Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11047085

Good morning

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро-самое спокойное время. Квакити спит, прижавшись всем телом к Карлу, а с другой стороны от Карла спит Сапнап. Первым проснулся Квакити, который с грохотом упал с кровати. Хоть было очень больно, но Квакити тихо ругнулся, еле встал на ноги и поплёлся на кухню. Возможно готовил он хуже Карла, но всё же приготовить омлет или что-то вроде этого он мог. Спустя некоторое время проснулся Карл. - Доброе утро, Алекс. - Ага, Карл, а в...- Не успел договорить Алекс, как его нежно притянули к себе и поцеловали. После чего щёки Алекса покраснели, что заставило Карла улыбнуться. - Да, что ты хотел сказать? Переспросил Карл. - Я..я хотел спросить в каком ящике лежит соль. - А? Ты разве не знаешь? - Да, давно не готовил... - Я сейчас подожди, я сам её достану. - Спасибо. Карл открыл самый верхний ящик и достал соль. - Вот, держи. - Еще раз спасибо! - О! Я успел прям к завтраку. Сказал Сапнап, который только проснулся. Подойдя ближе он обнял Карла, а затем и Квакити. Карл был самым спокойным из их тройки, хорошо готовил, делал всю работу по дому, вышивал, вязал и частенько красил всем ногти. Хоть у Квакити был не самый лучший характер, но он очень сильно любил и уважал своих мужей, и даже старался ни с кем не спорить. А Сапнап хоть и был самым младшим, но был признан самым сильным из всех трех. Так же он частенько чинил крышу, которая с каждым годом всё сильнее протекала, ходил на охоту, и он очень много работал, хотя не так много как Квакити. После завтрака Квакити оделся, обнял своих мужей и ушёл на работу. Дальше день проходил как всегда. Сапнап и Карл тоже ушли, оставив дом пустовать. Вернувшись в 21:30 Сапнап и Карл не обнаружили Квакити дома и в 22:30 он тоже не появился, и в 23:00. Вскоре Они решили лечь спать без Квакити. На следующее утро его всё ещё не было дома, хотя это была суббота. - Куда он мог попасть? А вдруг с ним что-то случилось? Карл от волнения ходил кругами по комнате. - Не думаю, может он всё ещё на работе? Неотложные дела? Он же у нас сильный в обиду себя не даст. Сказал Сапнап и обнял Карла. Хотя сам он был готов лезть на стены от волнения. Так прошёл почти весь день. Как вдруг дверь заскрипела и в дом зашёл Квакити. У него в руках быда куча бумаг, книг, а на руках и лице несколько синяков и ран. Карл соскочил с места подбежал к Квакити. - Что случилось? Где ты был? Карл провёл рукой по шраму Квакити. - Откуда эти синяки и раны? - Я..я сейчас положу все бумаги и прийду.. Квакити положил все бумаги и без сил упал на пол. Сапнап и Карл услышали грохот и побежали в кабинет Алекса. - Хей, выглядишь не очень. Что случилось? Спросил Сапнап и поднял Квакити на руки. - Я был на ра...боте. И так получилось, что я.. Мне пришлось задержаться. - Мне отнести тебя в комнату? - Нет, я должен работать... - Нет, ты должен спать! Закричал Карл. - Я не могу, я работаю. Сапнап отпусти меня, а вы с Карлом идите спать. - Нет, только если ты пойдёшь с нами! Продолжал кричать Карл - Тихо, успокойся, Карл. - Нет, посмотри на него, Сапнап, он еле стоит! Я уверен ему плохо, он должен поспать! Алекс вырвался из рук Сапнапа и сел на своё кресло. - Я...со мной всё хорошо идите спать. - Нет! Нет! Иди тоже спать! Придурок! - Карл, успокойся, пойдём. Квакити, ты тоже давай иди спать... - Хорошо, я допишу и лягу. Карл, Сапнап, спокойной ночи! Я вас.. Карл поцеловал квакити в губы, от чего тот замер.А Сапнап воспользовался моментом и втянул парня в поцелуй, но уже более долгий и чувственный. - Л..люблю. - И мы тебя. И они ушли спать, а Квакити остался в кабинете. На следующее утро Карл не нашёл Квакити в кровати. Он аккуратно столкнул с себя руки Сапнапа, встал и пошёл в Кабинет Квакити. Открыв дверь он увидел Квакити, который всё ещё сидел и подписывал бумаги. Карл тихо подошёл и обнял Квакити. - Ты хоть ложился спать? - Нет, я не смог уснуть. - Почему? - Из-за бессонницы. Карл взял Квакити за руку и повёл в спальню. - Идём. - О..отпусти! Я..я должен работать. Карл разбудил Сапнапа. - Что? Карл? Квакити? - Сапнап, помоги этот придурок не хочет спать. Он так скоро умрёт! Сапнап резко схватил Квакити за руку и повалил на кровать, зажал руки над его головой. - Эй, отпусти! - Квакити, тебе надо поспать! Карл лёг около Сапнапа. И как только он и Сапнап начали засыпать, Квакити начал ёрзать и всячески пытаться сбежать. Но так как Сапнап был сильнее, Квакити не смог вырваться. После долгих мучений и тысяч попыток вырваться, Квакити начал болтать, визжать и издавать странные звуки. После чего Сапнап положил его между собой и Карлом, они прижали его к себе. - Квакити, ради всего святого дай нам поспать! Если не хочешь не спи, но просто полежи с нами. - Хорошо, прости, Карл... Квакити повернулся лицом к Карлу и нежно обнял его, а Сапнап прижался к Алексу и рукой притянул Карла поближе. Вскоре все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.