ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8. Взгляд

Настройки текста
Примечания:
прошел всего день, с того момента, как они вместе сходили в игровой зал. у обоих столько мыслей в голове, но ни одной нормальной. прошлая встреча как-то повлияла на их взаимоотношения. шатен лежит на кровати и смотрит на тумбочку, на которой лежит телефон. рука тянется к нему, но с выдохом он лишь опускает руку. закрыв лицо руками, он тихо произносит: «что со мной происходит?» полный штиль и одновременно буря внутри парня. «дорогая, ты проснулась?» - мама постучалась, а после зашла в комнату к Юн Ли девушка давно проснулась, но все равно лежала на кровати. скорее всего она просто размышляла о том, чем бы заняться на этих днях а может быть и не об этом. «нет, так нельзя. надо чем-то отвлечь себя», - подумала девушка, заправляя свою кровать вчера вечером, когда они расходились, девушка напоследок сказала: «я скажу подписчикам, что мы встречаемся, но это лишь на камеру и не более» она выполнила то, что должна была. зрители были шокированы её словам. большинство порадовалось за них, а некоторые начали утверждать, что эти отношения фальшивые «та девушка похожа на До Уна, она его сестра?» - отец спросил шатена, пока тот разминался «что? ты её видел?» - парень повернул голову и вопросительно взглянул на папу «я видел вас, пока вы гуляли», - мужчина улыбнулся и похлопал сына по плечу «она не его сестра», - тихим тоном произнёс парень Юн Ли действительно была похожа на того мальчишку. цвет волос и глаз были одинаковыми даже взгляд был, как у него. он видел в ней того славного паренька, который жил не своей жизнью. каждый раз, вспоминая его, он ругал себя, что не смог уберечь До Уна от тех хулиганов с тех самых дней он поклялся, что больше не допустит столь ужасной ошибки уведомление, пришедшее на телефон, прервало его от размышлений. Юн: «привет! мы сможем сегодня встретиться?» и снова эти странные ощущения внутри него. «да, можем. во сколько?» в доджанге была полнейшая тишина. парень слышал только стук своего сердца. оно билось всё сильнее и сильнее. «что со мной не так?» - подумал парень, закрыв глаза «давай в 17, у городского парка» «ок, до встречи» написав ответ, шатен кинул телефон на пол. всё, чего он хотел это убежать куда-нибудь. бросить всё и побежать, не оглядываясь. эмоции и чувства взяли контроль над ним. когда в последний раз он чувствовал себя таким живым? «ты куда?» - спросил отец, увидев, что его сын стремительно отправился к выходу «пойду прогуляюсь», - сказал парень, остановившись на секунду перед порогом выйдя на улицу, он сразу отправился туда, где его никто не увидит и не услышит убрав телефон в карман, он глубоко вдохнул, а на выдохе побежал. сколько он бежал без остановки? 10 минут? 20? в общем, сейчас это неважно оказавшись на месте, он закрыл глаза, и воспоминания вскружили ему голову. сейчас Тэхун был на том самом месте, где он избил тех, из-за кого умер Ли До Ун он закричал, но не как в тот раз. тогда он кричал от боли, которая терзала его душу. а сейчас он кричит, потому что эмоции переполняют его «зачем орать-то..» - сзади послышался чей-то голос парень испугался. он был уверен, что это место уже давно никто не посещает. он ошибался.. шатен обернулся. те самые глаза смотрели прямо на него. да, всё, что он хотел это - увидеть её снова этот взгляд, который вызывал в парне бурю эмоций «ты язык проглотил что-ли?» - Юн снова задала вопрос, чтобы прервать молчание «ты что здесь забыла?» - Тэхун отвернулся, дабы скрыть своё смущенное лицо «я просто гуляю», - ответила девушка, держа руки за спиной шатен не знал что ей ответить. он будто бы и вправду проглотил язык «может пойдём уже?» - спросила девушка и приподняла бровь «да, пошли», - парень развернулся и пошёл быстрым шагом он снова поступает не так, и он это знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.