ID работы: 11045700

Мародёры и другие представляют

Гет
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Fred Weasley (PG-13),part 2

Настройки текста
Примечания:
Медленно шагая по длинным и таинственным коридорам замка,Ариадна невольно задумалась:"А действительно...Что же я к нему чувствую..?".Девушка находилась в немой растерянности и не могла дать ответ на этот вопрос.Вроде бы-приятной внешности,но в тоже время-такой отвратительный!Конечно,Ариадне было приятно,но это даже звучало как-то смешно:Фред Уизли,головная боль всех профессоров Хогвартса (В особенности со свои братом-близнецом),красавчик Гриффиндора,по которому (конечно же и Джорджу) вздыхают столько красавиц школы!Себя Ариадна таковой назвать не могла-русые волосы,сильно кудрявые и постоянно лезущие в глаза,голубо-серого цвета глаза,на лице небольшая и не сильно заметная россыпь веснушек,форма лица овально-круглая с острым подбородком и выразительными скулами.Да,симпатично она была,но уж явно не красавицей. Неожиданное столкновение вывело девушку из раздумий и заставило оторопело посмотреть на источник столкновения.. -Ой,Ариадна,извини!)-Как то робко извинился никто иной,как..Фред Уизли.. -Уизли!-Беззлобно,на удивление самой себе сказала пуффендуйка.-Не мог бы смотреть куда идёшь? -Слушай,Ариадна,-Не удостоил её ответа Гриффиндорец.-может ваше величество всё же окажет честь пойти со мной в Хогсмид? -Окей,-Уже ни имела смысла сопротивляться пуффендуйка,что Уизли аж опешил.-Но.. (Вот он,подвох!) Ты не будешь делать свои тупые подкаты. -Договорились!)-Засветился Уизли.-Тогда в субботу,после завтрака,я буду ждать тебя у входа в большой зал. -Ладно.Пока Уизли!)-Усмехнулась Ариадна,и ушла под нежным взглядом Гриффиндорца.На этой ноте,Ариадна поставила себе диагноз,который давно следовало бы уже осознать-она влюбилась в Фреда Уизли.

***

Уже находясь в Трёх мётлах,"парочка" заказала сливочного пива и Фред любезно заплатил за Ариадну.Они сидели и болтали не о чём.Ариадна сделала глоток сливочного пива и он рассмеялся. -Что?Что смешного?Фред!-Не понимала девушка. Парень склонился над девушкой и поцеловал ту в губы,в поцелуе проведя своим языком над верхней губой пуффендуйки. -У тебя там пенка была)-Облизнулся парень.Да он издевается! -Что прости? -Да брось,тебе же понравилось.-С улыбкой протянул Фред. -Да?А я,и не отрицаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.