ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3. Удача была на его стороне

Настройки текста
Примечания:
«маленький говнюк, ты думал, что сможешь так легко меня победить? - произнёс русоволосый парень. - я, твою мать, так быстро не сдаюсь» Хобин лежал на полу в туалете, а из его носа текла кровь. он вообще не понимал что происходит. Джихо что-то кричал ему, а Тэхун, взяв его за волосы, произнёс: «ты ведь помнишь уговор? теперь твой канал принадлежит мне», - тхэквондист ухмыльнулся и посмотрел на блондина «Хобин..» - заикаясь, вымолвил Джихо «ну что, когда будем снимать следующее видео?» - парень поправил часы, которые были у него на запястье и подошёл к оператору «в смысле? - руки парня дрожали, а голова перестала нормально работать, - постой.. Хобин.. он ещё не проиграл..» да, и вправду. Хобин не сдался, а значит бой ещё не окончен. чат со зрителями просто разрывался от сообщений. волна эмоций, как положительных, так и отрицательных. «блять, вы серьезно?» - выдохнув, пробурчал Тэхун у обоих силы были уже на пределе, но одно известно точно. Тэхун уже потерял всякий интерес драться с этим мелким. он хотел просто уйти куда-нибудь, например в игровой зал. «стоп.. - с недоумением произнесла Юн, этого отморозка я уже где-то видела..» да-да, того парня, которого она встретила по пути домой оказался Тэхун. именно сейчас он дерётся на стриме с Хобином. «твою мать, я сплю что-ли? - девушка ущепнула себя и сразу поняла, что это вовсе не сон. - как хорошо, что он не врезал мне тогда..» тем временем у Хобина дела шли так, как он задумывал. Боевой Цып его не обманул. всё получилось, враг повержен, а канал всё также принадлежит ему. сегодня точно его день. подписчики радовались его победе, как и его друг-оператор «массируй ему ноги, дебил», - сказал темноволосый «блять, зачем? а вдруг он сейчас проснётся и снова даст пизды, но на этот раз нам обоим», - произнёс Джихо, собираясь свалить отсюда с Хобином тхэквондист очнулся. схватив за футболку парнишку, он словно прорычал: «какого хуя вы ещё здесь? проваливайте, пока я вас не размазал по стене» - парень был зол, так как понимал, что проиграл такому неудачнику, как Хобину «твои часы.. мне показалось, что они очень важны для тебя», - достав их из кармана, он протянул руку с часами Тэхуну русоволосый выхватил их из его рук и направился к выходу, полностью опозоренный. «мне кажется, что мы его ещё встретим..» - Хобин смотрел прямо на уходящего прочь парня кто знает, может Тэхун еще даст о себе знать, но пока не стоит гадать. «черт возьми, он его победил..» - челюсть Юн чуть ли не упала от удивления девушка лежала на кровати и просто не понимала, как такой малявка одолел профессионального бойца «может ему просто повезло? - размышляла девица, глядя прямо на потолок. - поскорее бы встретиться с ним..» телефон, лежащий рядом с ней, завибрировал от полученного только что сообщения Хобин: «привет! если ты смотрела мой сегодняшний стрим, то наверно уже знаешь, что теперь я свободен для совместных проектов» «ого, да ты прям лёгок на помине», - девушка улыбнулась и сразу же написала ответ: «да, я видела твоё видео и очень рада за тебя! когда сможем встретиться?» Хобин: «предлагаю завтра, в городском парке. я буду ждать тебя около автомата с закусками в 14! тебе ведь удобно будет?» Юн Ли: «да, завтра я свободна, так что всё в силе))» Хобин: «супер, до встречи» Юн Ли: «до встречи!!» отложив телефон, она взглянула на часы и поняла, что время близится ко сну «твою мать, как же быстро летит время», - Юн выдохнула и стала готовиться ко сну да, она права. время летит очень быстро, но ничего не поделаешь. завтра у неё деловая встреча и к завтрашнему дню стоит хорошенько выспаться, чтобы набраться сил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.