофф настойчиво запретила ей какие-либо физические нагрузки. Ванда взяла телефон и начала что-то в нём искать, а после сказала:       — Нам нужно будет сходить к врачу. Я запишу нас на среду, — облизывая алые губы, сказала чародейка.       — Что? Какой врач, я никуда не пойду! — огрызнулась рыжеволосая девушка.       — Ты ведь сама хотела ребёнка? Ладно не хочешь — не ходи, но я схожу, — довольно спокойно ответила ведьма.       — Сука! Ладно, пойду я, шантажирует она меня, посмотри на неё! — в голосе Наташи чувствовалась небольшая насмешка, а на лице играла хитрая улыбка.       — Нам к восьми нужно быть в центре, поэтому собирайся. — Агент собиралась сегодня напиться в хлам, и сон в её планы не входил. Шпионка пережила ещё один конец света и собиралась это отпраздновать.       — Слушай, Нат, а ты не помнишь где моё платье? Ну то, красное, — открывая шкаф, задумчиво произнесла Алая Ведьма.       — Я не знаю: твой чемодан не раскладывала, — спокойно ответила русская.       — Погоди, ты про то, у которого ещё бант на спине? — Наташа считала это платье довольно открытым.       — Ага, про него. — Ванда, не стесняясь, выкидывала из шкафа одну вещь за другой.       — Ты в нём не пойдёшь, — весьма грубо пригрозила рыжеволосая.       — Это ещё по чему? — недовольно процедила та. — Пойду, я тебя спрашивать не собираюсь!

***

      — Кажется, у меня есть план! И если с Нат ещё непонятно, то с твоей Вандой точно выгорит, она ведь пить совсем не умеет, — после этой фразы Роджерс улыбнулся, ему этот план казался действительно неплохим, а вот лицо Барнса было каким-то недовольным, будто он уже слышал его гениальную идею. — Но нам нужно прийти чуть раньше остальных, пошли! — сказал Роджерс.

***

Дом старков.       Маленькая Морган сидела в своей комнате и рисовала зайчика в зёленой траве. На девочке была надета синяя пижама. Миссис Пеппер сидела в гостиной и говорила по телефону: это опять были поставки в «Stark Industries».       Как только малышка Старк закончила свою роботу, побежала к маме. Морган гордо показывала свою роботу, на что миссис Потс лишь кивнула. Малышка ждала куда более живую реакцию, поэтому побежала к отцу.       Железный Человек как раз выбрал часы, которые подходили к его прикиду, он собирался спускаться вниз, но малышка его остановила:       — Папа! Смотри! — маленький ангелочек протянул Тони рисунок. Старк поднял свою дочь на руки.       — Ты ж мой художник, очень красиво, молодец! — Тони улыбался и ласково потрепал дочь по голове. — Маме уже показывала? — продолжил он.       — Да, но ей не понравилось… — в голосе Морган чувствовалась грусть, но спустя мгновение она удивлённо спросила: — Папа, а почему вы с мамой не в пижамах?       — Мы едем в кафе, — произнес Старк. Он смотрел на часы: с минуту на минуту должна была приехать миссис Джес. Миссис Джес была весьма порядочной женщиной за сорок, она выполняла свою роботу просто идеально. Хоть Морган эта нянька не очень-то и нравилась, но вот старшим Старкам она приходилась очень даже по душе.       — А когда тётя Нат приедет? — продолжала интересоваться малышка.       — Не знаю, солнышко, а почему ты ещё не в постели? — вдруг серьёзно спросил Старк.       — Папочка, но ещё совсем не поздно! Ещё не девять часов! И вы с мамой меня не целовали… — Морган всегда ложилась в девять, а сейчас не было и восьми.       Спустя несколько минут в дверь постучали, это была миссис Джес. Встретив её, Тони вместе со своей женой направился к машине.       — Тони, звонили из… — миссис Потс попросту не успела продолжить.       — Когда? — сразу к делу перешёл Старк.       — Завтра в час дня нам нужно быть в Лондоне, — немного боязно произнесла миссис Пеппер.       — Это всего лишь на день. Думаю, мисс Джес не откажется посидеть с Морган, — немного равнодушно добавила блондинка.       — Она не будет сидеть с нашей дочерью постоянно! — Старк обожал видеть свою дочь счастливой, а эта женщина была явным антимагнитом детских улыбок.       — И что ты предлагаешь? Не тащить же её по четырём самолётам? — миссис Потс была возмущённа, ей казалось, что Тони понимает её, но, видимо, она ошибалась.       — Я попрошу Нат. Она отлично ладит с Морган, да и ей нравиться проводить с ней время. — В свою очередь блондинка недовольно фыркнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.