ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Ему восемь лет

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук одинокий папа с ребёнком, скорее даже щенком. Чонгук оборотень и он ушёл со стаи как узнал о беременности, чтобы не портить отношения такого милого омеги — Намджуна и его альфы и вожака стаи — Юнги.       Как Чонгук умудрился забеременеть? Всё было неожиданно у Чонгука до них никого не было. Да именно до них. В тот раз был праздник и Чон многого не помнит, но проснулся он в доме у вожака между вожаком и его омегой. Уже идя домой он понял, что беременный. Он был напуган, оставил записку и ушёл. Сказав, что хочет пожить в городе. Сеул был с ним приветлив он быстро нашёл работу и там же ему выделили жильё. Были не против ни что он омега, ни что в положении.       Лишь бы Чонгук мог писать песни, музыку и редактировать хореографию мемберов группы «Норе Shy» после беременности понятное дело. Чимин, Тэхён и Хосок участники той группы с первой встречи стали его друзьями, хотя и все они были альфами.

***

      Ночю, альфа, сейчас ему семь лет и он ходит в первый класс. Сегодня и последующие несколько дней, он будет в общежитии ребят. Сам же Чонгук хотел навестить стаю из которой так бежал. — Чонгук! — кричит Джин, младший брат Джуна. А Чонгук и не успел даже до своего дома дойти, а тот был на краю их деревни. Сразу все оборачиваются и улыбаются. — Привет. — Привет. — Ты к нам на долго? — спрашивает какая-то омега чьё имя вертелось на языке. — На несколько дней. Решил отдохнуть пока выходные. — У тебя хорошо всё? — спрашивают у меня за спиной. Из-за этого голоса Чонгук вздрагивает. — Конечно. У меня всё хорошо. — оборачиваясь говорит он, улыбаясь. Он видит Юнги и Намджуна. — А у вас тут как? — Да всё хорошо. — отводя взгляд шепчет Юнги. — Пошли к нам поболтаем? — несмотря на то, что и я и они прекрасно понимают, что я сбежал из-за связи с ними, они всё равно хотят поговорить…

***

      Сидя с чашками в руках, каждый пытался придумать, то как начать разговор. — У тебя есть альфа? — спрашивает Джун принюхиваясь. Чон усмехается, ну Ночю — альфа, это считается? — Скажем так своего как романтического и сексуального партнёра нет. Хотя все мои друзья альфы и скажем так тот с кем я живу тоже… А у вас есть дети? — Да. Один ребёнок, ей два года. — как-то бегло отвечает Намджун. — А имя? Как её зовут? — интересуется Чонгук. — А? Её зовут — Миюн. Сейчас она у бабушки с дедушкой… — Слушай, тогда восемь лет назад… — начал Джун. — Нам обязательно это обсуждать? — спросил омега. На что альфа кивнул. — Тогда мы не хотели затягивать в постель, мы хотели поухаживать за тобой, предложить стать триадой… Но алкоголь ударил в голову, а следующим утром тебя уже не было. — рассказывает Юнги. — Прости, мы тогда поспешили и если ты не против может… Сходим на свидание? — это заставило Чонгука серьёзно задуматься он прекрасно описал для себя ситуацию и готов был отказать как увидел их глаза полны надежд. — Я… Хорошо. Но я не вернусь в стаю. Мне нравится в городе и я не хочу менять что-то… — лица ребят изменились, но они пытались держать радостное выражение. Зазвонил телефон. — Простите, я сейчас. Алло?.. Да. Нет, оно на столе в моей комнате… Ну, Чимин, забыл я занести в студию, и что?.. Да, я понял.....Вредина ты, передай всем, привет. И отдельно ему, что позвоню вечером… Хорошо. … Да, до встречи в среду. — Чимин — это… ? — Друг, подопечный мой на работе, колега, человек которому я могу доверить с… Секрет. Он хранит сейчас мой секрет, пока я тут. Я пока не готов вам о нём рассказывать… — Свидание сегодня в семь вечера, тут… Поужинаем? — неуверенно тянет Юнги. Чон кивает, допивая чай. — Спасибо за чай. Мне пора, я хотел зайти ещё к нескольким знакомым…

***

      Чонгук не понимал, что происходит, он не понимал, как до этого дошло… Он раз в два месяца на протяжении полугода ездит к стае на три дня. Ходит на свидание с Мином и Кимом. Но продолжает молчать о сыне. Хотя они уже состояли в отношениях, и он уже встретил и полюбил Миюн, он не мог решиться. Чувствуя вину, что лишил сына полноценной семьи. Но всему приходит время. — Юнги, Намджун у меня есть новость. Точнее тот секрет… Я готов о нём рассказать… — на кровать садятся ещё двое и смотрят выжидающе. Чон волнуется, слишком сильно. — Я… У меня есть сын. — говорит он поднимая голову и смотря на них. Они выглядели очень шокированы и даже грустными. — Он знает, что у меня кто-то есть и сказал, что хочет увидеть вас на своём дне рождении, если вы не хотите меня больше видеть, я… — Когда? — спрашивает Джун, грусно как-то вздыхая. — Что? — не понял омега. — Когда у него день рождения? — спрашивает Ким. — Тринадцатого июня, через неделю. — отвечает он, Юнги его обнимает. — Почему ты нам не сказал? Ты состоял в браке? Или случайная связь? — спрашивает Мин. Чонгук обнимает его, смотря как омега поднимается с кровати, чтобы сходить за салфетками и водой. — Последние. — мурлыкнул он, усмехаясь. — Я не сказал из-за чувства вины… Вы поймёте почему правда на дне рождении… — Ладно. — шепчет Мин, Чонгук отодвигается. — Я еду домой сейчас. — Но, ведь… Мы думали ты останешься ещё на день?! — говорит Ким. Протягивая салфетки омеге. Он поставил чашку с водой на тумбочку. — Не могу. Я обещал своему сыну, что мы посмотрим сегодня Мстители на ночном сеансе в кинотеатре… — А сколько ему будет? — спрашивает Юнги. — На дне рождении узнаете. — говорит Чон понимая, что это информация вытресет уже сейчас правду. Он целует их поочередно. — Мне пора. — Да. — говорят они с грусными глазами. Он выходит из спальни. Смотрит на часы 11:34 утра. Чмокает Миюн, что уже проснулась и уходит.

***

      Намджун и Юнги с маленькой дочкой на руках проходят в квартиру Чонгука. Там всё в шариках. Чонгук выглядел шикарно. Они проходят дальше и опускают дочь на ковёр с игрушками. Чонгук подготовился. — Знакомьтесь. Это Чимин, Хосок и Тэхён. Ну вы заочно знакомы… — говорит он. — Юнги. — Намджун. — говорят они. — Папа! — кричит кто-то из кухни и Чонгук извиняясь уходит. Чимин пользуется моментом. — Мы уходим через два часа. Чонгуку, было страшно быть здесь самому. Он очень переживает и не злитесь на него сильно, хорошо? Он просто был напуган… — шепчет он. Намджуна кто-то дёргает за рукав. — Здравствуйте. Я — Чон Ночю, а вы наверное Намджун — омега и… — он смотрит на Юнги. — альфа моего папочки? — Да. — отвечает дрожащим голосом Юнги. Этот мальчик был точной копией его самого. Теперь хотя бы понятно кто конкретно лишил Чонгука невинности. Чонгук растил его сына, он забеременел от него. — Приятно познакомиться. Мой папа очень чувствительный, и он всё время переживает, а ему нельзя. Это я виноват… Но не важно, важно то, что если вы заставите моего папочку нервничать и плакать, то я буду очень зол. И я не позволю папочке с вами видеться. — говорит малыш, убегая сразу к Миюн и начиная играть с ней. — Ночю, на носочки надень, а то снова заболеешь. — входит в гостиную Чонгук с нежностью смотря на своё чадо. Малыш подбегает к папе. — Спасибо, папочка. — Не за что, малыш. Я люблю тебя. — И я тебя папочка. — Тут и так всё ясно, ему восемь лет, да? — шепчет Джун обнимая Чонгука из-за спины. — Да. Мне жаль, что… — Поговорим когда праздник нашего сына закончиться. Но не переживай, мы с Юнги не злимся, всё хорошо. — говорит он чмокая в щёку.

***

— Ты сразу понял, что залетел, да? — спрашивает Нам. — Да. — сглатывает он. — Прости, если бы мы делали так как планировали, а не спаивали, всё было бы хорошо. Тут нет твоей вины. Ты просто испугался. —говорит Юнги. — Спасибо, я люблю вас. — Мы тоже. — улыбается омега. — Завтра всё объясним нашему сыну и всё будет восхитительно. — Хорошо?

***

      Ночю принял всё спокойно. Он лишь улыбнулся и сказал, что ему нужно время, а им полная правда. Тогда вопрос был уже к Чонгуку. И тот покачивая дочь на своих руках рассказывал. — Из-за того, что не было рядом альфы, отца ребёнка рядом со мной во время беременности, у меня были осложнения и преждевременные роды. Мой организм пытался сделать лучше, но сделал только хуже. Я обратился волком и Ночю тоже. Он был маленьким, хиленьким, недоношенным щенком. А мне сделали операцию и я два дня лежал без сознания. В итоге я не могу больше иметь детей и крайне неуравновешен в образе волка. У меня нет течек и у Ночю очень слабый организм. Хотя с тех пор как я стал с вами видеться и приносить ваш запах домой ему стало лучше. — закончил он кладя дочь спать в кроватку. И они вместе пошли в спальню. — Это… Прости, что мы так тебя напугали. — шепчет Намджун. Он чувствовал вину. — Простите, что я испугался? — шепчет он. Его втягивают в объятия. Они лежат на кровати, обнимаясь, шепчут нежности. — Спасибо за сына. — шепчет Юнги? Чонгук уже не мог понять проваливаясь в сон.

***

      Они будут счастливы жить в доме на окраине Сеула который они купят для их семьи, что стала носить фамилию Ким. Дом был расположен примерно между деревней и между HYBE Industries. Друзья Чонгука часто их навещали. И его мужья были только рады и благодарны им, что всё это время они были рядом с их Чонгуком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.